Masceranos Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 14 публикаций 45 052 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 Всем доброго времени суток! Для меня мотивацией и целью в игре является получение знака классности "Мастер" на технике, которую я исследовал и купил. После получения заветного титула, с чистой совестью танк продаю и скорей всего больше к нему не вернусь. Но после выхода одного из обновлений, где вместо всеми любимой немецкой пт-сау WT auf E100, нам дали Гриля, а "Вафля" канула в лету, я "мастера" выполнить не могу. Однако в списке технике Вафентраген числится, провел я на нем 94 боя и, к сожалению, за это время успел получить лишь знак классности первой степени. Можно убрать эту единицу техники из списка? Я считаю что это не честно, так как я никогда не смогу взять мастера на призраке) Глупо конечно, но для меня этот момент принципиален. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 Сожалею, но такого рода манипуляции с техникой и статистикой не предусмотрены. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации