Перейти к содержимому

лбз для сау

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
47 378 боёв

1.мне интересно тот кто их придумал вообще сам пробывал выполнять?

2.объясните как выполнить лбз на асист по оглушению, если после попадания асист защитывается как сбитые гусеницы хотя экипаж в ауте полном но его не считает?

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
15 Май 2017 - 13:00 пользователь _CEMKA_B_TAHKE_ сказал:

2.объясните как выполнить лбз на асист по оглушению, если после попадания асист защитывается как сбитые гусеницы хотя экипаж в ауте полном но его не считает?

За сбитые гусеницы свой асист, за оглушение свой. Просто ты :crab: и много не понимаешь

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Я выполнил все арто ЛБЗ с отличием. В том числе в обнове 9.18 парочку задач улучшил результат, условия были именно на ассист по оглушению. Как по мне, всё делается просто ИЗИ - задачи САУ самые простые среди всех ЛБЗ. И потому ныть на их счёт я считаю позорным...
  • Плюс 2

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
80 публикаций
47 378 боёв
15 Май 2017 - 13:02 пользователь EM_KOT9lT сказал:

За сбитые гусеницы свой асист, за оглушение свой. Просто ты :crab: и много не понимаешь

серьезно? а посему тогда при уроне от арты оглушение экипажа есть, а в асист он не идет? тогда пусть при попадании с уроном экипаж не оглушается... как всенда не доделали ни че

Игроки
424 публикации
39 383 боя
А мнн интересно вот допустим ЛБЗ в сумме оглушить на 150 сек и более! Не выполнил! Где можно посмотреть на сколько сек я оглушил в сумме?
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
15 Май 2017 - 13:06 пользователь ArhAngel713 сказал:

А мнн интересно вот допустим ЛБЗ в сумме оглушить на 150 сек и более! Не выполнил! Где можно посмотреть на сколько сек я оглушил в сумме?

Только на листок выписывать, увы
Игроки
80 публикаций
47 378 боёв
15 Май 2017 - 13:06 пользователь ArhAngel713 сказал:

ни где, этож картошка.. не доделали не продумали и выкинули на серваки
Игроки
1 061 публикация
102 236 боёв
15 Май 2017 - 10:00 пользователь _CEMKA_B_TAHKE_ сказал:

1. Задачи стали проще. Не в последнюю очередь из-за того, что их не пробовали выполнять. В будущем, думаю, они будут усложнены

2. В любой задаче, где присутствует урон по оглушению, присутствует и урон за сбитые гусли, так что проблема надумана. 

Изменено пользователем AzEmAll
Игроки
80 публикаций
47 378 боёв
15 Май 2017 - 13:21 пользователь AzEmAll сказал:

1. Задачи стали проще. Не в последнюю очередь из-за того, что их не пробовали выполнять. В будущем, думаю, они будут усложнены

2. В любой задаче, где присутствует урон по оглушению, присутствует и урон за сбитые гусли, так что проблема надумана. 

сау15 на Т28HTC посмотри и ткни меня носом где там про сбитые гусли? все такие умные, раз удалось выполнить за *** знает сколько боев и все, все им просто стало))
Игроки
1 061 публикация
102 236 боёв
15 Май 2017 - 11:10 пользователь _CEMKA_B_TAHKE_ сказал:

сау15 на Т28HTC посмотри и ткни меня носом где там про сбитые гусли? все такие умные, раз удалось выполнить за *** знает сколько боев и все, все им просто стало))

Что конкретно в тексте:

Пользователь сказал:

Основные условия:

- попасть в топ-3 своей команды по опыту

- помочь союзникам нанести не менее 1500 урона, оглушив или обездвижив технику противника

Дополнительные условия:

- выжить в бою

вас смущает??? вы не видите слова "обездвижив" или не понимаете, что это и есть урон за снятие гусениц?

• 2 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

15 Май 2017 - 14:10 пользователь _CEMKA_B_TAHKE_ сказал:

15 Май 2017 - 15:24 пользователь AzEmAll сказал:

Что конкретно в тексте:

вас смущает??? вы не видите слова "обездвижив" или не понимаете, что это и есть урон за снятие гусениц?

Ответ дан совершенно верно.

Внимательно читайте условия ЛБЗ. Там есть и урон по просто оглушенным противникам, и урон по поставленным на гусеницу.

"Обездвижив" - это и есть постановка на гусеницы.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...