SmewnoY_ Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 93 публикации 16 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 Как мы знаем, что в 9.18 арту нерфанули. Урон урезали практически в 2 раза. ЛБЗ переработали, красавчики. НО оставили одну медаль! Медаль Гора(нанести урон в 10 раз превышающий прочность техники) как быть? Будут ли какие то изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 (изменено) Все изменения можно отследить на портале игры. Так что следите за новостями. Изменено 14 мая, 2017 пользователем sinkus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prap30 Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 4 239 публикаций 28 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 14 Май 2017 - 14:30 пользователь SmewnoY_ сказал:Как мы знаем, что в 9.18 арту нерфанули. Урон урезали практически в 2 раза. ЛБЗ переработали, красавчики. НО оставили одну медаль! Медаль Гора(нанести урон в 10 раз превышающий прочность техники) как быть? Будут ли какие то изменения? на тесте я её получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6PGI0gzkud6K Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 138 публикаций 1 377 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 Заменить её на медаль "Оглушалкина", с тем же условием, но по оглушению. А Гора перенести в раздел специальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
roodrogs Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 2 490 публикаций 76 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 14 Май 2017 - 11:30 пользователь SmewnoY_ сказал:Как мы знаем, что в 9.18 арту нерфанули. Урон урезали практически в 2 раза. ЛБЗ переработали, красавчики. НО оставили одну медаль! Медаль Гора(нанести урон в 10 раз превышающий прочность техники) как быть? Будут ли какие то изменения? Я бы не сказал что нерфанули, так только нубы думают, да некоторая арта стала не играбельна, но есть в полне годная - русская или немецкая к примеру, францев с бриташками не советую они не дамажат. Спросишь откуда знаю? Лбз на т28 концепт сегодня проходил - 3 арты у меня: бат 10 лвл, бриташка 8 лвл и русская 8лвл, так вот русская норм су 14 - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZZR_26 Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 102 публикации 70 543 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 14 Май 2017 - 11:53 пользователь roodrogs сказал: Я бы не сказал что нерфанули, так только нубы думают, да некоторая арта стала не играбельна, но есть в полне годная - русская или немецкая к примеру, францев с бриташками не советую они не дамажат. Спросишь откуда знаю? Лбз на т28 концепт сегодня проходил - 3 арты у меня: бат 10 лвл, бриташка 8 лвл и русская 8лвл, так вот русская норм су 14 - 2. амер 9й супер, 45 лбз с отличаем готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VS301 Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 1 406 публикаций 57 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 14 Май 2017 - 14:53 пользователь roodrogs сказал: Я бы не сказал что нерфанули, так только нубы думают, да некоторая арта стала не играбельна, но есть в полне годная - русская или немецкая к примеру, францев с бриташками не советую они не дамажат. Спросишь откуда знаю? Лбз на т28 концепт сегодня проходил - 3 арты у меня: бат 10 лвл, бриташка 8 лвл и русская 8лвл, так вот русская норм су 14 - 2.вы на 261 поиграйте,сразу под молоток уйдёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
roodrogs Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 2 490 публикаций 76 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 14 Май 2017 - 12:00 пользователь ZZR_26 сказал: амер 9й супер, 45 лбз с отличаем готовы Верю поэтому и написал 2 нации которые точно не играбельны - франция и британия.14 Май 2017 - 12:02 пользователь VS301 сказал:вы на 261 поиграйте,сразу под молоток уйдёт )) Долго качать( я не очень хороший артовод, лбз на 28 концепт кое как сегодня выполнил мне с прошлого патча оставалось 4 лбз последних на арте так я их за 4 часа только сделал, хотя там задания простые для тех кто любит на арте катать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janekste Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 (изменено) 14 Май 2017 - 14:30 пользователь SmewnoY_ сказал:Как мы знаем, что в 9.18 арту нерфанули. Урон урезали практически в 2 раза. ЛБЗ переработали, красавчики. НО оставили одну медаль! Медаль Гора(нанести урон в 10 раз превышающий прочность техники) как быть? Будут ли какие то изменения? Кто это вы и что вы там знаете я не в курсе. Однако, арту никто не нерфил - арту дико апнули = факт! С которым будет спорить разве что глупец. Потому как арта теперь карает не уроном, а нескончаемыми критами экипажа и танка в целом - как по мне, это дичайший АП в истории игры. Арта теперь не только дамажит, но и реальную поддержку команде приносит своим огнём. Ситуация, 3 танка противника давят направление. Их встречают 3 наших, но с меньшим запасом прочности и начинают проигрывать. И тут по противнику в кучу арта даёт залп, критует экипажи, критует модули. Противник тратит драгоценные секунды на использование аптечек, и этого достаточно, дабы повернуть в исход боя вспять. И вот уже побеждавшие 3 танка противника теряют преимущество и начинают проигрывать 3 нашим танкам. Вот это и есть дикий АП артиллерии... Арте не нужен дамаг, чтобы нагибать... То что всё оцениваешь чисто по дамагу, сугубо проблемы личной криворукости. И насчёт медали ГОРА - её взятьв полне реально. И теперь медалька будет показывать твой реальный скилл. А не как раньше было, если гора взял, значит везение на ваншоты, либо весь бой ББшками стреляние. Ну куда это годится? Теперь же совсем другое дело - медаль ГОРА говорит о твоём скилле, а не везении на ваншоты Изменено 14 мая, 2017 пользователем janekste "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 14 Май 2017 - 14:30 пользователь SmewnoY_ сказал:Как мы знаем, что в 9.18 арту нерфанули. Урон урезали практически в 2 раза. ЛБЗ переработали, красавчики. НО оставили одну медаль! Медаль Гора(нанести урон в 10 раз превышающий прочность техники) как быть? Будут ли какие то изменения?В будущем возможно пересмотрят условия данной награды. Вчерашний бой на французской САУ 10 уровня.До Гора не дотянул, но вдоволь накидал сопернику ) Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации