_Prometey___ Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 29 публикаций 67 931 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 У меня лбз для арты 11 на 260ого(дважды оглушить не менее 3 соперников и суммарное оглушение за бой должно быть не менее 200 сек). Вопрос такой - как я могу знать на сколько я уже оглушил если никакого подсчета оглушения даже в итогах боя нет? Может прежде чем что то новое вводить научитесь уже для начала норм все проработать. ХОТЯ БЫ В ИТОГ БОЯ ВВЕДИТЕ СУММУ ОГЛУШЕНИЯ ЗА БОЙ. а так лажа полная. СПС ЗА ВНИМАНИЕ И ОТВЕТ ...если конечно соизволите его дать. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 Ответ уже предоставлялся, счетчика нет, но оглушение считается автоматом, если задание не выполнено - значит необходимого количества секунд оглушения было мало.Прежде чем задавать вопрос было бы неплохо пользоваться поиском, а то лажа полная. Возможно счётчик появится позднее. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации