Перейти к содержимому

Мошенники!

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
43 250 боёв

Захожу в игру, а там сообщение:

action_from_wot (22:32:49) В честь Дня Победы уникальная акция от World of Tanks и «Яндекс.Деньги». Вам доступна единоразовая скидка 50%. Чтобы получить уникальную технику за полцены, авторизируйтесь на сайте (левая ссылка) Сайт доступен для вашего аккаунта в период проведения акции. Подробная информация опубликована на игровом портале, срок действия акции ограничен. Удачи на полях сражений!

Народ, не ведитесь на развод! WG не продает ничего на левых сайтах типа yandex.......! Только официальный магазин!

Надеюсь администрация быстро увидит мой пост и отреагирует блокировкой данного (action_from_wot) аккаунта! (на момент написания темы он еще жив зараза) :izmena:

Игроки
308 публикаций
43 250 боёв
13 Май 2017 - 22:09 пользователь Vanzan888 сказал:

Сейчас проверю что да как. Спасибо за ссыль!

я бы не рисковал на вашем месте и не ходил по левым ссылкам!
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
13 Май 2017 - 22:11 пользователь DiKkY_Mo сказал:

я бы не рисковал на вашем месте и не ходил по левым ссылкам!

Ну ты же не зря старался и выкладывал адресок хорошего магазина на всеобщее обозрение? Наверняка слова о мошенниках - это для отвода глаз модераторам. Я угадал?:B

Счастливый игрок #2

Игроки
308 публикаций
43 250 боёв
13 Май 2017 - 22:26 пользователь A_Bapbka сказал:

Спасибо за информацию, разберемся.

информация нашла адресата, спасибо за оперативность. просьба закрыть тему.
Игроки
308 публикаций
43 250 боёв
13 Май 2017 - 22:11 пользователь DastishFantastish_1 сказал:

подозрительный пост
отправлюка я жалобу в роскомнадзор и прокуратуру, пусть проверят, не реклама ли через подставных лиц

:medal::P
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
13 Май 2017 - 22:07 пользователь DiKkY_Mo сказал:

Захожу в игру, а там сообщение:

action_from_wot (22:32:49) В честь Дня Победы уникальная акция от World of Tanks и «Яндекс.Деньги». Вам доступна единоразовая скидка 50%. Чтобы получить уникальную технику за полцены, авторизируйтесь на сайте (левая ссылка) Сайт доступен для вашего аккаунта в период проведения акции. Подробная информация опубликована на игровом портале, срок действия акции ограничен. Удачи на полях сражений!

Народ, не ведитесь на развод! WG не продает ничего на левых сайтах типа yandexshop ! Только официальный магазин!

Надеюсь администрация быстро увидит мой пост и отреагирует блокировкой данного (action_from_wot) аккаунта! (на момент написания темы он еще жив зараза) :izmena:

Спасибо за бдительность.

Нарушитель наказан.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...