Перейти к содержимому

Бан чата?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
3 555 боёв

куда обратиться в поддержку по поводу бана чата? залез в "Обжалование наказаний", там только *Вопросы связанные с никнеймом, *Тимкилл, тимдамаг и *Отключение сообщений на 0,5 сек. В "Нарушении правил игры" подходящих пунктов тоже нет.

вопрос к модерам, ну или кто знает. тролли пожалуйста мимо, хотя знаю что людей с поносом (словесным) очень много, а если *** то это недержание.

Игроки
3 242 публикации
36 785 боёв
думаешь в поддержке работают те кто не сможет в сортировку и не понимают сути обращения?
26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал:

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
1 406 публикаций
57 375 боёв
13 Май 2017 - 20:42 пользователь kivanGamer сказал:

куда обратиться в поддержку по поводу бана чата? залез в "Обжалование наказаний", там только *Вопросы связанные с никнеймом, *Тимкилл, тимдамаг и *Отключение сообщений на 0,5 сек. В "Нарушении правил игры" подходящих пунктов тоже нет.

вопрос к модерам, ну или кто знает. тролли пожалуйста мимо, хотя знаю что людей с поносом (словесным) очень много, а если *** то это недержание.

13 Май 2017 - 20:47 пользователь kivanGamer сказал:

я в ЦПП и залез, только там нет типа создать тему . залез в Помощника, а он не то предлагает

:facepalm:а создать свою тему обращения вы почему не можете ? 

Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв

там тебе не помогут, неси своё наказание:crab::trollface:
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв

Вы хотите обжаловать ограничение?
Игроки
6 публикаций
3 555 боёв
13 Май 2017 - 20:53 пользователь GrandChek сказал:

там тебе не помогут, неси своё наказание:crab::trollface:

да не, я особо не парюсь, я по рефералке, просто если не включат, брошу. 5 лвл пока выкачал
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?

Как обжаловать наказание

Если вы считаете, что ограничение наложено несправедливо, вы можете отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

При создании заявки выбирайте категорию «World of Tanks», подкатегорию «Нарушения Правил игры» > «Обжалование наказаний».

В описании заявки подробно изложите аргументы по поводу своего нарушения, при необходимости приложите скриншоты.

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
  • Плюс 2
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
13 Май 2017 - 20:58 пользователь kivanGamer сказал:

да

Как Вам верно указали постом ниже, просто следуйте инструкции.

13 Май 2017 - 20:59 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?

Как обжаловать наказание

Если вы считаете, что ограничение наложено несправедливо, вы можете отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

При создании заявки выбирайте категорию «World of Tanks», подкатегорию «Нарушения Правил игры» > «Обжалование наказаний».

В описании заявки подробно изложите аргументы по поводу своего нарушения, при необходимости приложите скриншоты.

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...