CTAPUK_BOP4yH Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 658 публикаций 91 462 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 Где знак "ветеран" ?Я как и многие игроки играем в Вашу игру больше чем длилась ВОВ. У тестеров есть "розетка" с литерой T. Давно проходит информация о том ,что как то мотивируют старых игроков .Я так думаю ,если новые игроки будут знать о вознаграждений игроков в зависимости от нахождение в игре они будут больше оставаться в игре.Я не пишу о преме или прем. танке достаточно будет дополнительного опыта или больших скидках в прем. магазине .Удивительно читать , что кому то почти даром продают слоты по спец предложениям ну и т.д. Деньги портить людей не умеют, Просто маски срывают с людей… Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 Честно скажу, какая-то странная демагогия - это же не обязаловка и не работа без выходных - за которые положены привилегии (дополнительное вознаграждение или скидки) К сожалению никаких дополнительных бонусов за раннюю регистрацию в игре - не предусмотрено. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации