Перейти к содержимому

Захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
840 публикаций
77 823 боя
13 Май 2017 - 02:21 пользователь IIoJI_KuJIo_BoJIoHTepa сказал:

можешь убивать и бой будет продолжаться,но этот бой ты уже не победишь,даже,если всех убьёшь

Сейчас наверно так уже не прокатит. Убивали на захвате при 100%, но которого убили, он встал потом и захват соответсвенно был не на нем. Поражение пришло через 5сек.

верните общий чат и карты!

Игроки
1 160 публикаций
190 боёв
13 Май 2017 - 00:25 пользователь nPuBeT_u3_kOcMoCa сказал:

Сейчас наверно так уже не прокатит. Убивали на захвате при 100%, но которого убили, он встал потом и захват соответсвенно был не на нем. Поражение пришло через 5сек.

щас приоретет в захвате,а не в убийстве,я следствие проводил,они на *** и не кому не сказали об этом
Игроки
1 160 публикаций
190 боёв
13 Май 2017 - 00:24 пользователь Askue833 сказал:

Если одновременно идет захват и базы противника, это может дать необходимое время вытянуть бой на ничью. Были случаи, когда своих специально убивали, чтобы недостающие пару-тройку секунд выиграть...

так это будет ничья и поражение,а не выигрыш
Игроки
840 публикаций
77 823 боя
13 Май 2017 - 02:24 пользователь Askue833 сказал:

Если одновременно идет захват и базы противника, это может дать необходимое время вытянуть бой на ничью. Были случаи, когда своих специально убивали, чтобы недостающие пару-тройку секунд выиграть...

Как убить своего и на ничью вытянуть? А победа? А если сбили больше чем надо? Да еще бан словили по тимкилу в круге?

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
13 Май 2017 - 00:29 пользователь IIoJI_KuJIo_BoJIoHTepa сказал:

так это будет ничья и поражение,а не выигрыш

У соперника победы не будет. Для кого-то это важно)
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
13 Май 2017 - 00:29 пользователь nPuBeT_u3_kOcMoCa сказал:

Как убить своего и на ничью вытянуть? А победа? А если сбили больше чем надо? Да еще бан словили по тимкилу в круге?

В каком круге? Я про сбитие и про круг что-то написал?
Игроки
1 160 публикаций
190 боёв
13 Май 2017 - 00:29 пользователь Askue833 сказал:

У соперника победы не будет. Для кого-то это важно)

ну если только так:teethhappy:
Игроки
176 публикаций
155 боёв

захват базы забагован и всегда играет на ту команду, у которой по программным настройкам преимущества.

уже не раз на европе ру-комьюнити выкладывали видео с таймингами и кодами, о том как  одной команде при захвате вражеской базы тремя союзными танками начислялось по +1 очку.

а в аналогичной ситуации , но в другом бою , где процент на победу выше, начислялось по +2 , +3 очка ...

вот и думайте как вас обманывают......потому как бага может и не быть. и все это намеренно с умыслом для одной из команд.

поэтому про вг и ходит дурная слава.

Изменено пользователем RenamedUser_77849477
Игроки
840 публикаций
77 823 боя
13 Май 2017 - 02:24 пользователь Askue833 сказал:

Были случаи, когда своих специально убивали, чтобы недостающие пару-тройку секунд выиграть...

Это как тогда понять?

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
13 Май 2017 - 00:33 пользователь RenamedUser_77849477 сказал:

захват базы забагован и всегда играет на ту команду, у которой по программным настройкам преимущества.

уже не раз на европе ру-комьюнити выкладывали видео с таймингами и кодами, о том как  одной команде при захвате вражеской базы тремя союзными танками начислялось по +1 очку.

а в аналогичной ситуации , но в другом бою , где процент на победу выше, начислялось по +2 , +3 очка ...

вот и думайте как вас обманывают......кому нужны виде с доказательствами пм. 

з.ы. вг - нужно сажать за мошенничества в игровой сфере.

:facepalm:

Игроки
1 160 публикаций
190 боёв
13 Май 2017 - 00:33 пользователь RenamedUser_77849477 сказал:

вот и думайте как вас обманывают......кому нужны виде с доказательствами пм. 

з.ы. вг - это ложь и обман.

ты с рентв походу и ведёшь агитацию,я бы на кол тебя загнал
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
13 Май 2017 - 00:34 пользователь nPuBeT_u3_kOcMoCa сказал:

Это как тогда понять?

Я же все вроде по-русски написал? Если захват базы состоялся, то бой будет продолжаться еще примерно 5 сек, потом закончится (кроме случаев окончания по таймеру, тут все заканчивается мгновенно). Если в течении этих 5 секунд на поле боя кто-то умирает, то счетчик сбрасывается, и отсчет начинается заново. Теоретически, если, допустим, каждые 4 сек. кого-то убивать, то бой может продолжаться еще дофига времени... Изменено пользователем Askue833
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
13 Май 2017 - 00:34 пользователь IIoJI_KuJIo_BoJIoHTepa сказал:

ты с рентв походу и ведёшь агитацию,я бы на кол тебя загнал

Ты на этого юродивого не обращай внимания. У него тут несколько твинков, все ренеймдюзеры. Такую ахинею несет, что аж жалко человека становится :(
Игроки
840 публикаций
77 823 боя
13 Май 2017 - 02:37 пользователь Askue833 сказал:

Я же все вроде по-русски написал? Если захват базы состоялся, то бой будет продолжаться еще примерно 5 сек, потом закончится (кроме случаев окончания по таймеру, тут все заканчивается мгновенно). Если в течении этих 5 секунд на поле боя кто-то умирает, то счетчик сбрасывается, и отсчет начинается заново. Теоретически, если, допустим, каждые 4 сек. кого-то убивать, то бой может продолжаться еще дофига времени...

Теперь понял, но наверно ты ошибаешься. Убивали, я же писал при 100% захвате.Причем и с той и с другой стороны в разных боях. Бой заканчивался захватом. После просчета в 5 сек. Изменено пользователем nPuBeT_u3_kOcMoCa

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
13 Май 2017 - 00:41 пользователь nPuBeT_u3_kOcMoCa сказал:

Теперь понял, но наверно ты ошибаешься. Убивали, я же писал при 100% захвате.Причем и с той и с другой стороны в разных боях. Бой заканчивался захватом. После просчета в 5 сек.

Предпоследняя строчка. И да, ты так и не понял, что я написал. Где я написал, что бой не закончится захватом?

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82_%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%8B

Изменено пользователем Askue833
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
13 Май 2017 - 00:48 пользователь nPuBeT_u3_kOcMoCa сказал:

Может и так. Но ТС про другое вопрос задал вообще то.:)

На вопрос ТСа уже давно ответили. А сейчас здесь просто легкий пятнично-субботний флуд :)
Игроки
840 публикаций
77 823 боя
13 Май 2017 - 02:53 пользователь Askue833 сказал:

На вопрос ТСа уже давно ответили. А сейчас здесь просто легкий пятнично-субботний флуд :)

Он компетентных просил ответить.

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
12 Май 2017 - 21:57 пользователь nPuBeT_u3_kOcMoCa сказал:

Он компетентных просил ответить.

Вот именно. Время заканчивается и никто ничего уже не сбивает. Одновременно с тем как отметка захвата достигла цифры "100",кончилось время. Каков результат боя???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...