Перейти к содержимому

Sturmgeschutz III Ausf C 1/35 Cyber Hobby

Рекомендованные публикации

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
16 Май 2017 - 00:10 пользователь Lyolik_O сказал:

Ой, как вы браво снимаете с себя ответственность за сказанное вами: "Это не ко мне". Сначала набор слов, смесь фактов, конкретику в сторону и итог... "не ко мне". Я узнаю ваш неповторимый стиль, коллега. :trollface:

Вы уже сами, похоже запутались, но вас уже в самозащите не остановить. )))))

Лёлик но циммерит же и в правду не я разрабатывал, я просто привел известные предположения советских специалистов  изучивших в своё время и собственно броню немецких танков с цеммеритов и возможно какие то трофейные документы, выводы которые я здесь привел  так же кстати как и Вы, имеют своих авторов, серьёзно изучавшие в своё время это "ноу-хау" в  тщательном изучении  брони  немецкого танкостоениия, от чего или от кого мне то  защищаться? От тех кто не знает  военной истории?

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
16 Май 2017 - 00:22 пользователь Chetnik71 сказал:

ну если уж быть совсем педантом, то кумулятивная струя не прожигает, а пробивает броню большим давлением взрывной волны, направленной в одно место (кумулятивный эффект). 

Если быть педантом, то   и не пробивает и не прожигает а усиливает  действие взрыва путём его концентрации в заданном направлении.  ;)

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
4 978 публикаций
84 894 боя
Ну раз Вы себя позиционируете знатоком военной истории-не могли-бы Вы назвать фамилии специалистов,ссылочку на документы?Пока же только "известные предположения","возможно какие-то трофейные документы".Очень убедительно)))
Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
15 Май 2017 - 22:27 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Если быть педантом, то   и не пробивает и не прожигает а усиливает  действие взрыва путём его концентрации в заданном направлении.  ;)

а взрыв не пробивает?))))

P.S. Подумал и сам себя опровергну, да взрыв не пробивает а провзрывает броню)))

• Плюс 1
Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв

16 Май 2017 - 00:28 пользователь JulyCaesar сказал:

Ну раз Вы себя позиционируете знатоком военной истории-не могли-бы Вы назвать фамилии специалистов,ссылочку на документы?Пока же только "известные предположения","возможно какие-то трофейные документы".Очень убедительно)))

я не позиционирую себя со знатоками но кое что действительно ещё помню, и не из интетных источников, фамилию специалиста я здесь уже несколько раз кажется привел  этотроссийский инженер и журналист, известный так же  как  знакток военной истории и автором многочисленных публикация на эту тему , в том числе  например Броневой щит Сталина,  история советского танка 1937-1943, Танковая мощь СССР,  Тяжелый истребитель танков Ягдтигр и многие многие другие его исторические  документальные работы на  тему мирового танкостроения.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-7875441-0-04683200-1494877241_thumb.jpg     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-7875441-0-69170400-1494877251_thumb.jpg

IMG_0657_enl.jpg

cover-25d6efd93c1595e0084f3c1af4611572.jpg

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
16 Май 2017 - 00:30 пользователь Chetnik71 сказал:

а взрыв не пробивает?))))

P.S. Подумал и сам себя опровергну, да взрыв не пробивает а провзрывает броню)))

Это разговорный оборот речи, но если быть как Вы выразились  быть педанотом то  процесс пробивания брони кумулятивным боеприпасом звучит именно так: : усиливает  действие взрыва путём его концентрации в заданном направлении. Изменено пользователем Souznik__122_mm

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
16 Май 2017 - 00:42 пользователь Vovch сказал:

Не слишком ли далеко зашло ваше обсуждение данной модели? :rolleyes:

Однозначнго далеко, поэтому  форумчанам этой ветки я  и предложил выше вернуться в исключительно обсуждению данной работы,

(хотя когда тебе задают вопросы не ответить вроде как не только не вежливо а выглядит вообще что типа нечем ответить).:)

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
15 Май 2017 - 19:46 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Однозначнго далеко, поэтому  форумчанам этой ветки я  и предложил выше вернуться в исключительно обсуждению данной работы,

(хотя когда тебе задают вопросы не ответить вроде как не только не вежливо а выглядит вообще что типа нечем ответить).:)

Категорически поддерживаю ваше предложение. :)

Изменено пользователем Vovch
  • Плюс 1

Игроки
4 978 публикаций
84 894 боя
15 Май 2017 - 20:09 пользователь Vovch сказал:

Категорически поддерживаю ваше предложение. :)

Да,смысл дискуссии потерян,гражданин Союзник сморозил чушь в начале обсуждения,в итоге попробовал выставить других дураками и спрятался за предложение модера.Напоследок-книжка Свирина о советских танках несёт,наверное,массу интересного о защите циммеритом танка от кумулей.
Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
15 Май 2017 - 22:44 пользователь Souznik__122_mm сказал:

..... но если быть как Вы выразились  быть педанотом то  процесс пробивания брони кумулятивным боеприпасом звучит именно так: : усиливает  действие взрыва путём его концентрации в заданном направлении.

15 Май 2017 - 22:03 пользователь Souznik__122_mm сказал:

..... основной принцип воздействия кумулятивного боеприпаса это именно прожог брони кратковременным но  очень чрезвычайно резким  интенсивным воздействием -прожогом брони реактивной струёй ....

Верно, именно пробивает, а  не прожигает, о чем я и писал

Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
Вот точку зрения насчет освоения лакомого куска ассигнований на оборону путем предложения нанесения "циммерита" на БТТ считаю вполне реальной (читал как-то лет 5 назад на одном форуме, там прям тоже знатная дискуссия разожглась на эту тему). Как всегда существует коммерческий интерес в производстве вооружения, а высокие материи - то для отведения глаз.
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
16 Май 2017 - 00:35 пользователь JulyCaesar сказал:

Да,смысл дискуссии потерян,

Это и была цель вашего оппонента, привыкайте )

Кстати, в пылу обсуждения затерялся еще один шедевр. Мне сразу вспоминается блестящий тигр под луной из вот этой темы.

15 Май 2017 - 22:20 пользователь Souznik__122_mm сказал:

усиления маскировочной способности танка , так как   броня покрытая циммеритом меньше бликует . 

Игроки
285 публикаций
35 077 боёв
15 Май 2017 - 06:21 пользователь moroz002 сказал:

Хороший вышел штуг! ушатанность понравилась, грязь выглядет правдоподобно. Брезент на маске, на мой взгляд, не получился, огнетушитель красили как и домкрат в базу, не хватает внутренних брызговиков сзади под основными. Но в целом работа классная!

Спасибо что обратили внимание на мою работу. Есть тут и косячки но куда ж без них - растем по не многу.

Блин, я после выше прочитанной словесной перепалки уже боюсь следующую свою работу выкладывать :hiding: Изменено пользователем Vovch
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
16 Май 2017 - 12:56 пользователь Oleg193 сказал:

Блин, я после выше прочитанной словесной перепалки уже боюсь следующую свою работу выкладывать :hiding:

Не бойтесь, публикуйте смело.

С удовольствием любую перепалку превращу в массовые репрессии и расстрелы. :)

Игроки
4 978 публикаций
84 894 боя
А какая перепалка?Всё культурно обсуждалось.Тем-более практически по теме.Не девочек-же обсуждали,а циммерит.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
Всё верно, циммерит, но как обычно при таких обсуждениях - истина где-то рядом и "в Интернете кто-то не прав". Правильнее будет обсуждать всё же модель, качество её реализации как модели. Изменено пользователем Vovch
  • Плюс 1

Игроки
285 публикаций
35 077 боёв
16 Май 2017 - 17:50 пользователь Vovch сказал:

Не бойтесь, публикуйте смело.

С удовольствием любую перепалку превращу в массовые репрессии и расстрелы. :)

Ну репрессии и расстрелы это уже лишнее. Ладно скоро выложу своего последнего немца.:6_sense:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...