Перейти к содержимому

Sturmgeschutz III Ausf C 1/35 Cyber Hobby

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
35 077 боёв

Всем привет!

Продолжаю выкладывать свою коллекцию немецкой бронетехники. На сей раз кит от КиберХобби, не знаю что это за контора, но похоже что перепаковывает  литники Дрэгон.

В наборе Мэджик траки,фототравло, два варианте орудия ,две маски и второй комплект ведущих звездочек, зап.катки. Собирется кит на ура. От себя добавил загон за рубкой из запасов фототравла, бочки и канистры от MSD,цепь купил в отделе бижутерии подходящего размера( пока выбирал нужную мне цепочку продавщица подумала наверное что у меня с ориентацией того:teethhappy:),запасные катки из набора,деревянный щит и ящик сделал сам из шпона и оттонировал его маслом на уайт-спирите,зеленый ящик -Звезда остатки от какой то модели,скрутка- самодел из обувной бумаги пропитанной ПВА, по той же схеме сделал кусок брезента закрывающий щель между маской орудия и корпусом, бревно - ветка сирени обработанная и выкрашенная маслом под ствол спиленного дерева,веревки крепящие бревно к броне из нити. На НЛД добавил штангу из медной проволоки для навеса зап.траков - немецкие танкисты часто укрепляли свои машины таким способом.

В общем постарался сделать обжитой этот самоход.

Приятного всем просмотра!

P.S. Моделизмом трудно заниматься первые пятнадцать лет, за то потом все идет как по маслу.

IMG_7889.jpg

ата.jpg

IMG_7890.jpg

IMG_7895.jpg

IMG_7891.jpg

IMG_7894.jpg

IMG_7896.jpg

IMG_7897.jpg

IMG_7899.jpg

IMG_7900.jpg

IMG_7901.jpg

IMG_7905.jpg

IMG_7906.jpg

IMG_7907.jpg

IMG_7908.jpg

• Плюс 14
Игроки
234 публикации
36 307 боёв

Прекрасная живая модель получилась, плюс от души!

Первый раз вижу С с такой поздней маской.

"На сей раз кит от КиберХобби, не знаю что это за контора" - это и есть

Американское отделение Дрегон.

Ну примерно как Лексус у Тойоты ))

Изменено пользователем OttoCariusM
Я самый, самый добрый человек на свете.
А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете!
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
13 Май 2017 - 00:08 пользователь OttoCariusM сказал:

Этот самоход существовал в единственном экземпляре. Видимо, жертва ремонта.

Модель смотрится хорошо. Плюсанул.

Хотя тридцатьчетверошные траки с НЛД я бы все-таки убрал, не место им там, имхо.

bw.jpg

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
12 Май 2017 - 22:13 пользователь Oleg193 сказал:

Всем привет!

Привет , уважаемый автор  а  позвольте спросить ,  что делают на  самоходке  траки с советского Т-34 закреплённые  на нижнем  лобовом листе как запасные?

В целом работа и качество фото ,  наличие различных ракурсов , крупные планы нельзя оставить без внимания, плюсую однозначно. +

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
350 публикаций
4 495 боёв
13 Май 2017 - 07:54 пользователь Souznik__122_mm сказал:

что делают на  самоходке  траки с советского Т-34 закреплённые  на нижнем  лобовом листе как запасные?

Можно я отвечу, хоть вопрос был задан не мне. Это доп.броня. Использовались любые средства для усиления брони (мешки с песком, бетонные блоки, бревна, катки, траки от любой, даже вражеской, техники).

Вот пруфы - САУ, танк.

Изменено пользователем thor_nsk
Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
13 Май 2017 - 14:27 пользователь thor_nsk сказал:

Можно я отвечу, хоть вопрос был задан не мне. Это доп.броня. Использовались любые средства для усиления брони (мешки с песком, бетонные блоки, бревна, катки, траки от любой, даже вражеской, техники).

Фотка.

На приложенной вами фото отнють не вражеские траки а соотвествующие модели танка, что касается любой  доп борони , то вражеские траки или свои но от другой модели танка  как минимум повсеместно широкогго использования точно не имело,  мешки с песком да , особенно американские танкисты любили обкладывать ся, да и понятно если сами американские танкисты называли свой шерман жаренная *** или горящая сковородка,немцы пытались использовать цеммерит, но  к обвесу он не имеет так же никакого отношения, советские танкисты вообще этим особо не страдали. Изменено пользователем Souznik__122_mm

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
234 публикации
36 307 боёв
13 Май 2017 - 12:38 пользователь Souznik__122_mm сказал:

На приложенной вами фото отнють не вражеские траки а соотвествующие модели танка, что касается любой  доп борони , то вражеские траки или свои но от другой модели танка  как минимум повсеместно широкогго использования точно не имело,  мешки с песком да , особенно американские танкисты любили обкладывать ся, да и понятно если сами американские танкисты называли свой шерман жаренная *** или горящая сковородка,немцы пытались использовать цеммерит, но  к обвесу он не имеет так же никакого отношения, советские танкисты вообще этим особо не страдали.

Есть много фотографий немецкой бронетехники на Восточном фронте от пз4 до Тигра с обвесом из траков от Т34.

Драгон в частности даже модель выпускает PZ. IV на котором Траки от Т 34 к качестве доп защиты висят.

Про данную модель не скажу, вчера первый раз такую модификацию увидел. Не понятно где она воевала ))

Я самый, самый добрый человек на свете.
А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете!
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
13 Май 2017 - 13:38 пользователь Souznik__122_mm сказал:

На приложенной вами фото отнють не вражеские траки а соотвествующие модели танка, 

На приложенной фото как раз пз4 с обвесом из траков т-34. Тем не менее, на месте автора я бы не стал их вешать именно на этот Штуг, вряд ли они могли там быть.

13 Май 2017 - 14:37 пользователь OttoCariusM сказал:

Про данную модель не скажу, вчера первый раз такую модификацию увидел. Не понятно где она воевала ))

Кенигсберг, май 1945 г. 

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
модель очень хорошая, ну прицепил экипаж траки от 34-ки, ну может такое было, может нет, это на любителя. А вот на что действительно нужно обратить внимание автора, так это на проводку к фарам. Модель повторюсь выполнена очень хорошо и тем более досадно что эта "мелочь" упущена, хотя автор мог сделать ее в 2 счета.
Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
13 Май 2017 - 16:24 пользователь Byter2010 сказал:

На приложенной фото как раз пз4 с обвесом из траков т-34. Тем не менее, на месте автора я бы не стал их вешать именно на этот Штуг, вряд ли они могли там быть.

Когда я комментровал была только вот  именно эта фотка предложенная в виде пруфа  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-7875441-0-06569800-1494687176_thumb.png  , соответственно я именно по этому снимку и оставил коммент , а там как видите траки не  от Т-34 всё же  уважаемый коллега ,   второй снимок    thor_nsk  добавил потом, обратите внимание  уважаемый Евгений на время редактирования его сообщения , оно было сделанно уже после моего ответа.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-7875441-0-88227300-1494687402_thumb.png    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-7875441-0-88983700-1494689045_thumb.png  ( и как было изначально-неисправленным)

p.s.

Траки на немецкой техники от советского Т-34 считаю  ИМХО неуместными  , но сама модель  достойна   выше всяких похвал. + я автору за работу конечно  же поставил.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_4.png

Изменено пользователем Souznik__122_mm

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
13 Май 2017 - 18:57 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Когда я комментровал была только вот  именно эта фотка предложенная в виде пруфа  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-7875441-0-06569800-1494687176_thumb.png  , соответственно я именно по этому снимку и оставил коммент 

Так и я про него же. Смотрите внимательнее, все, помеченное оранжевым, это Т-34-шные траки.

post-7875441-0-06569800-1494687176 (1).png

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
13 Май 2017 - 21:10 пользователь Byter2010 сказал:

Так и я про него же. Смотрите внимательнее, все, помеченное оранжевым, это Т-34-шные траки.

Да да Вы правы, я в НЛД упёрся взором, прошу пардона.:)

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
О, с чего это вдруг циммерит стал средством противоснарядной защиты? :ohmy: Это всегда был слой, препятствовавший крепежу магнитных мин к броне. Наносился до высоты вертикально поднятой руки пехотинца. На "Фердинандах" это ярко видно, когда циммерит не доходит до верха бронерубки.
Игроки
4 978 публикаций
84 888 боёв
13 Май 2017 - 09:38 пользователь Souznik__122_mm сказал:

На приложенной вами фото отнють не вражеские траки а соотвествующие модели танка, что касается любой  доп борони , то вражеские траки или свои но от другой модели танка  как минимум повсеместно широкогго использования точно не имело,  мешки с песком да , особенно американские танкисты любили обкладывать ся, да и понятно если сами американские танкисты называли свой шерман жаренная *** или горящая сковородка,немцы пытались использовать цеммерит, но  к обвесу он не имеет так же никакого отношения, советские танкисты вообще этим особо не страдали.

Про циммерит уже сказали,про советские траки тоже.Но если Вам принципиально важно увидеть именно штуг,то вот Вам-не только с траками т-34,но и самопальной бетонной бронёй.Фото  трофейщиков с Балатона.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-7418574-0-88420800-1494750756_thumb.jpeg

stug_iii_001.45bdfhzo3c008gk4sw4wcks4c.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

Игроки
285 публикаций
35 077 боёв
12 Май 2017 - 20:08 пользователь OttoCariusM сказал:

Прекрасная живая модель получилась, плюс от души!

"На сей раз кит от КиберХобби, не знаю что это за контора" - это и есть

Американское отделение Дрегон.

Ну примерно как Лексус у Тойоты ))

Спасибо! Теперь буду знать, за плюсик тож спасибо.
Игроки
285 публикаций
35 077 боёв
12 Май 2017 - 20:28 пользователь Byter2010 сказал:

Этот самоход существовал в единственном экземпляре. Видимо, жертва ремонта.

Модель смотрится хорошо. Плюсанул.

Хотя тридцатьчетверошные траки с НЛД я бы все-таки убрал, не место им там, имхо.

Cпасибо Byter! Мне с 34четверошными как то больше нравиться.
Игроки
285 публикаций
35 077 боёв
13 Май 2017 - 07:54 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Привет , уважаемый автор  а  позвольте спросить ,  что делают на  самоходке  траки с советского Т-34 закреплённые  на нижнем  лобовом листе как запасные?

В целом работа и качество фото ,  наличие различных ракурсов , крупные планы нельзя оставить без внимания, плюсую однозначно. +

Soyuznik, я в описании указал что это не запасные а доп броня. За плюсик спасибо.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...