Перейти к содержимому

Малиновка

rPOB

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
45 747 боёв

скажите , а зачем проводиться опрос : " нравиться ли вам карта Малиновка ?"  ?мне лично - не нравитттся

её хотят вайпить ? :Smile-playing:ССЫЛЬ я толька ЗА !!! наконец-то... :Smile-izmena:

• Плюс 4
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
наркоманшоле
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
Считаю, что её давно пора перекроить как Карелию...
  • Плюс 8
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
322 публикации
12 005 боёв
25 Окт 2011 - 20:56 пользователь AtlanticSky сказал:

наркоманшоле

Наркоман.
Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.
Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК.
Игроки
208 публикаций
24 548 боёв

Не трогайте Малиновку.

Единственная карта, в которой на третьей минуте можно вынести вражеского ТТ10 с помощью засвета, а потом слушать остальные 12 минут воя от слившегося исовода о том, что "СКРИН ЗДЕЛОН ВСЕ ЛЮДИ С ФРАГАМЕ БУДУТ ЗАБАНИНЫ ОТВЕЧАЮ ОТПРАВЛЮ ВАС В ТЕХПОДЕРЖКУ ЧИТАКИ"

• Плюс 8
Go on.
Игроки
1 541 публикация
14 483 боя
25 Окт 2011 - 20:56 пользователь Sensoric сказал:

Считаю, что её давно пора перекроить как Карелию...

Понатыкать камней в поле?) А как же знаменитый "Раш через поле в Малиновке"?
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
норм карта, нубам в лес --------------------->лес---------->еще дальше-------->уже рядом------->в самую чащу
  • Плюс 1
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
331 публикация
7 297 боёв

Малиновка... Моё любимое место на арте... Как же круто выносить дебилов на респе, думающих куда бы им поехать)

Не трожьте Малиновку, а ТСа в перманент за лютый троллинг

Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
25 Окт 2011 - 21:04 пользователь Aerro сказал:

арте хватит Прохоровки , глумиться над тяжами .

а Малиновку надо переделать .

я  знаю как  сделать     овраг посередине и  чтоб тяжи в  гору  лезли)))
Игроки
280 публикаций
23 698 боёв

МАЛИНОВКА просто супер карта - до конца боя непредсказуема! Трогать ее запрещаю =)

25 Окт 2011 - 21:00 пользователь stailx1 сказал:

утес мне не нравица, там на одном из респов арту негде спрятать

если ты про респ где маяк справа, так арту там не надо прятать она встает в левом углу и остается незасвеченной даже от паттона с плато. ее просто защищать надо! =) шустрая арта, а-ля ГВ-Пантера или 40/43 может забраться наверх справа.

Игроки
136 публикаций
10 302 боя
убрать поле в малинове жутко бесит когда т 50 через него влетают а нашу базу половина тяжей матерится половина убегает ст гоняются за т 50 арта рожает типо не пускайте а вражеские пт глумятся наб горяшими исами  :Smile_veryhappy:
Игроки
627 публикаций
34 140 боёв
Пользователь сказал:

Понатыкать камней в поле?) А как же знаменитый "Раш через поле в Малиновке"?

,

ахаха)) согласен, нефиг её переделывать, её нужно удалить!)

• Плюс 1

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
Самая  худшая карта в  игре  -это РУДНИКЕ(пагорки)   начиная  от игровой  тактике  и  заканчивая  дизайном  локации
Игроки
331 публикация
7 297 боёв
25 Окт 2011 - 21:15 пользователь suly сказал:

Самая  худшая карта в  игре  -это РУДНИКЕ(пагорки)   начиная  от игровой  тактике  и  заканчивая  дизайном  локации

Когда эпоха Пагорок закончилась, любой *** получил возможность брать гору... И вот нафига так? Раньше было действительно весело (и светло к тому же)

И да, ты нупЪ :)

Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
25 Окт 2011 - 21:19 пользователь Yorik5555 сказал:

И да, ты нупЪ :)

ой Спасибо Йёрик 555555555,ты  наверно долго думал когда создавал  свой  ник?

отграй своё патом  поговорим

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...