Перейти к содержимому

3 5 7

WIzard623

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв

Утром я играл с балансом близким к 3 5 7 , сейчас попадаешь в бой с одними 10-ками . 

куда делся 3 5 7 ? 

Игроки
1 634 публикации
100 344 боя
Читаем внимательно...5/10...3/5/7...15/15..что не так?

Игроки
1 716 публикаций
37 144 боя
09 Май 2017 - 14:29 пользователь WIzard623 сказал:

Утром я играл с балансом близким к 3 5 7 , сейчас попадаешь в бой с одними 10-ками . 

куда делся 3 5 7 ? 

да никуда он не делся. прочитай, как балансировщик дает себе послабления после невозможности подбить бабки свести баланс. а свести этот баланс он не может почти всегда. а особенно, когда начинаешь играть на одном танке много раз подряд. вот тогда ты становишься костью в горле для балансира и тебя засовывает все глубже и глубже. :trollface:

• Плюс 2

Игроки
1 716 публикаций
37 144 боя
09 Май 2017 - 14:36 пользователь Venom_42569 сказал:

С этим 3/5/7 я в топ на 8 лвл крайне редко стал попадать, еще реже чем до обновы, верните обратно старый балансировщик!

я вот тоже задаюсь вопросом - как попасть в топ? ведь играют против меня люди на Е75, когда я на 7-8. а я на этом Е75 исключительно против 10. та же картина маслом и с Т-10 или Т-44.

Игроки
46 публикаций
41 595 боёв
играю на восьмерках (премы), в большинстве случаев одноуровневые бои, играю на десятках, почти всегда одноуровневый бой, не знаю, как сейчас обстоят дела на девятках, но если и там в большинстве своем одноуровневые бои, неужели нельзя их как-то смешать?

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
09 Май 2017 - 14:29 пользователь WIzard623 сказал:

куда делся 3 5 7 ? 

Никуда не делся. 

Пользователь сказал:

Если сбор команд по шаблону 3/5/7 заставит игроков ждать в очереди слишком долго, балансировщик ослабляет требования, чтобы создать бой быстрее. В таком случае могут создаваться двух- и одноуровневые бои. Основная часть сражений при этом будет трёхуровневыми.

Рекомендую к прочтению статью о новом балансировщике.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...