Перейти к содержимому

А что это я горю?

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
9 738 боёв
Уважаемы, такой вопрос. Вчера несколько боев подряд поджигали мне фцм 40т, ис6, бат 12т? И стреляли в меня лт в основном, первым или вторым выстрелом происходит возгорание. Сегодня только сел в первый бой на 12т, первым же шотом от т71 начал гореть? Что это такое? И не надо мне рассказывать что изменений ттх не было, я столько не когда не горел. тем более за 1 день+ сразу следующий. 
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
Не играй до завтра. Обычно помогает, в иные дни горишь по 5 раз за 4 боя, в другие пожаров вообще не бывает ни разу боев. Потому то я и не таскаю эти петушители, вторая ремка полезнее.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
Гореть действительно стали чаще,особенно это видно по тематическим веткам танков. Зато и поджигать стали чаще, вчера на девяностике два поджога за барабан-красота))))) Разрабы походу добавили пиротехнического драйва)))))
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
319 публикаций
41 370 боёв
Это не только поджогов касается. Добавили расходников - увеличили шанс критов. Экономика же.

Совет от доброго комьюнити менеджера.

29 Ноя 2017 - 23:40 пользователь _I_F_ сказал:

Полное отключение, если угодно, находится в правом верхнем углу и выглядит как крестик.)

• 2 недели назад......
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
09 Май 2017 - 07:56 пользователь TreYD_DMiTriy сказал:

Уважаемы, такой вопрос. Вчера несколько боев подряд поджигали мне фцм 40т, ис6, бат 12т? И стреляли в меня лт в основном, первым или вторым выстрелом происходит возгорание. Сегодня только сел в первый бой на 12т, первым же шотом от т71 начал гореть? Что это такое? И не надо мне рассказывать что изменений ттх не было, я столько не когда не горел. тем более за 1 день+ сразу следующий. 

Временами у каждого выпадает серия неудачных боев со схожим итогом, в Вашем случае поджогом техники. Рекомендую сменить тактику боя и не лезть на рожон, играйте аккуратней.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...