zoran2 Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 54 публикации 69 772 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-405814-0-60539600-1494266135_thumb.jpg Посвящаю живым и павшим Солдатам, Защитившим нашу страну в ВОВи моим дедам, Тимофееву Петру Ивановичуи Савельеву Дмитрию Михайловичу. ------------------------------------------------------------------. Волховский фронтЯ знаю что дед мой за Новгород дралсяИ был в окружение под Бором Мясным.Как фриц под Демянском в котле оказался И драпал на Запад коридором лесным. Прости Александр, что мы город твой сдали Его удержать просто не было силНо Волхов Седой нам помог с оборонойИ путь на восток им, собою закрыл. Но Волхов Седой нам помог с обороной И путь на восток им, собой преградил. Попал в окружение наш Северный городИ Ладогой жизни дорога полна. Три года в осаде держал оборонуБлокаду и голод познал он с полна. Три года обстрелов атак и бомбёжек Но волю народа сломить не смогла. Враг яростно бил в ополчения заслоны,Смерть нагло смеялась с ухмылкой в лицо,Лишь в 44-ом пошло наступлениеСняло с Ленинграда, блокады кольцо. Холодной зимой, началось наступление Сняло с Ленинградцев, блокады кольцо. Удары по флангам, фронты наступали Погнали фашиста с Советской землиИ тёплой весною 9-го маяКто выжить сумел, до Берлина дошли. Победной весною 9-го мая Кто выжить сумел, до Рейхстага дошли. Никто не забыт - и Ничто не забыто.Здесь насмерть стоял мой Советский народ.В лесах и болотах у озера Ильмень,Держал оборону мой Волховский фронт. В лесах и болотах у озера Ильмень,Пошёл в наступление наш Волховский фронт. не Пушкин. zoran2 17.02.2017.Великий Новгород. Последний бой Сани Малешкина. или Взгляд в триплекс самоходки. Жизнь у самоходчиков,вовсе не легка.Надо базу защитить, да слить бы светляка.Танки поддержать в бою сталью и огнёмно в низине у реки Артдивизион. Танки поддержать в бою сталью и огнём да за базой у реки Артдивизион. Сети Маск натянуты, нервы сжаты в жгутИ что врагов разведчики их вовсе не найдут.Батарею засветить наши не дадутИ работать по врагу значит будем тут. К батарее подойти танки не дадут, И работать по врагу, значит будем тут. Жерла пушек задраны, в облака глядят.Рации настроены ждут координат.Артиллерия Бог войны всех врагов сметёти на дальнем рубеже смерть кого то ждёт. Артиллерия Бог войны всех врагов сметёт и на дальнем рубеже СМЕРТЬ кого то ждёт........................................Музыка Грозных средних танков взвод, к мельнице идёт,а ударной силою за ним ИС-7 ползёт.Вверх по склону лезут танки к чёрту на рога,Значит будет на Высотке Курская дуга. Нет страшней,чем танков клин,прущий на врага, Видно будет на Высотке Курская дуга. Дан приказ, противника выбить из села и ракета красная в небеса ушла.Тяжи на позиции встали за редут,ожидание в триплексах, все разведки ждут. Тяжи за укрытия встали там и тут, ожидание в триплексах, все Разведки ждут........................................Музыка Вдоль по берегу реки, тропкою витой,(крутой)Выжав газ до полека летит 52-й.Через поле повернул на болотный кряж,Молодцы разведчики Гвардейский экипаж. Словно в небе Истребитель заложил вираж Эх ребята молодцы, смелый экипаж! Цели обнаружены, шквал координати снарядов трассеры во врага летят.Продержись разведчик наш маленький герой,( собрат )Ну а если повезёт то вернись домой.( назад ) Если гусеницы целы да двигатель живой, Не рискуйте братцы зря своею головой..............................................Музыка На Войне как на Войне, вот такая масть.Их разведка вдоль по полю тоже пронеслась.Пылью из под гусениц траками гремяИ на нас обрушился ураган огня. Грязью из под гусениц да траками гремя И на нас обрушился ураган огня. Боя карта закрутилась Истины момент.Попадание, не пробил, да искр рикошет.Засветили?хочешь жить? позицию меняй Да под вражеский фугас борт не подставляй. Засветили,хочешь жить? позицию меняй И под вражеский снаряд бок не подставляй. Рикошетных ссадин шрамы, затрещит броня. Ты судьба моя судьба на Линии огня.Cрекошетила болванка,смерть не в этот разДа чуть Арта не влепила в двигатель фугас. И болванки рикошет, свечкой в небеса. как тельняшка наша жизнь, вся по полосам...................................................Музыка Нас осталось несколько израненных машин.Высоту (Мельницу) не взяли наши но и не сдали им.ИС горящим факелом,в Эфир: No Pasaran...как в Испании экипаж, двинул на Таран... Сквозь помехи в рациях, донеслося к нам -Будем жить товарищи - повезёт пусть вам. Будем ЖИТЬ Ребята -,Повезёт пусть вам....Дым и копоть Мельницу, всё заволокло,Облако мазутной гари, вниз с горы сошло.Сменим мы позицию чтобы бить в упор.Встанем тихо за кусты, там где косогор. В напряжение дух и тело. обострился взор Верх машины. дуло пушки, там где косогор. Край деревни и дорога, к высоте подъем.Чуть живой в низу КВ поддержит нас огнём.Не отступим ни на шаг сдержим южный склонВедь в низине у реки, Артдивизион. На последнем рубеже смерть свою найдём Будем грудью защищать,Артдивизион..................................................Музыка С грохотом вверх вздыбились пахоты пласты.Самоходку бросило прямо на кусты.Экипаж контузило дыры(трещины в броне)на броне,Бронеплиты сорваны двигатель в огне. Припадаю к триплексам из последних сил Осмотреть позицию да кто ж нас засветил. Ты прости, Товарищ мой, по оружию Брат.Похоронки в дом родной,c Горем полетят.Не прожить с тобою нам этот AРТ налёт,Бронебойным заряжай, Тяж с деревни прёт.... сердце сжалося в груди и в глазах тоска -ты Браток, не подведи - бей наверняка. - да ты Браток, не подведи - бей наверняка.........................................................Музыка Объект могилой братскою, без гусениц застыл.Но последним выстрелом (Но за миг до этого), ИСА-7-го слил. В чате шлют проклятия с Вражьей стороны.Экипаж Малешкина простите пацаны.... Что могли мы сделали, тут нашей нет вины. В поле у Малиновки - ЭХО той войны... На полях Малиновских - Эхо той войны... Эхо той войны... Эхо той войны... Эхо ........................................... Музыка P.S. Не Маэстро. zoran2 2011 - 2012 г Великий Новгород. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Vovch 11 [indent] А впереди неведомая даль,В которой расстворится наша жизнь............. [/indent] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uFlexx Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 1 707 публикаций 63 189 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 (изменено) Твой за новгород а мой за Родину Изменено 8 мая, 2017 пользователем uFlexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VS301 Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 1 406 публикаций 57 207 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 08 Май 2017 - 21:25 пользователь uFlexx сказал:Твой за новгород а мой за Родинувы не правильно поняли,это пример боя за один из городов, за который сражались наши деды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Отстойные стихи,рифма что на что пошло-кровь,морковь,любовь,но зато про войну ёп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aesop Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 1 970 публикаций 31 037 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 (изменено) 08 Май 2017 - 21:14 пользователь zoran2 сказал: Я знаю что дед мой за Новгород дралсяИ был в окружение под Бором Мясным.Как фриц под Демянском в котле оказался И драпал на Запад коридором лесным. Чёй та не понятно, кто на запад то драпал? Фриц или дед? Может лучше поменять третье слово, не "что", а "как"? Или ещё лучше так:Я помню как дед мой за Новгород дралсяКак был в окружение под Бором Мясным.Как фриц под Демянском в котле оказался И драпал "нax вест" коридором лесным. "Помню" в данном случае не в смысле лично видел, а в смысле - никогда не забуду. "Hax вест" - на запад по-немецки, по слогам лучше входит, ритм не ломает. Так оно поскладней и пологичней выйдет.А в остальном годные стихи. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Aesop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zoran2 Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 54 публикации 69 772 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 (изменено) по твоему тож подходит --- сержант #5 #5 Рамушевским коридором они драпали Изменено 8 мая, 2017 пользователем Vovch [indent] А впереди неведомая даль,В которой расстворится наша жизнь............. [/indent] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас