3JLA9l__9l Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 23 публикации 12 557 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Всем доброго времени суток,вот уже много времени мне не дает покоя тако вопрос - можно ли убить самого себя с помощью рикошетов,да,именно так,во множественном числе!Т.е допустим выставить много маусов под правильными углами,и произведя выстрел чтобы снаряд сделал много рикошетов и вернулся к своему отправителю,возможно ли такое или в конфигах игры не предусмотрено более одного рикошета? Ссылка на комментарий
PARLAMENT66 Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 601 публикация 47 275 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 ну на счет много рикошетов не знаю но было такое что об рикошет врага я уничтожил другого рядом стоящего врага Ссылка на комментарий
TankStena Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 138 публикаций 17 857 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 (изменено) Физика движка игры не позволит такое сделать..... Изменено 8 мая, 2017 пользователем TankStena А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5? Ссылка на комментарий
Mr_grecha Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 2 264 публикации 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 08 Май 2017 - 21:14 пользователь _BattleFury_ сказал:Всем доброго времени суток,вот уже много времени мне не дает покоя тако вопрос - можно ли убить самого себя с помощью рикошетов,да,именно так,во множественном числе!Т.е допустим выставить много маусов под правильными углами,и произведя выстрел чтобы снаряд сделал много рикошетов и вернулся к своему отправителю,возможно ли такое или в конфигах игры не предусмотрено более одного рикошета? Ещё про уменьшение бронепробития подумай. Если до тебя и долетит, то точно не пробьёт. Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий
3JLA9l__9l Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 23 публикации 12 557 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 08 Май 2017 - 21:23 пользователь Mr_grecha сказал: Ещё про уменьшение бронепробития подумай. Если до тебя и долетит, то точно не пробьёт. ну думаю какую нибудь фольгу типа французов думаю возможно будет и пробить Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 08 Май 2017 - 21:14 пользователь _BattleFury_ сказал:Всем доброго времени суток,вот уже много времени мне не дает покоя тако вопрос - можно ли убить самого себя с помощью рикошетов,да,именно так,во множественном числе!Т.е допустим выставить много маусов под правильными углами,и произведя выстрел чтобы снаряд сделал много рикошетов и вернулся к своему отправителю,возможно ли такое или в конфигах игры не предусмотрено более одного рикошета?В текущей модели поведения снаряда после рикошета подобное воспроизвести невозможно.Механикой заложен 1 рикошет и дальнейшее взаимодействие снаряда (после рикошета) с объектами. Если после первого рикошета снаряд снова попадает в броню так, что это приводит к рикошету, то он просто исчезает. До обновления 9.3 траектория срикошетившего снаряда рассчитывается в пределах одного танка. Это значит, что после рикошета снаряд либо пытается пробить броню или повредить внешний модуль в другом месте, либо вовсе «исчезает», если траектория уводит его в сторону от танка. В обновлении 9.3 поведение срикошетившего снаряда изменится. После первого рикошета снаряд продолжит движение по новой траектории. При этом подкалиберный и бронебойный снаряды потеряют 25% от бронепробития, а у кумулятивных бронепробитие останется прежним. Если новая траектория полёта снаряда пересечётся ещё с одним танком, пробитие будет рассчитываться по стандартным правилам игровой механики. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации