Перейти к содержимому

рикошеты

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
12 557 боёв
Всем доброго времени суток,вот уже много времени мне не дает покоя тако вопрос - можно ли убить самого себя с помощью рикошетов,да,именно так,во множественном числе!Т.е допустим выставить много маусов под правильными углами,и произведя выстрел чтобы снаряд сделал много рикошетов и вернулся к своему отправителю,возможно ли такое или в конфигах игры не предусмотрено более одного рикошета?
Игроки
601 публикация
47 275 боёв
ну на счет много рикошетов не знаю но было такое что об рикошет врага я уничтожил другого рядом стоящего врага
Игроки
138 публикаций
17 857 боёв

Физика движка игры не позволит такое сделать.....

Изменено пользователем TankStena

А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?

Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
08 Май 2017 - 21:14 пользователь _BattleFury_ сказал:

Всем доброго времени суток,вот уже много времени мне не дает покоя тако вопрос - можно ли убить самого себя с помощью рикошетов,да,именно так,во множественном числе!Т.е допустим выставить много маусов под правильными углами,и произведя выстрел чтобы снаряд сделал много рикошетов и вернулся к своему отправителю,возможно ли такое или в конфигах игры не предусмотрено более одного рикошета?

Ещё про уменьшение бронепробития подумай. Если до тебя и долетит, то точно не пробьёт.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
23 публикации
12 557 боёв
08 Май 2017 - 21:23 пользователь Mr_grecha сказал:

Ещё про уменьшение бронепробития подумай. Если до тебя и долетит, то точно не пробьёт.

ну думаю какую нибудь фольгу типа французов думаю возможно будет и пробить

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
08 Май 2017 - 21:14 пользователь _BattleFury_ сказал:

В текущей модели поведения снаряда после рикошета подобное воспроизвести невозможно.

Механикой заложен 1 рикошет и дальнейшее взаимодействие снаряда (после рикошета) с объектами. Если после первого рикошета снаряд снова попадает в броню так, что это приводит к рикошету, то он просто исчезает.

До обновления 9.3 траектория срикошетившего снаряда рассчитывается в пределах одного танка. Это значит, что после рикошета снаряд либо пытается пробить броню или повредить внешний модуль в другом месте, либо вовсе «исчезает», если траектория уводит его в сторону от танка.

В обновлении 9.3 поведение срикошетившего снаряда изменится. После первого рикошета снаряд продолжит движение по новой траектории. При этом подкалиберный и бронебойный снаряды потеряют 25% от бронепробития, а у кумулятивных бронепробитие останется прежним. Если новая траектория полёта снаряда пересечётся ещё с одним танком, пробитие будет рассчитываться по стандартным правилам игровой механики.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...