Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 732 боя
Добрый день Хочу сообщить о недоработке игры так как ЛБЗ ЛТ 7 на Т55А охотник на САУ практически не выполнима из-за нового баланса,кто за хочу попросить вашей поддержки
  • Плюс 3
Игроки
6 публикаций
33 267 боёв
Вопрос разрабам, выполняю лбз на 260, тт6 - уничтожить два тт на 2 уровня выше!!! теперь вопрос, каким макаровым я теперь убью два тт на 2 уровня выше, если я в этом патче ни разу не попал в низ списка что бы было два тт в топе?? Сколько мне нужно сыграть тысяч боев, что бы балансировщик забалансил меня так, да еще их и убить надо на условном 8 уровне, два танка 10 тт????!!! Думаете ли вы менять ряд лбз???
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
56 376 боёв
Тт6 стала невыполнима как и другие рандомные  задачи.  Охотник  на сау  вроде реальный,  часто  по три арты  вижу.  Бери  типка 64  и в путь 

в  ангаре

Игроки
932 публикации
62 521 бой
08 Май 2017 - 15:33 пользователь Smolrus сказал:

Вопрос разрабам, выполняю лбз на 260, тт6 - уничтожить два тт на 2 уровня выше!!! теперь вопрос, каким макаровым я теперь убью два тт на 2 уровня выше, если я в этом патче ни разу не попал в низ списка что бы было два тт в топе?? Сколько мне нужно сыграть тысяч боев, что бы балансировщик забалансил меня так, да еще их и убить надо на условном 8 уровне, два танка 10 тт????!!! Думаете ли вы менять ряд лбз???

раньше взводом можно было взять танк повыше, но сейчас и взвода криво пофиксили не так как просили игроки

Игроки
580 публикаций
80 320 боёв
Уже больше чем пол года, осталось выполнить одну задачу с отличием на Т55А СТ-15 или ТТ-15, на тт сразу забил 12000 заблокированного нанесенного и полученного урона, выполняю то что легче СТ-15 убить 2 ПТ уровнем выше и победить выжить но...... не предоставляют условий для выполнения, 2 пт уровнем выше появляются раз на 30-50 боев и не факт что именно в том бою я выполню, однако чую подвох, потому что у нас в команде по 2-3 пт уровнем выше, а у противника вообще нет пт ур. выше или только одна пт, считаю это заговор для невыполнения задачи. Есть вероятность случайности, но ребята упоровшись на этой СТ-15 уже пол года не дают условий выполнения, так как как это называется?
Игроки
1 007 публикаций
56 376 боёв

Разработчики  народ  простой, буквы  читать  лень, а глас народа  учитывать  нужно.  Так  они  утром  с сигаретой  на горшке  амвея  посмотрят  ,  на работе  Никитоса ,   в обед  ангелоса,  а если  переел и тошнит  то  джова.  И вот  вам  голос  народа 

в  ангаре

Игроки
143 публикации
32 073 боя
Охотник на САУ боя за 3 сделал!Арты очень много,особенно на средних уровнях...А вот убить 2 ТТ на уровень выше нереальная задача!) Изменено пользователем Vskipanie
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
08 Май 2017 - 15:30 пользователь kalieka сказал:

Добрый день Хочу сообщить о недоработке игры так как ЛБЗ ЛТ 7 на Т55А охотник на САУ практически не выполнима из-за нового баланса,кто за хочу попросить вашей поддержки

Приветствую.
Если статистика и отзывы игроков покажут необходимость изменения лбз, то изменения возможны. Следите за новостями на Портале.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...