kalieka Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 1 публикация 21 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Добрый день Хочу сообщить о недоработке игры так как ЛБЗ ЛТ 7 на Т55А охотник на САУ практически не выполнима из-за нового баланса,кто за хочу попросить вашей поддержки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smolrus Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 6 публикаций 33 267 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Вопрос разрабам, выполняю лбз на 260, тт6 - уничтожить два тт на 2 уровня выше!!! теперь вопрос, каким макаровым я теперь убью два тт на 2 уровня выше, если я в этом патче ни разу не попал в низ списка что бы было два тт в топе?? Сколько мне нужно сыграть тысяч боев, что бы балансировщик забалансил меня так, да еще их и убить надо на условном 8 уровне, два танка 10 тт????!!! Думаете ли вы менять ряд лбз??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_BepTyxu_B__LLI_U Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 1 007 публикаций 56 376 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Тт6 стала невыполнима как и другие рандомные задачи. Охотник на сау вроде реальный, часто по три арты вижу. Бери типка 64 и в путь в ангаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ckatina_ Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 932 публикации 62 521 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 08 Май 2017 - 15:33 пользователь Smolrus сказал:Вопрос разрабам, выполняю лбз на 260, тт6 - уничтожить два тт на 2 уровня выше!!! теперь вопрос, каким макаровым я теперь убью два тт на 2 уровня выше, если я в этом патче ни разу не попал в низ списка что бы было два тт в топе?? Сколько мне нужно сыграть тысяч боев, что бы балансировщик забалансил меня так, да еще их и убить надо на условном 8 уровне, два танка 10 тт????!!! Думаете ли вы менять ряд лбз??? раньше взводом можно было взять танк повыше, но сейчас и взвода криво пофиксили не так как просили игроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaSHOCK__ Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 580 публикаций 80 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Уже больше чем пол года, осталось выполнить одну задачу с отличием на Т55А СТ-15 или ТТ-15, на тт сразу забил 12000 заблокированного нанесенного и полученного урона, выполняю то что легче СТ-15 убить 2 ПТ уровнем выше и победить выжить но...... не предоставляют условий для выполнения, 2 пт уровнем выше появляются раз на 30-50 боев и не факт что именно в том бою я выполню, однако чую подвох, потому что у нас в команде по 2-3 пт уровнем выше, а у противника вообще нет пт ур. выше или только одна пт, считаю это заговор для невыполнения задачи. Есть вероятность случайности, но ребята упоровшись на этой СТ-15 уже пол года не дают условий выполнения, так как как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOLGONEFT134 Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 выключите лбз - сразу появится что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_BepTyxu_B__LLI_U Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 1 007 публикаций 56 376 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Разработчики народ простой, буквы читать лень, а глас народа учитывать нужно. Так они утром с сигаретой на горшке амвея посмотрят , на работе Никитоса , в обед ангелоса, а если переел и тошнит то джова. И вот вам голос народа в ангаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vskipanie Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 143 публикации 32 073 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 (изменено) Охотник на САУ боя за 3 сделал!Арты очень много,особенно на средних уровнях...А вот убить 2 ТТ на уровень выше нереальная задача!) Изменено 8 мая, 2017 пользователем Vskipanie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 08 Май 2017 - 15:30 пользователь kalieka сказал:Добрый день Хочу сообщить о недоработке игры так как ЛБЗ ЛТ 7 на Т55А охотник на САУ практически не выполнима из-за нового баланса,кто за хочу попросить вашей поддержкиПриветствую.Если статистика и отзывы игроков покажут необходимость изменения лбз, то изменения возможны. Следите за новостями на Портале.Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации