CEBEPHbIN_EBPEN Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 305 публикаций 58 007 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Продолжаю линейку техники Цахала. Представляю новую модель от Драгона. M3 (англ. Half-Track Personnel Carrier M3) — полугусеничный бронетранспортёр США периода Второй мировой войны. Создан в 1940—1941 годах параллельно с почти идентичным ему по конструкции бронетранспортёром M2. Серийное производство M3 продолжалось с 1940 по 1945 год, всего было выпущено 31 176 бронетранспортёров этого типа, включая его улучшенные варианты M5 и M9 и не считая нескольких тысяч машин специального назначения на их базе. Во время Второй мировой войны M3 и машины на его базе в значительных количествах поставлялись союзникам США по программе ленд-лиза, немалое количество бронетранспортёров было продано другим странам и в послевоенное время. Хотя почти во всех странах, использовавших M3, он снят с вооружения, по состоянию на 2007 год отдельные страны всё ещё имеют бронетранспортёры этого типа в своих армиях. Качество кита на высоте. Но иногда встречаются подводные камни в инструкции, некоторые детали появляются из ниоткуда. Обвес выполнен из резиновых деталей, половина осталось не востребованой. Так же осталось много деталей от других модификаций. Не понравилось исполнение седушек десанта, для этой модификации, в базовой они выполнены с рельефом. Окраска красками Пацифик88, так как у них есть аутентичные цвета. Тонировка масляными красками. Фильтр не использовал. Попытка нанесения песчаной пыли жидкой краской с большого расстояния. 7 Ссылка на комментарий
evgenysk2008 Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 691 публикация 60 388 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 нормульно Ссылка на комментарий
Hamber1972 Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 234 публикации 36 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 Добрый день.А где покупали модель?Никак не могу найти.М3 с ракетами и Магах 3 с блайзером давно получил, а вот обычного М3 нигде нету, а очень хочется (( Я самый, самый добрый человек на свете. А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас