Перейти к содержимому

ЛБЗ на ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
25 508 боёв
Есть ЛБЗ, которое называется "Охотник на САУ"(на Т-55), вероятнее всего это ЛБЗ не было изменено с выходом патча 9,18, т.к. там указано, что надо засветить не менее 3 арты, как будто их бывает больше, но это не главное. Суть в том, что я откатал 7 боев на МТ-25 и Т71 и ни в одном из этих боев не было больше 2 САУ, так вот вопрос - мне ждать, когда все звезды сойдутся и в бою будет 3 САУ? Мало того, именно я их должен засветить и хоть раз нанести урон. Зачем придумывать столь глупые ЛБЗ, в которых должно повезти неоднократно? Я считаю, что на данный момент это через чур рандомное ЛБЗ и следует его изменить, т.к. я не хочу катать по 10 боев в надежде, что 3 арты наконец-то попадутся и даже если так, то не факт, что я их засвечу.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Май 2017 - 23:00 пользователь Juggernaut_tank сказал:

так вот вопрос - мне ждать, когда все звезды сойдутся и в бою будет 3 САУ?

Ну вообще то да.

Игроки
890 публикаций
62 371 бой
07 Май 2017 - 18:00 пользователь Juggernaut_tank сказал:

Есть ЛБЗ, которое называется "Охотник на САУ"(на Т-55), вероятнее всего это ЛБЗ не было изменено с выходом патча 9,18, т.к. там указано, что надо засветить не менее 3 арты, как будто их бывает больше, но это не главное. Суть в том, что я откатал 7 боев на МТ-25 и Т71 и ни в одном из этих боев не было больше 2 САУ, так вот вопрос - мне ждать, когда все звезды сойдутся и в бою будет 3 САУ? Мало того, именно я их должен засветить и хоть раз нанести урон. Зачем придумывать столь глупые ЛБЗ, в которых должно повезти неоднократно? Я считаю, что на данный момент это через чур рандомное ЛБЗ и следует его изменить, т.к. я не хочу катать по 10 боев в надежде, что 3 арты наконец-то попадутся и даже если так, то не факт, что я их засвечу.

Мало ли что вы не хотите ... некоторые ЛБЗ исключительно на удачное стечение обстоятельств рассчитано. 
Игроки
734 публикации
72 490 боёв
07 Май 2017 - 18:00 пользователь Juggernaut_tank сказал:

Я считаю что это лбз на скиллл, к сожалению вы им не обладаете!
Игроки
122 публикации
25 508 боёв
07 Май 2017 - 21:07 пользователь As1mo сказал:

слава богу я как знал и сдал его зарание 

Т.е. Вас устраивает подобного вида ахинея? Представь, ты работаешь и в конце месяца тебе говорят, тебе не повезло, вот держи яблоко. Неужели нельзя сделать лбз, которое зависело орт игрока, а не от "звезд"? 
Игроки
122 публикации
25 508 боёв
07 Май 2017 - 21:09 пользователь MixasyZ сказал:

Я считаю что это лбз на скиллл, к сожалению вы им не обладаете!

Соглашусь, скилл не позволяет)
Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
07 Май 2017 - 21:09 пользователь Juggernaut_tank сказал:

Т.е. Вас устраивает подобного вида ахинея? Представь, ты работаешь и в конце месяца тебе говорят, тебе не повезло, вот держи яблоко. Неужели нельзя сделать лбз, которое зависело орт игрока, а не от "звезд"? 

нет конечно) это тупо, но это до следующего патча не исправят как пить дать
Игроки
122 публикации
25 508 боёв
07 Май 2017 - 21:11 пользователь As1mo сказал:

нет конечно) это тупо, но это до следующего патча не исправят как пить дать

Да я понимаю, просто решил ЛБЗ повыполнять, но не тут-то было. Слишком долго на ЛТ не могу играть.
Игроки
94 публикации
Для тебя только сейчас стало открытием, что ЛБЗ разрабатывали те, кто в эту игру не играют от слова ВООБЩЕ!!! Да можно добрую половину, а то и 90% заданий смело отправлять в рандомные, случайные, а не те задания, в которых зависит от твоих умений и мастерства. За одно только задание с поджогом хочется руки вырвать тому, кто это задание придумывал. А защита/захват базы, да еще и при условии настрела в 3к дамаги? Это нужно подпустить врага на свою базу, умудриться настрелять, победить, да еще и сбить/захватить "энное" количество очков базы. Л - логика.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
07 Май 2017 - 21:00 пользователь Juggernaut_tank сказал:

Условия личных БЗ составлялись до выхода обновления 9.18. В этом обновлении корректировались условия БЗ для САУ.

В будущем возможно и другие личные БЗ будут изменены, с учетом работы текущего балансировщика.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...