Перейти к содержимому

World of Tanks - Common Test

anonym_6i5sV1MLR5DU

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
27 555 боёв
В данный момент тестовый сервер работает или нет? скачал, захожу в игру, захожу на сервак, грузит..грузит, потом прогружается сразу в какой то бой , где в моей тиме 6-7 игроков против 1го мауса, и непрогрузившись выкидывает со словами "связь с сервером потеряна", может я что-то не так сделал? )

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
07 Май 2017 - 14:44 пользователь Jetyx сказал:

В данный момент тестовый сервер работает или нет? скачал, захожу в игру, захожу на сервак, грузит..грузит, потом прогружается сразу в какой то бой , где в моей тиме 6-7 игроков против 1го мауса, и непрогрузившись выкидывает со словами "связь с сервером потеряна", может я что-то не так сделал? )

Вломился в чью-то тренкомнату и все.

Пиши в ццп ,потеряешь время а они отпишут что .....спасибочки и работают над этим.:sceptic:(я в шоке)

Игроки
39 публикаций
27 555 боёв
вот только что снова вошел в бой где мой т22ср уже умер, притом сам по себе катался видимо в этом бою в режиме бота или *** пойми как, но умер мой танк не на базе а в гуще событий, посидел 30сек в этом бою и снова выкинуло, ну ***, 4 часа качал этот тест серв, чтобы так нервы убивать....что теперь делать?

Игроки
1 142 публикации
17 834 боя
2 челрвека на одном акке играют, ты заходишь и твоего друга Колю выкидывает. Тогда он заходит и ты вылетаешь =/

Игроки
39 публикаций
27 555 боёв
07 Май 2017 - 17:17 пользователь No_obAstuk сказал:

2 челрвека на одном акке играют, ты заходишь и твоего друга Колю выкидывает. Тогда он заходит и ты вылетаешь =/

Этот вариант отпадает сразу, потому что это невозможно по многим причинам. 

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
07 Май 2017 - 13:44 пользователь Jetyx сказал:

Общий тест обновления 9.19 работает.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...