anonym_6i5sV1MLR5DU Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 39 публикаций 27 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 В данный момент тестовый сервер работает или нет? скачал, захожу в игру, захожу на сервак, грузит..грузит, потом прогружается сразу в какой то бой , где в моей тиме 6-7 игроков против 1го мауса, и непрогрузившись выкидывает со словами "связь с сервером потеряна", может я что-то не так сделал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CaRLutLk88k9 Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 4 309 публикаций 82 902 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 07 Май 2017 - 14:44 пользователь Jetyx сказал:В данный момент тестовый сервер работает или нет? скачал, захожу в игру, захожу на сервак, грузит..грузит, потом прогружается сразу в какой то бой , где в моей тиме 6-7 игроков против 1го мауса, и непрогрузившись выкидывает со словами "связь с сервером потеряна", может я что-то не так сделал? )Вломился в чью-то тренкомнату и все.Пиши в ццп ,потеряешь время а они отпишут что .....спасибочки и работают над этим.(я в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DieDjo Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 479 публикаций 53 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 Работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6i5sV1MLR5DU Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 39 публикаций 27 555 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 вот только что снова вошел в бой где мой т22ср уже умер, притом сам по себе катался видимо в этом бою в режиме бота или *** пойми как, но умер мой танк не на базе а в гуще событий, посидел 30сек в этом бою и снова выкинуло, ну ***, 4 часа качал этот тест серв, чтобы так нервы убивать....что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FERqFx1nK7LV Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 1 142 публикации 17 834 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 2 челрвека на одном акке играют, ты заходишь и твоего друга Колю выкидывает. Тогда он заходит и ты вылетаешь =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6i5sV1MLR5DU Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 39 публикаций 27 555 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 07 Май 2017 - 17:17 пользователь No_obAstuk сказал:2 челрвека на одном акке играют, ты заходишь и твоего друга Колю выкидывает. Тогда он заходит и ты вылетаешь =/ Этот вариант отпадает сразу, потому что это невозможно по многим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 8 мая, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 07 Май 2017 - 13:44 пользователь Jetyx сказал:В данный момент тестовый сервер работает или нет? скачал, захожу в игру, захожу на сервак, грузит..грузит, потом прогружается сразу в какой то бой , где в моей тиме 6-7 игроков против 1го мауса, и непрогрузившись выкидывает со словами "связь с сервером потеряна", может я что-то не так сделал? ) Общий тест обновления 9.19 работает. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации