BOURG Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 17 публикаций 42 598 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 просматривая вопросы от игроков и не видя на них ответы от варгеймовцев, думаю, что их не существует(варгеймовцев)два вопроса:-после патча пропало 150к опыта с лт 1390, на новом лт 8 лвл его нет, куда пропал? опыт был для ст амх30-вопрос про прем технику, с новым балансиром вы не забыли, что у вас есть льготная техника? и она катается с себе достоийным уровнем противника либо ниже, мне допустим не очень приятно выкатывать на льготе против противника на 2 лвла выше и тупо смотреть на него, либо ныкаться в дадьний угол, я у Вас покупал льготную технику, чтобы фармить, не на голде кататься, а ФАРМИТЬ(мне кажется она по большей части для этого и есть, кроме ис6, этот танк для фана) зачем мне в ангаре "мертвая техника"? 1 Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 07 Май 2017 - 16:29 пользователь BOURG сказал:просматривая вопросы от игроков и не видя на них ответы от варгеймовцев, думаю, что их не существует(варгеймовцев)два вопроса:-после патча пропало 150к опыта с лт 1390, на новом лт 8 лвл его нет, куда пропал? опыт был для ст амх30-вопрос про прем технику, с новым балансиром вы не забыли, что у вас есть льготная техника? и она катается с себе достоийным уровнем противника либо ниже, мне допустим не очень приятно выкатывать на льготе против противника на 2 лвла выше и тупо смотреть на него, либо ныкаться в дадьний угол, я у Вас покупал льготную технику, чтобы фармить, не на голде кататься, а ФАРМИТЬ(мне кажется она по большей части для этого и есть, кроме ис6, этот танк для фана) зачем мне в ангаре "мертвая техника"? всмысле на 2 уровня? не разу еще не бросило к 10ткам на льготе, ты что то куриш не то Ссылка на комментарий
Morzee50Ru Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 5 998 публикаций 26 526 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 (изменено) 07 Май 2017 - 16:29 пользователь BOURG сказал:просматривая вопросы от игроков и не видя на них ответы от варгеймовцев, думаю, что их не существует(варгеймовцев)два вопроса:-после патча пропало 150к опыта с лт 1390, на новом лт 8 лвл его нет, куда пропал? опыт был для ст амх30-вопрос про прем технику, с новым балансиром вы не забыли, что у вас есть льготная техника? и она катается с себе достоийным уровнем противника либо ниже, мне допустим не очень приятно выкатывать на льготе против противника на 2 лвла выше и тупо смотреть на него, либо ныкаться в дадьний угол, я у Вас покупал льготную технику, чтобы фармить, не на голде кататься, а ФАРМИТЬ(мне кажется она по большей части для этого и есть, кроме ис6, этот танк для фана) зачем мне в ангаре "мертвая техника"? у ИСа-6 льготный уровень никто не отнимал... Изменено 7 мая, 2017 пользователем Morzee50Ru Ссылка на комментарий
anonym_6i5sV1MLR5DU Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 39 публикаций 27 555 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 А в данный момент тестовый сервер работает? Ссылка на комментарий
Furai Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 2 885 публикаций 64 571 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 2 недели патчу, точно уже не свежий! Ссылка на комментарий
anonym_KynXYGDGA7wa Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 42 публикации 23 131 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 Как ты умудрился на 2 лвл старше увидеть?Меньше взводы катай! Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 07 Май 2017 - 16:29 пользователь BOURG сказал:просматривая вопросы от игроков и не видя на них ответы от варгеймовцев, думаю, что их не существует(варгеймовцев)два вопроса:-после патча пропало 150к опыта с лт 1390, на новом лт 8 лвл его нет, куда пропал? опыт был для ст амх30-вопрос про прем технику, с новым балансиром вы не забыли, что у вас есть льготная техника? и она катается с себе достоийным уровнем противника либо ниже, мне допустим не очень приятно выкатывать на льготе против противника на 2 лвла выше и тупо смотреть на него, либо ныкаться в дадьний угол, я у Вас покупал льготную технику, чтобы фармить, не на голде кататься, а ФАРМИТЬ(мне кажется она по большей части для этого и есть, кроме ис6, этот танк для фана) зачем мне в ангаре "мертвая техника"?По первому вопросу обратитесь в Центр поддержки, поищем, первый раз слышу о подобной проблеме.По второму - льготная техника так и осталась с льготным уровнем боёв. Не знаю, почему вы решили иначе. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации