TheBESToloch_009 Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 122 публикации 40 162 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 не знаю была ли такая тема уже, но......не знаю как правильно объяснить......можно ли привязать отдельные ЛБЗ к отдельным танкам?к примеру ЛБЗ на ПТ настрелять 8к еду на яге е100 и оно привязано к этой ПТ.потом ( к примеру выехал я на е-25 ) у меня снова стоит задача настрелять 8к ( как вы понимаете на этой ПТ это не реально )) но чтобы не ездить в "холостую" приходиться заходить и ставить другую задачу ( к примеру уничтожить 3 танка с растояния не менее 300метров ) вот можно ли как -то сделать чтобы задачи были те которые ставились на определённую технику? а не одна на все.что бы каждый бой не заходить и не менять ЛБЗ.надеюсь доступно объяснил)всем спасибо Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 мая, 2017 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 07 Май 2017 - 15:07 пользователь en009 сказал:не знаю была ли такая тема уже, но...... Была, и не один раз.Поищите по форуму, уже предлагалось не раз и обсуждалось. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации