Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
684 публикации
57 917 боёв
Что за проф работы с серверами. Я понимаете ли на выходные после обеда активировал резервы сел играть и опа на. Профилактика, иди поливай огород? А не могли заранее объявить. Западло да заранее объявлять кайф пользователям ломать. Никакого уважения к игрокам. Что хочу то и делаю?
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
06 Май 2017 - 06:29 пользователь Jakut69 сказал:

Что за проф работы с серверами. Я понимаете ли на выходные после обеда активировал резервы сел играть и опа на. Профилактика, иди поливай огород? А не могли заранее объявить. Западло да заранее объявлять кайф пользователям ломать. Никакого уважения к игрокам. Что хочу то и делаю?

https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/tech_works_06_05/

для вас, даже на главной вывесили новость, а все без толку...

Игроки
684 публикации
57 917 боёв
06 Май 2017 - 03:30 пользователь lx2 сказал:

Я на главный не захожу. А новости в клиенте для чего в падлу там вывесить новость.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
06 Май 2017 - 06:31 пользователь Jakut69 сказал:

Я на главный не захожу. А новости в клиенте для чего в падлу там вывесить новость.

новость в клиенте, новость на сайте, новость на форуме, новость во всех соц.сетях.

может домой к тебе придти и лично зачитать?

Игроки
684 публикации
57 917 боёв
Значит для того что бы играть, надо зайти в сервер и узнать не будут ли какие вкусности. Мне лень каждый раз браузер открывать.  Для игры браузер не нужен. Пипец, рекламу на "донат" размещают в клиенте а про проф нет.   
  • Плюс 1
Игроки
8 387 публикаций
127 285 боёв
я даже больше скажу -когда в игру не заходит - там на странице загрузки написано обычно что за тех работы и на сколько , но изза установленных ракомодов - у ца это не отображается , там отображается только инфа когда вотеспеак надо обновлять , вот и ноют
Игроки
684 публикации
57 917 боёв

Давай 

06 Май 2017 - 03:33 пользователь lx2 сказал:

новость в клиенте, новость на сайте, новость на форуме, новость во всех соц.сетях.

может домой к тебе придти и лично зачитать?

Давай приходи. Где ты видиш на клиенте. Вот скрин.  

06 Май 2017 - 03:36 пользователь Syhofrukt сказал:

я даже больше скажу -когда в игру не заходит - там на странице загрузки написано обычно что за тех работы и на сколько , но изза установленных ракомодов - у ца это не отображается , там отображается только инфа когда вотеспеак надо обновлять , вот и ноют

Извини у меня ракомодов установленных нету. Есть мод от XVM который разрешен. Ты то со своими не путай.

У меня клиент как на скрине может у вас какой то иной. чем у меня. Тогда извиняйте.

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
06 Май 2017 - 06:29 пользователь Jakut69 сказал:

06 Май 2017 - 06:30 пользователь lx2 сказал:

Оповещение о работах было дано заранее. Пожалуйста, заглядывайте периодически в новости на портал или ЦПП, там вы всегда сможете узнать актуальную информацию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...