anonym_4iwDaxq1FWJJ Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 56 публикаций 33 155 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 Я конечно дико извиняюсь. Мне в личку начал писать какой то чел с гадостями, ни с того, ни с сего. Я это все скопировал в общий чат и сказал админу чтоб забанили его. В ответ админ забанил меня. Я не прав или админ? Скриншоты прилагаются.(скриншоты удалены) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 Вы разместили в общий чат оскорбления и мат и получили заслуженное наказание за это. Подобные действия грубо нарушают Правила игры. В подобных случаях (если этот игрок был с Вами в бою и Вы можете найти его никнейм в столбце других игроков в послебоевой статистике) - нужно пользоваться функционалом "Жалоба", либо написать модератору в ЛС, предварительно предупредив, что этот текст был Вам направлен в ЛС и он содержит нецензурные и оскорбительные выражения. В данной ситуации модератор прав. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации