KiLEi Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 167 публикаций 31 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 Ладно всем спасибо,кто что то вразумительное ответил,а остальным тоже спасибо,читайте больше книги Ссылка на комментарий
SpeeD88 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 1 210 публикаций 92 875 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 12:19 пользователь Andrei_ak1984 сказал:Я понимию,что не льготный,ещё раз говорю,до обновы из 20 боёв примерно половина в топе,а сейчас из 20,18 в стокепо моему ты что то путаешь. Наоборот, до обновы он был не играбелен, потому что кидало часто к 10лвл, после обновы стал чаще попадать в топ. ТС, ты все перепутал опять, с новым годом!!! Ссылка на комментарий
medmedal Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 2 708 публикаций 53 862 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 Рано или поздно это со всеми премами происходит.Из последних, побывавших в руках - шведская пэтэха. Закончить бой с уроном, превышающим четыре тысячи было норм. С версией 9.18 выходишь в бой и дрожжишь, 778 набьёшь и пылаешь от счастья. Несколько раз и с нулевым уроном уходил.Это полный звездец, когда тебя за твои же бабки начинают нагибать ещё до того, как ты успеешь прокачать на преме хотя бы один экипаж. На Черче и Матильде, помнится, я два экипажа прокачал вполне комфортно, пока Дорогая Редакция не сделала так, что каждый выезд превращался в поражение. Хотел даже продать потом за их полной никчёмностью - выезжаешь с четырехперковым экипажем, а тебя гнут по полной в каждом бою. Первые премы в ангаре, продавать не стал, пылятся в ангаре... Всегда на высоте Ваших желаний Ссылка на комментарий
KiLEi Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 167 публикаций 31 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:33 пользователь SpeeD88 сказал:по моему ты что то путаешь. Наоборот, до обновы он был не играбелен, потому что кидало часто к 10лвл, после обновы стал чаще попадать в топ. ТС, ты все перепутал опять, с новым годом!!! Нет друг,я как раз ничего не перепутал,поэтому и написал сюда,я ещё пока что в своём уме))) Ссылка на комментарий
KiLEi Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 167 публикаций 31 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:39 пользователь medmedal сказал:Рано или поздно это со всеми премами происходит.Из последних, побывавших в руках - шведская пэтэха. Закончить бой с уроном, превышающим четыре тысячи было норм. С версией 9.18 выходишь в бой и дрожжишь, 778 набьёшь и пылаешь от счастья. Несколько раз и с нулевым уроном уходил.Это полный звездец, когда тебя за твои же бабки начинают нагибать ещё до того, как ты успеешь прокачать на преме хотя бы один экипаж. На Черче и Матильде, помнится, я два экипажа прокачал вполне комфортно, пока Дорогая Редакция не сделала так, что каждый выезд превращался в поражение. Хотел даже продать потом за их полной никчёмностью - выезжаешь с четырехперковым экипажем, а тебя гнут по полной в каждом бою. Первые премы в ангаре, продавать не стал, пылятся в ангаре... Вот это понимаю ответ по сути,у меня точно такая же история,только из покупных премов черчиль,когда за него смотрел видяхи,говорили прям имба 5-х уровней)))а на самом деле шлак,тоже стоит пылится Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 4 мая, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 12:13 пользователь Andrei_ak1984 сказал:Раньше,до обновления 9.18,пилот был играбелен,т.е. был частенько в верху списка,нагибал и все прочее,а теперь за очень большое количество боев,в топе был,наверное 1 раз,вопрос-ПОЧЕМУ теперь так балансировщик делает. Не более чем совпадение.Танк попадает как в топ, так и в середину с низом списка. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации