Перейти к содержимому

Т25 PILOT в стоке,почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 210 публикаций
92 875 боёв
04 Май 2017 - 12:19 пользователь Andrei_ak1984 сказал:

Я понимию,что не льготный,ещё раз говорю,до обновы из 20 боёв примерно половина в топе,а сейчас из 20,18 в стоке

по моему ты что то путаешь. Наоборот, до обновы он был не играбелен, потому что кидало часто к 10лвл, после обновы стал чаще попадать в топ. ТС, ты все перепутал опять, с новым годом!!!

Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя

Рано или поздно это со всеми премами происходит.

Из последних, побывавших в руках - шведская пэтэха. Закончить бой с уроном, превышающим четыре тысячи было норм. С версией 9.18 выходишь в бой и дрожжишь, 778 набьёшь и пылаешь от счастья. Несколько раз и с нулевым уроном уходил.

Это полный звездец, когда тебя за твои же бабки начинают нагибать ещё до того, как ты успеешь прокачать на преме хотя бы один экипаж. На Черче и Матильде, помнится, я два экипажа прокачал вполне комфортно, пока Дорогая Редакция не сделала так, что каждый выезд превращался в поражение. Хотел даже продать потом за их полной никчёмностью - выезжаешь с четырехперковым экипажем, а тебя гнут по полной в каждом бою. Первые премы в ангаре, продавать не стал, пылятся в ангаре...

Всегда на высоте Ваших желаний
Игроки
167 публикаций
31 190 боёв
04 Май 2017 - 13:33 пользователь SpeeD88 сказал:

по моему ты что то путаешь. Наоборот, до обновы он был не играбелен, потому что кидало часто к 10лвл, после обновы стал чаще попадать в топ. ТС, ты все перепутал опять, с новым годом!!!

Нет друг,я как раз ничего не перепутал,поэтому и написал сюда,я ещё пока что в своём уме)))
Игроки
167 публикаций
31 190 боёв
04 Май 2017 - 13:39 пользователь medmedal сказал:

Рано или поздно это со всеми премами происходит.

Из последних, побывавших в руках - шведская пэтэха. Закончить бой с уроном, превышающим четыре тысячи было норм. С версией 9.18 выходишь в бой и дрожжишь, 778 набьёшь и пылаешь от счастья. Несколько раз и с нулевым уроном уходил.

Это полный звездец, когда тебя за твои же бабки начинают нагибать ещё до того, как ты успеешь прокачать на преме хотя бы один экипаж. На Черче и Матильде, помнится, я два экипажа прокачал вполне комфортно, пока Дорогая Редакция не сделала так, что каждый выезд превращался в поражение. Хотел даже продать потом за их полной никчёмностью - выезжаешь с четырехперковым экипажем, а тебя гнут по полной в каждом бою. Первые премы в ангаре, продавать не стал, пылятся в ангаре...

Вот это понимаю ответ по сути,у меня точно такая же история,только из покупных премов черчиль,когда за него смотрел видяхи,говорили прям имба 5-х уровней)))а на самом деле шлак,тоже стоит пылится
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
04 Май 2017 - 12:13 пользователь Andrei_ak1984 сказал:

Раньше,до обновления 9.18,пилот был играбелен,т.е. был частенько в верху списка,нагибал и все прочее,а теперь за очень большое количество боев,в топе был,наверное 1 раз,вопрос-ПОЧЕМУ теперь так балансировщик делает.

Не более чем совпадение.

Танк попадает как в топ, так и в середину с низом списка. 

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...