Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV L/70 DRAGON 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
35 054 боя

Привет братья!

Очередное мое творение, на сей раз кит  от его величества ДРЭГОН. Я бы сказал так хочешь собрать и получить кайф от сборки купи модель от Дрэгон. Тут все точеный ствол, тросы, травленка, мэджик траки - мечта моделиста! Красил Тамией, сколы карандашом и местами полусухой кистью до Дюнкельгельба. Машину сознательно пачкать не стал уж больно понравилась покраска и везеринг. Приятного всем просмотра!

P.S. Моделизмом трудно заниматься первые пятнадцать лет, за то потом все идет как по маслу.

IMG_7915.jpg

IMG_7917.jpg

IMG_7918.jpg

IMG_7919.jpg

IMG_7921.jpg

IMG_7923.jpg

IMG_7924.jpg

IMG_7926.jpg

IMG_7927.jpg

IMG_7930.jpg

IMG_7928.jpg

IMG_7929.jpg

IMG_7931.jpg

IMG_7932.jpg

IMG_7933.jpg

IMG_7934.jpg

• Плюс 14

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
03 Май 2017 - 20:56 пользователь Oleg193 сказал:

Я бы сказал так хочешь собрать и получить кайф от сборки купи модель от Дрэгон.

К сожалению, Дрэгон в последнее время сильно сдал, имхо. Его уделывают по качеству другие производители. Новая Tamiya, AFV-Club, Amusing Hobby, даже Takom... Но по Пантерам, трешкам-четверкам и Т-34 он все еще впереди всех.

Модель сделана отлично, плюсанул. Есть, правда, некоторые сомнения, что камуфляж наносился на подкрыльевое пространство  ;)

Изменено пользователем Byter2010

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

яга)) как живая))

а у меня со дня реги в танках лежит недосборная пантера от звезды и краски ... лень.

Игроки
285 публикаций
35 054 боя
03 Май 2017 - 17:58 пользователь danilov177 сказал:

Шикарный аппарат +

danilov,спасибо что зашел и оценил - приятно!

03 Май 2017 - 17:37 пользователь ilim500 сказал:

Spoiler

яга)) как живая))

а у меня со дня реги в танках лежит недосборная пантера от звезды и краски ... лень.

Спасибо! А вот по поводу вашей пантеры - терпение и труд все перетрут! Изменено пользователем Vovch

Игроки
285 публикаций
35 054 боя
03 Май 2017 - 17:05 пользователь Byter2010 сказал:

К сожалению, Дрэгон в последнее время сильно сдал, имхо. Его уделывают по качеству другие производители. Новая Tamiya, AFV-Club, Amusing Hobby, даже Takom... Но по Пантерам, трешкам-четверкам и Т-34 он все еще впереди всех.

Модель сделана отлично, плюсанул. Есть, правда, некоторые сомнения, что камуфляж наносился на подкрыльевое пространство  ;)

Да Byter,согласен с Вами конкуренты наступают на пятки, но пока еще ни кто не подтянул уровень троек ,четверок и 34рок до  уровня Дрэгона. По нанесенному камо на подкрыльевое пространство у меня тоже были сомнения, тем более что в наборе были экраны. Но красота взяла верх.

Игроки
25 публикаций
17 709 боёв
Хорошая яга получилась! Отлично нанесли камо, попали в цвет, но тонировка немного хромает, кое где непонятные разводы, еще бы немного разнообразить сколы и потертости, но это на любителя. По сборке: проблема со стыками броневых листов в районе сварных швов, ну и можно было бы заменить пружинки на задних брызговиках. По нанесению камо на ванне вот фото что бы снять сомнения)

5rftgyuhi — копия.jpg

6t7fg8uhj — копия.jpg

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
Что то буксировочный трос через чур  сильно блестячий, нет?

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
16 Май 2017 - 15:24 пользователь thor_nsk сказал:

Может потому что он не покрашен...

В том то и вопроса а почему недоделанную ( в смысле непокрашенную) деталь всё же разместили на  в полне завершённой самоходке, времени нехватило или из каких других соображений? Очень интересно  будет услышать ответ в том числе и  самого автора...;)

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
285 публикаций
35 054 боя
16 Май 2017 - 10:30 пользователь Souznik__122_mm сказал:

В том то и вопроса а почему недоделанную ( в смысле непокрашенную) деталь всё же разместили на  в полне завершённой самоходке, времени нехватило или из каких других соображений? Очень интересно  будет услышать ответ в том числе и  самого автора...;)

Рем.рота выдала новый,старый оторвался:angry:. Не все время же тросы бывают ржавые да тусклые.
  • Плюс 1

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
16 Май 2017 - 17:50 пользователь Oleg193 сказал:

Рем.рота выдала новый,старый оторвался:angry:. Не все время же тросы бывают ржавые да тусклые.

Олег извините конечно , но звучит неочень убедительно.:)

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Отлично! Молодец, Олег! + Трос не главное в танке))!...

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
16 Май 2017 - 14:50 пользователь Serg106en сказал:

Главное в танке - экипаж! ;)

Отличная работа, плюсанул ещё 3 мая.

Игроки
285 публикаций
35 054 боя
16 Май 2017 - 14:11 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Олег извините конечно , но звучит неочень убедительно.:)

За то в реале выглядит очень убедительно если модель рассматривать в живую а не на фото.

16 Май 2017 - 14:50 пользователь Serg106en сказал:

Да Серега ты прав.

16 Май 2017 - 17:46 пользователь Vovch сказал:

Главное в танке - экипаж! ;)

Отличная работа, плюсанул ещё 3 мая.

Так точно! Спасибо за плюс. Изменено пользователем Vovch

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
16 Май 2017 - 23:32 пользователь Oleg193 сказал:

За то в реале выглядит очень убедительно если модель рассматривать в живую а не на фото.

Олег, против   вашей модели и я тоже ничего против не имею, в полне себе приличная работа, я про  буксировочный трос, который  несколько бросается в глаза своей  блискучестью  :) Кстати держите плюсик  от души +

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
285 публикаций
35 054 боя
16 Май 2017 - 20:36 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Олег, против   вашей модели и я тоже ничего против не имею, в полне себе приличная работа, я про  буксировочный трос, который  несколько бросается в глаза своей  блискучестью  :) Кстати держите плюсик  от души +

Спасибо брат за плюсик! Ну захотел я этот тросик не старить и оставил как есть,решив таким образом немного разнообразить скарб. На следующих моделях будут тусклые и ржавые.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...