Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
17 264 боя

День добрый, играю на М6, разъясните:

После обновления при попадания в топ списка, в бою, все танки моего уровня, выгоды нет. Меня же периодически кидают и к семеркам и к восьмеркам.

Какая закономерность? Им к 6м можно, а мне к 4м и 5м нельзя?

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Игрокам сделали новый балансировщик, чтобы они не попадали в бои, где 29 танков на 2 уровня выше

Игроки ноют, что играют на шестёрках с шестёрками

Может, причина была не в балансировщике, а в игроках?

А закономерность простая. Не хватает 4 и 5 уровней, чтобы к тебе кинуть - не играешь с ними.

• Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
03 Май 2017 - 18:18 пользователь Old_knight сказал:

После обновления при попадания в топ списка, в бою, все танки моего уровня, выгоды нет. Меня же периодически кидают и к семеркам и к восьмеркам.

На 4 уровнях играет мало народу, потому ты не попадаешь в самый топ, ибо игроков на низких уровнях для такого баланса недостаточно. Но если ты будешь играть на 7 лвл, то в топе будешь немного чаще, ибо там для баланса танков достаточно.
  • Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
Да и вообще, чё ты ноешь? Главное, что в низу списка реже теперь играешь. Да, сидишь теперь в середине в основном. Но как ни крути, вечная середина лучше, нежели вечный низ списка.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 публикация
29 016 боёв

привет!вот меня тот же вопрос интересует!кв220-2 раньше часто в топ попадал и там я был имбой,а сейчас только к 5м левелам,и там я уже просто мясо))тем более что ща все голдой лупят(она для всех доступна за серебро)как дальше играть?нужно пересмотреть концепцию игры)

Игроки
4 публикации
44 698 боёв

так и хочется заматериться да же взять м 6 как ему бороться с лт на уровни выше. игра потеряла свою привлекательность как была ранее что то нужно делать разработчикам, я конечно не супер игрок но денег вкидываю нормально а теперь думаю для чего игра стала не интересна именно для меня 

Игроки
8 публикаций
17 264 боя
03 Май 2017 - 15:22 пользователь janekste сказал:

Да и вообще, чё ты ноешь? Главное, что в низу списка реже теперь играешь. Да, сидишь теперь в середине в основном. Но как ни крути, вечная середина лучше, нежели вечный низ списка.

Да,  середина, с половиной 7рок и 8рок.! Терпилу нашли?
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

Видимо пользователей на танках 4 и 5 уровней не так много сейчас играет. 

03 Май 2017 - 18:29 пользователь lion1979_14 сказал:

так и хочется заматериться да же взять м 6 как ему бороться с лт на уровни выше. игра потеряла свою привлекательность как была ранее что то нужно делать разработчикам, я конечно не супер игрок но денег вкидываю нормально а теперь думаю для чего игра стала не интересна именно для меня 

Уважаемый игрок.

Если Вы попадаете не в топ списка, то противников, выше уровнем, всегда меньше, чем танков Вашего уровня. 
Балансировщик гарантирует, что, независимо от позиции игрока в списке команды, для него всегда будет достаточное количество машин противника аналогичного уровня, и влияние такого игрока на исход боя увеличивается.

Описание работы нового балансировщика.

Игра командная. Кроме Вас в команде есть еще 14 игроков, с которыми Вам необходимо взаимодействовать для победы.

Тему закрываю

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...