Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
серваки лежат, причина не с моей стороны, если я правильно прочитал ЛС пункт "форс-мажор", то теперь я могу не подчиняться ЛС??? когда серваки сделают???
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
03 Май 2017 - 14:17 пользователь As1mo сказал:

я играю :child: у меня все норм

ты играешь, потому что ты вошел в игру до момента когда лег сервер логин-авторизации ;-) если ты отключишься, пойдешь чай нальешь, вернешься, попытаешься зайти вновь, то можно удивиться ;-)
Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
03 Май 2017 - 14:20 пользователь SquirrEL88 сказал:

ты играешь, потому что ты вошел в игру до момента когда лег сервер логин-авторизации ;-) если ты отключишься, пойдешь чай нальешь, вернешься, попытаешься зайти вновь, то можно удивиться ;-)

ВОУ ВОУ ВОУ
БЛАГОДАРЮ
 а то резерв на 4 часа активировал как раз
Игроки
7 665 публикаций
71 817 боёв
че ноете там все одно один ад устроили дигроиды на лт бои сливаются за пару минут  даже от турбо победы  кривит нет того восторга от победы  как по программе 2 слива одна победа и ска играешь на 3-4 картах по кругу как этот бардак за....бал
  • Плюс 1

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

• Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
03 Май 2017 - 13:09 пользователь SquirrEL88 сказал:

серваки лежат, причина не с моей стороны, если я правильно прочитал ЛС пункт "форс-мажор", то теперь я могу не подчиняться ЛС??? когда серваки сделают???

Ответственные уже занимаются проблемой. Приносим извинения за временные неудобства. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...