Перейти к содержимому

ЛБЗ Т 55А

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
25 280 боёв
03 Май 2017 - 13:40 пользователь DISASTER_PILUM сказал:

не всегда же

Ааайй че не катал что ли после обновы в рандоме??? Зайди погляди на 3ех минутные бои

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
03 Май 2017 - 13:40 пользователь DISASTER_PILUM сказал:

не всегда же

Раньше лт берешь, ты свет, а сейчас фиг поймешь, свет ты или дамагер. Изменено пользователем Гость
Игроки
10 631 публикация
55 626 боёв
03 Май 2017 - 13:39 пользователь DISASTER_PILUM сказал:

подсосал но выволнил

Это не показатель скилла, тогда какой смысл в таких ЛБЗ?

03 Май 2017 - 13:38 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Сделал 3 САУ после обновы)

Да не вопрос,  буквально вчера и засветил и уничтожил все 3 арты....правда на ст :sceptic:...на ЛТ либо сау нет, либо в твоей команде 6-7 ЛТ

03 Май 2017 - 13:39 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Я теперь две пт на уровень выше не могу завалить.  7к не могу на светить,  т.к. половина команды на лт играют, заблокировать не могу т.к. опять же таки лт мешают,  они просто едут толпой и крутят. В общем лбз нажо отложить в долгий ящик, пока балбесы маденькие не наиграються на новых танчиках, которые им дали на халяву

Либо отбаласить согласно изменениям в игре

Игроки
265 публикаций
41 203 боя
03 Май 2017 - 13:43 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Ааайй че не катал что ли после обновы в рандоме??? Зайди погляди на 3ех минутные бои

согласен из 10 боев 2-3 боя 2-3 лт
Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
Все лбз выполнимы, вопрос только в том когда повезет))) Задротил только лбз на прем, все остальные фарт)))
  • Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
03 Май 2017 - 13:46 пользователь Olodin сказал:

Это не показатель скилла, тогда какой смысл в таких ЛБЗ?

А где в лбз написано, что необходимо в одно лицо раскидать технику противника нужную для выполнения задачи?  Все игроки вкладывают разный смысл в вопрос о выполнении лбз. На то они и личные, что скиловый игрок может(при удачном стечении некоторых обстоятельств) и на кромвеле раздамажить и забрать ис-3, например или любой другой тт8, если ему это кажется необходимым :), а менее скиловый может  при помощи команды сделать всё описанное выше. Это же как своеобразный челенж, с откровенно глупыми или рандомными задачами. Нужно править некоторые лбз, так что будем посмотреть что дальше.

Для меня проблемой было только найти этот тяж на 2 уровня выше, как и в задаче на поджог.

Игроки
10 631 публикация
55 626 боёв
03 Май 2017 - 13:54 пользователь Panax сказал:

А где в лбз написано, что необходимо в одно лицо раскидать технику противника нужную для выполнения задачи?  Все игроки вкладывают разный смысл в вопрос о выполнении лбз. На то они и личные, что скиловый игрок может(при удачном стечении некоторых обстоятельств) и на кромвеле раздамажить и забрать ис-3, например или любой другой тт8, если ему это кажется необходимым :), а менее скиловый может  при помощи команды сделать всё описанное выше. Это же как своеобразный челенж, с откровенно глупыми или рандомными задачами. Нужно править некоторые лбз, так что будем посмотреть что дальше.

Для меня проблемой было только найти этот тяж на 2 уровня выше, как и в задаче на поджог.

А разве не написано? :amazed: 

Если эти ЛБЗ можно было выполнить взводом, вопросов бы вообще не было, а так, то что ты описал это не более чем фарт и приятное стечение обстоятельств.

Один ТТ найти и раздамажить не вопрос, а двоих? Подсасывать фраги? Для меня это сомнительное удовольствие)

Поджог спокойно сделал на барабанном чехе 9лвл, тут нет особых проблем...

• Плюс 1

Игроки
1 040 публикаций
03 Май 2017 - 14:15 пользователь Olodin сказал:

А разве не написано? :amazed: 

Если эти ЛБЗ можно было выполнить взводом, вопросов бы вообще не было, а так, то что ты описал это не более чем фарт и приятное стечение обстоятельств.

Один ТТ найти и раздамажить не вопрос, а двоих? Подсасывать фраги? Для меня это сомнительное удовольствие)

Поджог спокойно сделал на барабанном чехе 9лвл, тут нет особых проблем...

Ну, стоять и не стрелять по танку, пока не останется хп чисто добить его это такое дело, на любителя :D А в задачах указано что нужно уничтожить(например) танк, но не написано что ты это обязан один делать без помощи. Так-то я все лбз соло делал.
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
03 Май 2017 - 12:59 пользователь RoadPatrol сказал:

С новым балансом как уничтожить ТТ на 2 уровня выше на СТ ? Изменили лбз у арты а про нормальные танки забыли что ли ?

У условиях баланс 3\5\7 уничтожить 1 тт на 2 уровня выше можно.
Если статистика и отзывы игроков покажут, что изменения необходимы, возможно, задание будет изменено.
Следите за новостями на Портале.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...