Перейти к содержимому

Балансер?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
100 боёв

Мне кто-то объяснит из разрабов, как так , играя с другом во взводе на 10ках 4 боя из 5 у меня 15х15 десяток, и лишь 1 бой с девятками?

Почему 80% боев одноуровневые, а восьмерок я вообще не вижу. Я готов постоять в очереди минуту даже, чтобы играть 3 5 7 баланс.

если сильно надо, могу реплеи дать.

• Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Потому что на сервере много десяток, слишком много, чтобы их расставить в трёхуровневые бои с восьмёрками
Игроки
139 публикаций
58 066 боёв

не понимаю тебя, чем недоволен. просили одноуровневые бои получайте, что не так, или ты должен быть постоянно в топе и всех гнуть?

• Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
100 боёв
02 Май 2017 - 19:00 пользователь azar112 сказал:

не понимаю тебя, чем недоволен. просили одноуровневые бои получайте, что не так, или ты должен быть постоянно в топе и всех гнуть?

Почему играя на восьмерках, я в 60% боев попадаю к десяткам тогда? Одноуровневые бои я никогда не просил, не обощай.
  • Плюс 4
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
02 Май 2017 - 21:56 пользователь fgh8 сказал:

Мне кто-то объяснит из разрабов, как так , играя с другом во взводе на 10ках 4 боя из 5 у меня 15х15 десяток, и лишь 1 бой с девятками?

Почему 80% боев одноуровневые, а восьмерок я вообще не вижу. Я готов постоять в очереди минуту даже, чтобы играть 3 5 7 баланс.

Печально, когда тебя одноклассники бьют, а малышей к тебе не подпускают:trollface:
  • Плюс 2

Счастливый игрок #2

Игроки
1 762 публикации
100 боёв
02 Май 2017 - 19:03 пользователь BeriyaLIVE сказал:

может ещё и к 1-ым уровням ваш взвод 10-к должно кидать?

В чём смысл прокачки тогда?
Игроки
9 169 публикаций
119 214 боёв
Баланс был нормальный, а стал вообще идеальный, спасибо разработчикам игры!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв

А вот игрок, который НЕ хочет.

Кто из вас сильнее окажется - ну.....

Spoiler

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
02 Май 2017 - 22:04 пользователь fgh8 сказал:

В чём смысл прокачки тогда?

Смысл в профите картофана. Поздравляю, ты стал чуточку умнее.
Игроки
139 публикаций
44 529 боёв

Балансировщик - отличный. Есть несколько недочетов, например баланс прем. льготов 8 лвл.

Из наблюдений - то что во взводе балансит хуже - это факт. Для того, чтобы ты был в топе и в трехуровневом бою должен быть такой-же взвод против тебя. С учетом скорости подбора игроков балансером - это практически нереально.

Гости
0 публикаций

Балансировщик формирует команды таким образом, чтобы вы не ждали долго начала боя. Это его особенность.

Пользователь сказал:

Если сбор команд по шаблону 3/5/7 заставит игроков ждать в очереди слишком долго, балансировщик ослабляет требования, чтобы создать бой быстрее. В таком случае могут создаваться двух- и одноуровневые бои.

Балансировщик в 9.18

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...