anonym_LcsRN11dlBWX Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 19 публикаций 194 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 (изменено) при создании аккаунта автоматически встал названием кусок почты. (либо я мог его исправить, но не заметил, хотя обычно замечаю такие вещи, видимо это нарочно делается незаметно.) теперь за смену нику требуются деньги. это несправедливо. всю жизнь играл под одним ником и тут на тебе, под фамилией и годом рождения. весёленькое дельце. я знал, что тут придётся донатить, но такие "услуги" напрягают меня. извиняюсь, что пишу на форуме. не нашёл способа высказать более лично. я бы написал во "впечатления", если бы это было возможно. и соответственно вопрос. возможно ли исправить это недоразумение? если да, то исправьте на "передоз". если он занят, то мне наплевать, под каким играть)) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_36482350 Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 2 973 публикации 81 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 смотреть нада было, когда акк создавал НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Нормальный ник. Как раз отражает твое умственное развитие.Не парься. Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Заведи другой акк. Делов то, две сотни боев не решают. Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 02 Май 2017 - 20:54 пользователь ka4esov1995 сказал:я думал, это запрещено. но если нет, то пожалуй так и сделаю. только на эту почту не получится п Ссылка на комментарий
RenamedUser_36482350 Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 2 973 публикации 81 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 02 Май 2017 - 21:55 пользователь ka4esov1995 сказал: ты не знаешь, можно ли удалисть свой акк и на той же почте поставить новый? нет выйдет НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 5 144 публикации 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 02 Май 2017 - 21:46 пользователь ka4esov1995 сказал:при создании аккаунта автоматически встал названием кусок почты. (либо я мог его исправить, но не заметил, хотя обычно замечаю такие вещи, видимо это нарочно делается незаметно.) теперь за смену нику требуются деньги. это несправедливо. всю жизнь играл под одним ником и тут на тебе, под фамилией и годом рождения. весёленькое дельце. я знал, что тут придётся донатить, но такие "услуги" напрягают меня. извиняюсь, что пишу на форуме. не нашёл способа высказать более лично. я бы написал во "впечатления", если бы это было возможно. и соответственно вопрос. возможно ли исправить это недоразумение? если да, то исправьте на "передоз". если он занят, то мне наплевать, под каким играть)) Ты сыграл мало боёв, чтоб дорожить этим аккаунтом. Заведи новый акк, можно даже с мелким премтанчиком 3 лвл, тут написано как. Сделай красивый ник, получим премтанк + 7 дней према, используй одноразовую скидку на покупку п/а на 3 дня, поставиль 1 модуль - дадут ещё 5 дней п/а. Итого: нормальный ник, танк премиумный и 15 дней п/а. Удачи на полях сражений. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 02 Май 2017 - 23:46 пользователь ka4esov1995 сказал:при создании аккаунта автоматически встал названием кусок почты. (либо я мог его исправить, но не заметил, хотя обычно замечаю такие вещи, видимо это нарочно делается незаметно.) теперь за смену нику требуются деньги. это несправедливо. всю жизнь играл под одним ником и тут на тебе, под фамилией и годом рождения. весёленькое дельце. я знал, что тут придётся донатить, но такие "услуги" напрягают меня. извиняюсь, что пишу на форуме. не нашёл способа высказать более лично. я бы написал во "впечатления", если бы это было возможно. и соответственно вопрос. возможно ли исправить это недоразумение? если да, то исправьте на "передоз". если он занят, то мне наплевать, под каким играть)) В таких случаях есть только один способ исправить недоразумение - штатный механизм смены никнейма. Других вариантов нет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации