Перейти к содержимому

Твинко-друг

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
11 320 боёв
Пользователь сказал:

С 4 мая возможность самостоятельно менять регион проживания в Личном кабинете и Премиум магазине будет отключена. Страна проживания во всех игровых сервисах будет автоматически определена и установлена в соответствии с данными об игровых сессиях пользователя.

А если у меня друг был изначально зарегистрирован в Украине, живёт в России, но не сыграл ни одной сессии, какую страну ему впихнут ?

P.s. капитаны-очевидности, можете промолчать, всем и так понятно, что такого друга не существует.

• Плюс 1
Прежде чем вершить суд истории убедитесь, что вас на него пригласили.
Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
02 Май 2017 - 17:51 пользователь Dimas_Karabas24RUS сказал:

прощай скидка украинская :trollface:

и вообще скидка.
Игроки
83 публикации
10 646 боёв
Я вообще это не поддерживаю, я регался в Польше, живу в Германии, а сам с Украины. Отвечаю просто, если я хочу поменять в прем магазине страну, мне выбивает валюта та которая мне нужна, если в укр хочу ставлю Украина и все в гривнах, если в Германии, то все пишет в евро соответственно. Зачем убирать я не пойму...
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
02 Май 2017 - 17:49 пользователь drobbillka7 сказал:

А если у меня друг был изначально зарегистрирован в Украине, живёт в России, но не сыграл ни одной сессии, какую страну ему впихнут ?

P.s. капитаны-очевидности, можете промолчать, всем и так понятно, что такого друга не существует.

Ваш друг может войти в премиум магазин 4 мая и посмотреть какая страна у него будет установлена.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...