anonym_35xfbr8wjvk2 Опубликовано: 1 мая, 2017 Игроки 323 публикации 31 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2017 Всем привет! У меня очередная модель МиниАрта. На ките подробно останавливаться не буду. Модель все уже хорошо известная. К прототипам не привязывался. От себя добавил только травленые баки и эурековские тросы. Покраска аммовскими красками, тонировал их же химией. Ну и попробовал сделать тряпку из туалетной бумаги.Spoiler 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 1 мая, 2017 Игроки 8 017 публикаций 97 854 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2017 Неплохо, только не понятен характер повреждения доп.бака. Его пробило осколками и солярка загорелась? Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_35xfbr8wjvk2 Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 323 публикации 31 527 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 01 Май 2017 - 12:37 пользователь stasevich_85 сказал:Неплохо, только не понятен характер повреждения доп.бака. Его пробило осколками и солярка загорелась? Где-то так я и планировал. Видел когда-то подобное фото в варальбоме, вот и решил воспроизвести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Симпатичная модель, плюсанул. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamber1972 Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 234 публикации 36 307 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Красивая покраска, плюс поставил.Идея с баком очень понравилась Я самый, самый добрый человек на свете. А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JcTwFpLnyJhP Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 218 публикаций 16 977 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 Хорошая модель, мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 047 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 Вполне правдоподобно было, если б мина попала в крыло. Там как раз схожее повреждение. Заодно и осколками бак пробило. Ну только тогда пробоины пришлось бы бить от эпицентра аккурат над крылом.А по модели конечно же плюс. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xRUMx Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 354 публикации 24 718 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 Красивая работа! Только гусеницу прижать надо по левому борту. Отошла немного. И по правому борту тросик засеребрил + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andryhin50rus Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 хорошая работа,классные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас