Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
25 Окт 2011 - 12:48 пользователь mr_render сказал:

Освобождение Смоленска

Классный Смоленск с готической архитектурой, КРЕПОСТНЫМИ СТЕНАМИ и католическим собором.

Нет, эта карта сойдёт только для немецких/голландских городов.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

• 1 месяц назад......
Игроки
12 публикаций
28 891 бой
http://s30844016710....Mirovoy-Voynyi. оч интересный бой и вполне реален для реконструкции. к сожалению завтра уезжаю на сессию буду в следующем году. Кто заинтересуетса черкайте мне как появлюсь вместе помозгуем. должно получитса хорогшее видео.
Игроки
12 публикаций
28 891 бой
ман Эдмунд Орлик – Польша (сержант): 13 личных побед. Из них 3 танка в бою 14 сентября 1939, 2 Pz Kpfw 35(t) и 1 Pz Kpfw IV в бою 18 сентября и 7 в бою 19 сентября. Награда -Орден Virtuti Militari 5-го класса. Машина: TKS. 18 сентября 1939 года во время битвы на Бзуре экипаж Орлика вместе с двумя другими экипажами TKS (вооружённые только пулемётами) был направлен на разведку местности вблизи лесного массива Кампинос (польск. Puszcza Kampinoska) к западу от Варшавы. Неожиданно он услышал гул танков противника и, приказав двум другим экипажам на TKS с пулемётами найти укрытие, сам занял позицию в засаде. Показались три немецких танка (предположительно один PzKpfw IV Ausf B и два PzKpfw 35(t)), а также несколько других автомашин 11-го танкового полка 6-й танковой дивизии. Подпустив колонну ближе, Орлик внезапно открыл огонь и уничтожил все танки противника, а остальные силы обратил в бегство. Командиром уничтожённого танка PzKpfw IV Ausf B был лейтенант Виктор IV Альбрехт, принц Ратиборский (нем. Wiktor IV Albrecht von Ratibor), погибший в этом бою. Экипажу Орлика удалось выйти из боя без потерь. Орлик пережил войну и работал затем по специальности — архитектором. Погиб в автокатастрофе в 1982 году
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...