Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
16 809 боёв
Совсем недавно увидел на форуме раздел "Игровая реконструкция" и очень захотелось поучаствовать, но раздел давно не обновляется. Кто либо знает когда появятся новые сюжеты для реконструкции?
Игроки
1 279 публикаций
61 634 боя

предлагаю реконструировать любую битву ВОВ наиболее подходящую к имеющимся картам. В масштабе 30 игроков.

upd: В истории танковых сражений ВОВ не силён, но в реконструкции поучавствовал бы с удовольствием.

Игроки
200 публикаций
16 809 боёв
25 Окт 2011 - 12:32 пользователь mr_render сказал:

предлагаю реконструировать любую битву ВОВ наиболее подходящую к имеющимся картам. В масштабе 30 игроков.

я не против, но какую битву ?
Игроки
1 279 публикаций
61 634 боя
25 Окт 2011 - 12:34 пользователь Chernahovski сказал:

я не против, но какую битву ?

Хороший вопрос.

Нам нужен историк!

Игроки
4 955 публикаций
43 608 боёв

Переправа через Одер в Польше

Днепровская операция

много их, вот список

Танковые операции

Вся боль рандома...
Игроки
200 публикаций
16 809 боёв
25 Окт 2011 - 12:45 пользователь mr_render сказал:

Линия зигфрида карта зачет. Для взятия города

да, но какую историческую битву можно сыграть на этой карте
Игроки
1 279 публикаций
61 634 боя
25 Окт 2011 - 12:48 пользователь Chernahovski сказал:

да, но какую историческую битву можно сыграть на этой карте

Освобождение Смоленска
Игроки
200 публикаций
16 809 боёв
25 Окт 2011 - 12:49 пользователь mr_render сказал:

1400 советских танков

500 германских танков

в переводе на игровой язык это 14 советских и 5 немецких танков

Игроки
1 279 публикаций
61 634 боя
25 Окт 2011 - 12:51 пользователь Chernahovski сказал:

в переводе на игровой язык это 14 советских и 5 немецких танков

ну типа да. не пойму только танки какие участвовали

upd: можно Тигр vs т-34

Игроки
1 070 публикаций
61 618 боёв
Во первых, просмотрите какие реконструкции были ранее. Во вторых, учтите, что на неё придёт не более 8ми из 15-20 записавшихся человек. В третьих, уже 1 ивент висит, ТС или забил, или какие то проблемы. И надо продумывать всё очень тчательно. Чтоб всё по достоверным источникам, и чтобы танки были в бою реальные, которые вреале и были, а не как 1 был... амер ТТ в бой засунул  :Smile-angry:
Our tanks immortal 
Игроки
261 публикация
6 346 боёв
25 Окт 2011 - 16:14 пользователь Reider256 сказал:

Во первых, просмотрите какие реконструкции были ранее. Во вторых, учтите, что на неё придёт не более 8ми из 15-20 записавшихся человек. В третьих, уже 1 ивент висит, ТС или забил, или какие то проблемы. И надо продумывать всё очень тчательно. Чтоб всё по достоверным источникам, и чтобы танки были в бою реальные, которые вреале и были, а не как 1 был... амер ТТ в бой засунул  :Smile-angry:

Даёшь битву за Бастонь! Или сражение в нормандии...

Игроки
17 публикаций
18 659 боёв
посмотрел я раздел "преступление и наказание", показалось что администрация не приветствует реконструкцию. Дело в том, что во время боев, чтоб с полна испытать радость битвы, я вхожу в роль экипажа танка, будь то СССР, США, Германия, отождествляю себя с танком и соответствующей нацией. Могу перед боем в эфир кинуть "сдафайся рус ифан" "бабка млеко яйки куры", или "вперед за Сталина" "за Родину" а это оказывается может рассматриваться, как пропаганда. Жаль :(((
  • Плюс 1
Игроки
1 070 публикаций
61 618 боёв
Разрабы в этот раздел и не заглядыват. А что ты во время(перед) боя(ем) пишешь, они вообще не могут узнать.
Our tanks immortal 
Игроки
148 публикаций
23 742 боя
25 Окт 2011 - 21:24 пользователь KraftMariner сказал:

посмотрел я раздел "преступление и наказание", показалось что администрация не приветствует реконструкцию. Дело в том, что во время боев, чтоб с полна испытать радость битвы, я вхожу в роль экипажа танка, будь то СССР, США, Германия, отождествляю себя с танком и соответствующей нацией. Могу перед боем в эфир кинуть "сдафайся рус ифан" "бабка млеко яйки куры", или "вперед за Сталина" "за Родину" а это оказывается может рассматриваться, как пропаганда. Жаль :(((

Меня тоже так и тянет ляпнуть чего:).Иногда не сдерживался,последствий не наблюдал.Я думаю просто  адекватный юмор понимают все. :Smile_veryhappy:

Игроки
1 070 публикаций
61 618 боёв
25 Окт 2011 - 12:38 пользователь mr_render сказал:

Хороший вопрос.

Нам нужен историк!

Danjek отличный реконструктор, KOMCA и Erhen тже хорошие историки. Вам мало? Полно отличных парней, и нечего "изобретать велосипед".
Our tanks immortal 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...