_Stalker2012_ Опубликовано: 30 апреля, 2017 Игроки 22 публикации 10 305 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2017 Май. Премиумные Танки Победы. Самый популярный Т-34-85 Rudy. Небольшая историко-книжная справка. Где то в 1944 году СССР начал поставлять Польше военную технику и инструкторов. По сюжету книги, одной из польских частей пригоняют несколько Т-34. 5 кажется. Далее описывается 1 из них. Экипаж: русский командир, мехвод грузин + 2 поляка - заряжающий и стрелок-радист. А... ну и Шарик на ватнике. Известные характеристики танка: двигатель 450 лошадок, пушка 76 мм (по наблюдениям Янека (уже будучи командиром) выстрел происходил каждые 2 секунды), 4х местный. Следовательно это Т-34-76 (в игре просто Т-34). Это и был изначальный Rudy. Ну так вот. Предлагаю ввести Rudy Первый образец. Моделька немного отличается от Т-34. А именно: укороченная 76-мм пушка, наваренный бронелист в районе двигателя. +хотелось бы уникальный экипаж из книги. Янека Коса, Гжеся, Густлика и Томаша Черешняка с Шариком на ватнике. Далее. Первому "Рыжему" сорвало башню А корпус сожгли в поле. Нашим ребятам подгоняют добрячок в виде нового танка. Характеристики: двигатель 500 лошадок, пушка 85 мм. 5и местный. То есть Т-34-85. По большей части им управляли 4ро выше упомянутых. Но к ним в танк лезли все кому не лень. Например король Казахстанских дорог Вихура (в качестве мехвода). Ну или радиска Маруся-Огонёк. В игре надо бы сделать 5 человек+Шарик. И так же книжный экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergioFlash Опубликовано: 30 апреля, 2017 Игроки 25 публикаций 25 561 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2017 Ну да, было бы интересно видеть такой экипаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Хватит одного рудика, зачем их размножать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Stalker2012_ Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 22 публикации 10 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 02 Май 2017 - 05:02 пользователь Olegan_72rus сказал:Хватит одного рудика, зачем их размножать. Затем же, зачем Т-54. А если серьёзно, то просто нет приличных советских премов средних уровней.Тем более танчик каноничен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 (изменено) 02 Май 2017 - 15:41 пользователь _Stalker2012_ сказал: Затем же, зачем Т-54. А если серьёзно, то просто нет приличных советских премов средних уровней.Тем более танчик каноничен. Меня и думаю многих этот руди устраивает.Мне больше нравиться чем обычный т-34-85.Пока для меня, это самый лучший СТ среди 6лвл вообще. Я на нем частенько играю.Еще мне швед понравился, тоже крутой танчила. Но два СТ в ангаре смысла нет держать.Тогда можно все танки советов сделать первыми образцами Изменено 3 мая, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Stalker2012_ Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 22 публикации 10 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 03 Май 2017 - 04:03 пользователь Olegan_72rus сказал: Меня и думаю многих этот руди устраивает.Мне больше нравиться чем обычный т-34-85.Пока для меня, это самый лучший СТ среди 6лвл вообще. Я на нем частенько играю.Еще мне швед понравился, тоже крутой танчила. Но два СТ в ангаре смысла нет держать.Тогда можно все танки советов сделать первыми образцами Ну так то Т-34-76 Rudy будет 5-ого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zvezdoved Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 264 публикации 43 643 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 На таком радиста можно будет прокачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tarkus_530 Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 19 публикаций 47 462 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 Каждому аутентичному танку - аутентичный экипаж! Рудику - поляков, танку Абрамса - живого Абрамса, Fury - героя Брэда Питта (как там бишь его звали). Не, ну а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Stalker2012_ Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 22 публикации 10 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 06 Май 2017 - 08:31 пользователь tarkus_530 сказал:Каждому аутентичному танку - аутентичный экипаж! Рудику - поляков, танку Абрамса - живого Абрамса, Fury - героя Брэда Питта (как там бишь его звали). Не, ну а чо? У Rudy механик-водитель - грузин. Григорий Саакашвили. Дружба народов однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 21 мая, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации