Перейти к содержимому

Rudy

_Stalker2012_

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
10 305 боёв

Май. Премиумные Танки Победы. Самый популярный Т-34-85 Rudy.  Небольшая историко-книжная справка. Где то в 1944 году СССР начал поставлять Польше военную технику и инструкторов. По сюжету книги, одной из польских частей пригоняют несколько Т-34. 5 кажется.  Далее описывается 1 из них. Экипаж: русский командир, мехвод грузин + 2 поляка - заряжающий и стрелок-радист. А... ну и Шарик на ватнике. Известные характеристики танка: двигатель 450 лошадок, пушка 76 мм (по наблюдениям Янека (уже будучи командиром) выстрел происходил каждые 2 секунды), 4х местный. Следовательно это Т-34-76 (в игре просто Т-34). Это и был изначальный Rudy. 

Ну так вот. Предлагаю ввести Rudy Первый образец. Моделька немного отличается от Т-34. А именно: укороченная 76-мм пушка, наваренный бронелист в районе двигателя. +хотелось бы уникальный экипаж из книги. Янека Коса, Гжеся, Густлика и Томаша Черешняка с Шариком на ватнике.

Далее. Первому "Рыжему" сорвало башню А корпус сожгли в поле. Нашим ребятам подгоняют добрячок в виде нового танка. Характеристики: двигатель 500 лошадок, пушка 85 мм. 5и местный. То есть Т-34-85. По большей части им управляли 4ро выше упомянутых. Но к ним в танк лезли все кому не лень. Например король Казахстанских дорог Вихура (в качестве мехвода). Ну или радиска Маруся-Огонёк. В игре надо бы сделать 5 человек+Шарик. И так же книжный экипаж. 

00479.jpg

Игроки
25 публикаций
25 561 бой
Ну да, было бы интересно видеть такой экипаж...

Игроки
22 публикации
10 305 боёв
02 Май 2017 - 05:02 пользователь Olegan_72rus сказал:

Хватит одного рудика, зачем их размножать.

Затем же, зачем Т-54. А если серьёзно, то просто нет приличных советских премов средних уровней.Тем более танчик каноничен. 

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
02 Май 2017 - 15:41 пользователь _Stalker2012_ сказал:

Затем же, зачем Т-54. А если серьёзно, то просто нет приличных советских премов средних уровней.Тем более танчик каноничен.

Меня и думаю многих этот руди устраивает.

Мне больше нравиться чем обычный т-34-85.

Пока для меня, это самый лучший СТ среди 6лвл вообще. Я на нем частенько играю.

Еще мне швед понравился, тоже крутой танчила. Но два СТ в ангаре смысла нет держать.

Тогда можно все танки советов сделать первыми образцами;)

Изменено пользователем Гость

Игроки
22 публикации
10 305 боёв
03 Май 2017 - 04:03 пользователь Olegan_72rus сказал:

Меня и думаю многих этот руди устраивает.

Мне больше нравиться чем обычный т-34-85.

Пока для меня, это самый лучший СТ среди 6лвл вообще. Я на нем частенько играю.

Еще мне швед понравился, тоже крутой танчила. Но два СТ в ангаре смысла нет держать.

Тогда можно все танки советов сделать первыми образцами;)

Ну так то Т-34-76 Rudy будет 5-ого уровня.

Игроки
19 публикаций
47 462 боя
Каждому аутентичному танку - аутентичный экипаж! Рудику - поляков, танку Абрамса - живого Абрамса, Fury - героя Брэда Питта (как там бишь его звали). Не, ну а чо?

Игроки
22 публикации
10 305 боёв
06 Май 2017 - 08:31 пользователь tarkus_530 сказал:

Каждому аутентичному танку - аутентичный экипаж! Рудику - поляков, танку Абрамса - живого Абрамса, Fury - героя Брэда Питта (как там бишь его звали). Не, ну а чо?

У Rudy механик-водитель - грузин. Григорий Саакашвили. Дружба народов однако. 

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта. 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...