Перейти к содержимому

повтор карт:

Рекомендованные публикации

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
Писали, что решат. Не писали. когда и как и как это буде выглядеть.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

где старые карты,...

на PS4 встречаются;)

Игроки
205 публикаций
42 614 боёв
29 Апр 2017 - 10:22 пользователь WoT_Shliapa сказал:

где старые карты,...

на PS4 встречаются;)

даааа, временами натыкаюсь на видосы в Ютубе и вспоминаются убранные карты, щас бы на них поиграть...
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
29 Апр 2017 - 12:17 пользователь LEPRIKON124 сказал:

Всем привет; писали что проблему повтора карт решат; или я ошибаюсь? или теперь это правило?

Не уверен полностью ли решили, но после обновы две повторяющиеся карты в течении всей сессии я еще не видел :)
Игроки
276 публикаций
59 948 боёв
29 Апр 2017 - 13:22 пользователь WoT_Shliapa сказал:

где старые карты,...

на PS4 встречаются;)

На американском серваке что то есть, Сталинград точно
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 583 публикации
45 510 боёв
29 Апр 2017 - 13:25 пользователь __TaHkuCT_u3_CAMAPbI__ сказал:

даааа, временами натыкаюсь на видосы в Ютубе и вспоминаются убранные карты, щас бы на них поиграть...

А ничего, что на них разница в Победах в зависимости от респауна доходила до 70% и 30% с одного и другого респа?

Вам реально было бы интересно проигрывать бои только потому, что вас кинуло на неудачный респ? Серьезно?

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
29 Апр 2017 - 13:17 пользователь LEPRIKON124 сказал:

Всем привет; писали что проблему повтора карт решат; или я ошибаюсь? или теперь это правило?

В обновлении 9.18 балансировщик выбор карт осуществляется следующим образом:
Как только балансировщик подбирает шаблон, который соответствует требованиям, он собирает команды, выбирает карту и создаёт бой. Карты для низкоуровневой техники выбираются случайным образом из ограниченного набора. В остальных случаях балансировщик определяет набор карт, которые соответствуют типу боя и диапазону уровней техники в командах. Далее программа анализирует, на каких картах игроки воевали в последних нескольких боях, и выбирает ту, на которой побывало меньше всего танкистов. 

Тему закрываю.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
29 Апр 2017 - 12:17 пользователь LEPRIKON124 сказал:

Всё верно. Подробнее тут

sc.png Этап 3выбор карты. Как только балансировщик подбирает шаблон, который соответствует требованиям, он собирает команды, выбирает карту и создаёт бой. Карты для низкоуровневой техники выбираются случайным образом из ограниченного набора. В остальных случаях балансировщик определяет набор карт, которые соответствуют типу боя и диапазону уровней техники в командах. Далее программа анализирует, на каких картах игроки воевали в последних нескольких боях, и выбирает ту, на которой побывало меньше всего танкистов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...