Перейти к содержимому

Аптечки.

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
41 294 боя

А-ха-ха. Кто-нибудь заметил как разрабы вас поимели? малая аптечка оглушение НЕ снимает. Теперь надо по сути постоянно таскать голдовую. Ну или привыкать стоять полбоя под оглушением и быстро отлетать в ангар. Молодцы Разрабы. Спасибо Вам большое. Теперь на премах фармить вообще счастье. Или полбоя будь бесполезен (а в ряде случаев из-за оглушения вообще ангар) ЛИбо разоряйся на голдовую аптеку и готовься к -20к серебра за бой. Потому-что боев где по тебе хотя-бы разок не накинули по сути нет.

Что-ж спасибо разрабы большое. Можно Вас попросить наделать еще какой-нибудь ***..мм..нововведений, что-бы я наконец то забил на WG. Вам же видимо хватило, сколько там я вам занес то? Под миллион где-то да? За пять то лет. Видимо больше не надо. Ну ОК. С нетерпением жду от вас еще чего-нибудь "офигительного".

З.Ы. И да. Ваш балансировщик полное Г. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ В 100% СЛУЧАЕВ баланс МАУС( или 10 яп)  против 62А, 140, или любого другого ст приводит к победе команды с тяжем.

Удачки

• Плюс 3
Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
28 Апр 2017 - 10:43 пользователь Brodyaga_8 сказал:

малая аптечка оглушение НЕ снимает.

Какие ваши доказательства? У меня обычная аптечка прекрасно снимает стан.
  • Плюс 2
Игроки
599 публикаций
31 433 боя
Разработчики, пересматривайте стоимость ремок и аптечек. Арта стала точной, она стабильно выводит из стоя экипаж и модули, расходники тратятся в каждом бою, баланс в минусе. 
Игроки
416 публикаций
41 294 боя
28 Апр 2017 - 11:46 пользователь MAG_82 сказал:

Какие ваши доказательства? У меня обычная аптечка прекрасно снимает стан.

А у меня видимо китайские. Не снимают. И в описании аптечек про голдову написано, что снимает оглушение, а в обычной этой фразы нет. Как так?

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Brodyaga_8
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 997 боёв
28 Апр 2017 - 10:43 пользователь Brodyaga_8 сказал:

А-ха-ха. Кто-нибудь заметил как разрабы вас поимели? малая аптечка оглушение НЕ снимает. 

Вы простите, с чего это взяли? 

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
28 Апр 2017 - 11:47 пользователь Brodyaga_8 сказал:

А у меня видимо китайские. Не снимают. И в описании аптечек про голдову написано, что снимает оглушение, а в обычной этой фразы нет. Как так?

Все нормально. Чтобы не получать стан нужно играть на арте.

Слава арте!!!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 997 боёв
28 Апр 2017 - 10:47 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Вот тут всё написано.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-914164-0-84829100-1493369417_thumb.jpg

shot_024.jpg

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
43 358 боёв

ИМХО лучше бы сделали откат у простых 120 сек у голды 60, а автору при оглушении вроде как ехать то можно просто все подтупливает

Ангар:  СССР: ядерный МС-1.  ГЕРМАНИЯ: пусто.  США: пусто.  ФРАНЦИЯ: пусто.  КИТАЙ: пусто.  БРИТАНИЯ:  пусто.  ЯПОНИЯ:  пусто.
Игроки
11 281 публикация
65 366 боёв
Заметил, что по большей части сопли распустили убогие раки. Норм обнова, в эти танки играть значительно интереснее.
  • Плюс 3

Игроки
416 публикаций
41 294 боя
28 Апр 2017 - 11:49 пользователь unball сказал:

Вы простите, с чего это взяли? 

Выше смотрите скины выложил. у Вас даже описание разное. Задолбался уже на лорке играть. Там естественно малая аптека. Так вот под оглушение попадаю. уже топчу эту кнопку а пофиг. так несколько боев. Думаю, что за фигня. а в ангаре в описание зашел и все ясно.
Игроки
416 публикаций
41 294 боя
28 Апр 2017 - 11:50 пользователь unball сказал:

А я Вам тоже 2 скрина выложил. Аптеки на танках. и уже в бою проверено. НЕ снимает
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Апр 2017 - 13:49 пользователь m4r5 сказал:

Накипело у человека ) 
если вам не платят на положительное мнение о WG то вы Альтруист 
Человек правильно пишет ) 

Пусть калгона попьет. Ничего правильного я там не увидел.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 631 публикация
45 510 боёв
28 Апр 2017 - 11:47 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Удалите моды Ангарные... Сразу увидите нормальные описания Аптечек.....

28 Апр 2017 - 11:53 пользователь Brodyaga_8 сказал:

А я Вам тоже 2 скрина выложил. Аптеки на танках. и уже в бою проверено. НЕ снимает

Может у вас проблемы с клавиатурой?

Любая аптечка снимает стан со всех танкистов.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 997 боёв
28 Апр 2017 - 10:51 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Выше смотрите скины выложил. у Вас даже описание разное. Задолбался уже на лорке играть. Там естественно малая аптека. Так вот под оглушение попадаю. уже топчу эту кнопку а пофиг. так несколько боев. Думаю, что за фигня. а в ангаре в описание зашел и все ясно.

Да, в том окошке не написано что она снимает оглушение - этот нюанс передадим ответственным. НО, в том окошке которое показал я всё написано и механика такова, что как большая так и маленькая аптечка ОБЕ снимают эффект оглушения. 
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 997 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...