SquirrEL88 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 (изменено) ни для кого не секрет, что днище танка маус имеет в большинстве своем толщину 250 мм, в следствии чего арта и бабахи наносят ему минимум урона попадая рядом с танком/под танк... С чем это вообще связано, историчность (хотя знаю что нет), балансная особенность или неверно расположенные руки у создателей коллижн модели танка (насколько мне известно я не оскорбляю сотрудников ВГ, ведь как уже не раз заявляли работники ВГ, модельки танков рисуют фрилансеры)??? а ведь нынешняя арта могла бы сильнее напрягать мауса, а то уж очень он безнаказан он сильнои планируется ли исправление этой несправедливости по отношению к другим танкам??? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем SquirrEL88 1 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 Внезапно выяснилось, что днище Мауса везде, кроме передней части, составляет 250мм. И, судя по всему, это балансный параметр. Чтобы в игре лишь несколько орудий могли его пробить туда по правилу трёх калибров Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 12 748 публикаций 53 261 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 02:16 пользователь SquirrEL88 сказал:ни для кого не секрет, что днище танка маус имеет в большинстве своем толщину 250 мм, в следствии чего арта и бабахи наносят ему минимум урона попадая рядом с танком... С чем это вообще связано, историчность (хотя знаю что нет), балансная особенность или неверно расположенные руки у создателей коллижн модели танка??? а ведь нынешняя арта могла бы сильнее напрягать мауса, а то уж очень он безнаказан он сильнои планируется ли исправление этой несправедливости по отношению к другим танкам??? Я на об261 прямым снимал ему по 300-400 хп. По моему этого вполне достаточно Ссылка на комментарий
anonym_9vrxbDPjnxzv Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 1 748 публикаций 46 204 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 01:18 пользователь alexius сказал:Вообще-то, днище Мауса составляет 20ммШо, правда што-ле, 20мм? А можна пруф, где будет написано/показано что в днище у Мауса 20мм? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 апреля, 2017 Глобальные модераторы 48 704 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 (изменено) 28 Апр 2017 - 01:18 пользователь alexius сказал:Вообще-то, днище Мауса составляет 20мм, вследствие чего арта и бабахи наносят максимум урона, стреляя под танк фугасом (максимум для непробития. естественно) А при стрельбе рядом с Маусом осколкам надо пройти через экран, гусеницу и основную броню, вследствие чего урон уменьшается очень сильно как из-за расстояния, так и из-за препятствийВообще-то действительно 250 мм..... 8-) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 01:18 пользователь alexius сказал:Вообще-то, днище Мауса составляет 20мм, вследствие чего арта и бабахи наносят максимум урона, стреляя под танк фугасом (максимум для непробития. естественно) А при стрельбе рядом с Маусом осколкам надо пройти через экран, гусеницу и основную броню, вследствие чего урон уменьшается очень сильно как из-за расстояния, так и из-за препятствий уважаемый, прошу вас обратить внимание на этот ответ гвардейца и найти в инете коллижн модель мауса и рассмотреть его снизу ;-) Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 06:25 пользователь lx2 сказал:Диво, опять чушь несешь? Если честно, я сейчас немного в ступоре, потому что при всей хтоничности Мауса не представляю, какому немецкому гению могло прийти в голову сделать танку днище более защищённым, чем лоб башни.Поэтому сейчас ищу колижн Мауса. 1 Ссылка на комментарий
AlZhir Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 2 613 публикации 75 339 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 00:18 пользователь alexius сказал:Вообще-то, днище Мауса составляет 20мм, вследствие чего арта и бабахи наносят максимум урона, стреляя под танк фугасом (максимум для непробития. естественно) А при стрельбе рядом с Маусом осколкам надо пройти через экран, гусеницу и основную броню, вследствие чего урон уменьшается очень сильно как из-за расстояния, так и из-за препятствий чувак ты бы почту на форуме почистил... а то хотел тебе написать(ударение на А, а не на И), а у тебя там бочка до краёв!!! Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 01:30 пользователь alexius сказал: Если честно, я сейчас немного в ступоре, потому что при всей хтоничности Мауса не представляю, какому немецкому гению могло прийти в голову сделать танку днище более защищённым, чем лоб башни.Поэтому сейчас ищу колижн Мауса. днище - 250мм, причем первая четверть примерно - 100ммлоб башни - 260ммты даже в циферки не смог? Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 01:16 пользователь SquirrEL88 сказал:ни для кого не секрет, что днище танка маус имеет в большинстве своем толщину 250 мм, в следствии чего арта и бабахи наносят ему минимум урона попадая рядом с танком/под танк... С чем это вообще связано, историчность (хотя знаю что нет), балансная особенность или неверно расположенные руки у создателей коллижн модели танка (насколько мне известно я не оскорбляю сотрудников ВГ, ведь как уже не раз заявляли работники ВГ, модельки танков рисуют фрилансеры)??? а ведь нынешняя арта могла бы сильнее напрягать мауса, а то уж очень он безнаказан он сильнои планируется ли исправление этой несправедливости по отношению к другим танкам??? Вот именно что нынешняя. Не ты ли один из тех нытиков, которые кричали "нерфить арту " ? Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Теперь хлебайте полной ложкой, арта больше не дамагер, теперь вы на своих нубо СТ должны мауса убивать, а арта на это будет сверху смотреть, т.к. знает, что ничего толком она ему сделать не сможет, ну разве что глуханёт пару раз, чтобы игрок на нём поржал от души над её потугами. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 06:36 пользователь lx2 сказал: днище - 250мм, причем первая четверть примерно - 100ммлоб башни - 260ммты даже в циферки не смог? То, что лоб башни 230, все уже забыли, потому что у Мауса в игре они 240 были давным-давно, а с недавних пор и вовсе 260.Я в ступоре был не по этой причине. А по той, что думал, что чего-то не знаю, и какой-то немец действительно придумал сделать танк с 25 сантиметрами стали в днище.Выяснилось,ч то я-то всё знаю правильно (почти), и у Мауса днище 50мм и меньше, а в игре бронирование - балансный параметр, и днище сделано в 250мм 2 Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 (изменено) 28 Апр 2017 - 01:39 пользователь alexius сказал: То, что лоб башни 230, все уже забыли, потому что у Мауса в игре они 240 были давным-давно, а с недавних пор и вовсе 260.Я в ступоре был не по этой причине. А по той, что думал, что чего-то не знаю, и какой-то немец действительно придумал сделать танк с 25 сантиметрами стали в днище.Выяснилось,ч то я-то всё знаю правильно (почти), и у Мауса днище 50мм и меньше, а в игре бронирование - балансный параметр, и днище сделано в 250мм тоже в ступоре был, увидев видео про броню мауса снизу, потом увидел видео про перевернутого мауса и слитый бой, когда парень не смог пробить шотного или почти шотного мауса в днище пару раз к ряду, до этого тоже считал что днище мауса 50 мм ;-) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем SquirrEL88 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 328 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 http://warspot-asset.s3.amazonaws.com/articles/pictures/000/038/883/original/mausussr08-e1d83b6f2e6e78d21e0576ad77e6e91c.jpghttp://warspot.ru/8780-sverhtyazhyolyy-trofey 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 01:37 пользователь Otovarivaem сказал: Вот именно что нынешняя. Не ты ли один из тех нытиков, которые кричали "нерфить арту " ? Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Теперь хлебайте полной ложкой, арта больше не дамагер, теперь вы на своих нубо СТ должны мауса убивать, а арта на это будет сверху смотреть, т.к. знает, что ничего толком она ему сделать не сможет, ну разве что глуханёт пару раз, чтобы игрок на нём поржал от души над её потугами. я никогда не был против арты, я был противником того, что с ней сотворили сейчас, и не раз высказывал свое мнение относительно сомнительности этой затеи, на различных иттерациях тестирования, ведь играя на всех видах техники и ненавидя ПТ, но при этом не являясь хейтером какого нить класса техники, я не горел от попадания арты, ведь знал где и когда можно проехать, а где лучше не соваться и тем более не стоять ;-) а если и получал ваншот раз так в боев 100-200 просто уходил в другой бой, зная что сделал что то не то ;-) глупо обвинять человека, нормально относится ко всем видам техники, но который терпим по отношению к ПТ ;-) Ссылка на комментарий
gheryep_72 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 12 публикаций 54 505 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 да теперь то точно арта не может тт обуздать, скоро и пт понерфять, интересно на 49 больше входит дамага чем на коне это блин абсурд, артиллерия была и осталось богом войны но только не в этой игре которая по словам разрабов славится оригинальностью техники 2 Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 02:12 пользователь SquirrEL88 сказал: я никогда не был против арты, я был противником того, что с ней сотворили сейчас, и не раз высказывал свое мнение относительно сомнительности этой затеи, на различных иттерациях тестирования, ведь играя на всех видах техники и ненавидя ПТ, но при этом не являясь хейтером какого нить класса техники, я не горел от попадания арты, ведь знал где и когда можно проехать, а где лучше не соваться и тем более не стоять ;-) а если и получал ваншот раз так в боев 100-200 просто уходил в другой бой, зная что сделал что то не то ;-) глупо обвинять человека, нормально относится ко всем видам техники, но который терпим по отношению к ПТ ;-) Я никого не обвинял, я лишь спросил И я очень рад, что моё мнение относительно арты, полностью совпадает с твоим, видимо есть ещё адекватные игроки на сервере, а то я думал одни нытики остались и администрация, которая идёт у них на поводу. Не должна арта быть саппорт классом, она создана быть дамагером, для этого у неё есть расстояние стрельбы, траектория и фугасы, которые нанесут урон в любом случае. Я представляю как плохо теперь стало играть на ЛТ, светить то некому Как на прохоровке, вроде всех светишь, а стрелять никто не может - вне прострела. Только арта и могла. Ну так теперь и она не может. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
iSasuke Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 04:16 пользователь SquirrEL88 сказал:ни для кого не секрет, что днище танка маус имеет в большинстве своем толщину 250 мм, в следствии чего арта и бабахи наносят ему минимум урона попадая рядом с танком/под танк... С чем это вообще связано, историчность (хотя знаю что нет), балансная особенность или неверно расположенные руки у создателей коллижн модели танка (насколько мне известно я не оскорбляю сотрудников ВГ, ведь как уже не раз заявляли работники ВГ, модельки танков рисуют фрилансеры)??? а ведь нынешняя арта могла бы сильнее напрягать мауса, а то уж очень он безнаказан он сильнои планируется ли исправление этой несправедливости по отношению к другим танкам??? Ответ дан, всем спасибо 28 Апр 2017 - 04:18 пользователь alexius сказал:Внезапно выяснилось, что днище Мауса везде, кроме передней части, составляет 250мм. И, судя по всему, это балансный параметр. Чтобы в игре лишь несколько орудий могли его пробить туда по правилу трёх калибров 28 Апр 2017 - 04:24 пользователь ZloyBut сказал:Вообще-то действительно 250 мм..... 8-) 28 Апр 2017 - 04:50 пользователь ilim500 сказал:http://warspot-asset.s3.amazonaws.com/articles/pictures/000/038/883/original/mausussr08-e1d83b6f2e6e78d21e0576ad77e6e91c.jpghttp://warspot.ru/8780-sverhtyazhyolyy-trofey Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации