Перейти к содержимому

battle assistant

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
мне вот интересно, вышел патч и судя по описанию "Альтернативный артиллерийский прицел «вид от траектории», переключение по умолчанию — кнопкой G. В таком виде прицеливания камера игрока находится на траектории полёта снаряда, под острым углом к земле, что позволяет ему целиться аналогично использованию обычного снайперского прицела." но даже не смотря на высказанные замечания замечания в кривости и неудобстве сего прицела, его ввели абы как, чтоб был... получается что теперь battle assistant дает огромное преимущество по сравнению с убогим встроенным альтернативным видом... так вот, battle assistant теперь надеюсь не является запрещенным???
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
27 Апр 2017 - 17:07 пользователь SquirrEL88 сказал:

мне вот интересно, вышел патч и судя по описанию "Альтернативный артиллерийский прицел «вид от траектории», переключение по умолчанию — кнопкой G. В таком виде прицеливания камера игрока находится на траектории полёта снаряда, под острым углом к земле, что позволяет ему целиться аналогично использованию обычного снайперского прицела." но даже не смотря на высказанные замечания замечания в кривости и неудобстве сего прицела, его ввели абы как, чтоб был... получается что теперь battle assistant дает огромное преимущество по сравнению с убогим встроенным альтернативным видом... так вот, battle assistant теперь надеюсь не является запрещенным???

Он и не был запрещён. И получил первое место от WG как лучший мод.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
27 Апр 2017 - 17:09 пользователь mkmixer сказал:

Нет. Он же был признан лучшим модом.

27 Апр 2017 - 17:16 пользователь umenno сказал:

Он никогда не был запрещенным:popcorn:

27 Апр 2017 - 17:16 пользователь NeilDaniels сказал:

Он и не был запрещён. И получил первое место от WG как лучший мод.

27 Апр 2017 - 17:16 пользователь HOCOK_TAPAKAHA сказал:

он ни когда не был запрещён 

ребят, я в курсе что он не был запрещенным, но мне интересно не будет ли он таким когда нить ;-) а то мало ли нам скажут играть на встроенном ;-) ведь никто не захотел его выкупить и встроить в игру по человечески ;-) 
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
27 Апр 2017 - 17:21 пользователь SquirrEL88 сказал:

ребят, я в курсе что он не был запрещенным, но мне интересно не будет ли он таким когда нить ;-) а то мало ли нам скажут играть на встроенном ;-) ведь никто не захотел его выкупить и встроить в игру по человечески ;-) 

А за что должны запретить? Функционал чистый, и даже превосходит встроенный.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
27 Апр 2017 - 16:21 пользователь SquirrEL88 сказал:

Выкупить и оставить отдел рисования без работы? Ты думай, что говоришь.
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
27 Апр 2017 - 17:24 пользователь NeilDaniels сказал:

А за что должны запретить? Функционал чистый, и даже превосходит встроенный.

27 Апр 2017 - 17:25 пользователь Troll_pupated сказал:

Выкупить и оставить отдел рисования без работы? Ты думай, что говоришь.

знаю что чистый, но лучше перестраховаться и знать, мало ли что там в голове у бородатой женщины ;-) 
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
27 Апр 2017 - 14:07 пользователь SquirrEL88 сказал:

Данная модификация игры не запрещена.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...