Перейти к содержимому

ЛБЗ САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
3 672 публикации
68 152 боя
28 Апр 2017 - 15:00 пользователь unball сказал:

Ничего не мешает Вам выкачать артиллерию уровнем выше и выполнять на ней ЛБЗ. В основном все ЛБЗ и БЗ проще и легче выполнять именно на технике высоких уровней. 

пользуясь случаем хочу поблагодарить за ап арты! теперь мне в личку пишут чаще те, кого я держу в фокусе:honoring:
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
832 публикации
111 886 боёв

Вроде ЛБЗ можно было выполнять только на танках и САУ начиная из 5 уровня или я ошибаюсь?

И вам не стыдно взрослому человеку ныть за ничто. Прокачайте танки и играйте.

Игроки
964 публикации
85 314 боёв
27 Апр 2017 - 12:18 пользователь Grrizzzli сказал:

Как теперь выполнять ЛБЗ на арте 4 уровня? Почти во всех задачах нужно оглушение наносить, а на маленьких артах его нет (еще и дамаг срезали), раньше все было выполнимо сейчас же гораздо хуже лбз, еще и взводы убрали

ps Новой артой доволен, стала гораздо лучше, но ЛБЗ как то не продумано для малых лвл САУ

Ищите арты с орудиями 150мм+. На 4-ом уровне это СУ-5 и Sturmpanzer II. И на них можете выполнять ЛБЗ, где требуется оглушение.

Взводных задач для арты нет, так что с точки зрения ЛБЗ и тут не подкопаться.

Да, не все арты 4-го уровня подойдут. Но это ЛБЗ, там многие задачи очень зависят от выбора техники

• Плюс 1
Игроки
964 публикации
85 314 боёв
27 Апр 2017 - 12:19 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

кто хотел уже давно получил об260. 

Игра состоит не только из старперов, новые игроки тоже есть. И в твоих, и в моих интересах, чтобы их было как можно больше.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
27 Апр 2017 - 15:18 пользователь Grrizzzli сказал:

Как теперь выполнять ЛБЗ на арте 4 уровня? Почти во всех задачах нужно оглушение наносить, а на маленьких артах его нет (еще и дамаг срезали), раньше все было выполнимо сейчас же гораздо хуже лбз, еще и взводы убрали

ps Новой артой доволен, стала гораздо лучше, но ЛБЗ как то не продумано для малых лвл САУ

Есть вариант: выбрать желаемую ветку САУ и прокачать её до X уровня и параллельно сделать задачи :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...