Перейти к содержимому

экипаж лттб

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
36 818 боёв
у меня в ангаре был т54обл и экипаж на лттб,после обновы добавили лттд с 50% экипажем а старый экипаж остался в казарме,но никуда я его посадить не могу,он не отображается в колонке выбора экипажа!переобучил командира на новый т54обл,но он все равно не появился!

shot_040.jpg

shot_041.jpg

shot_042.jpg

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
27 Апр 2017 - 16:21 пользователь abitura64rus сказал:

у меня в ангаре был т54обл и экипаж на лттб,после обновы добавили лттд с 50% экипажем а старый экипаж остался в казарме,но никуда я его посадить не могу,он не отображается в колонке выбора экипажа!переобучил командира на новый т54обл,но он все равно не появился!

Указанный наводчик у вас, судя по скринам, сидит в БТ-7арт. Ищите его там.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
27 Апр 2017 - 14:21 пользователь abitura64rus сказал:

Наводчик у Вас, судя по второму скрину, на БТ-7 арт сидит. Сначала нужно в казарму высадить, тогда будет доступен для посадки в другой танк.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

• 2 недели назад......
Гости
0 публикаций
27 Апр 2017 - 14:21 пользователь abitura64rus сказал:

27 Апр 2017 - 14:25 пользователь ES82 сказал:

Указанный наводчик у вас, судя по скринам, сидит в БТ-7арт. Ищите его там.

27 Апр 2017 - 14:56 пользователь abitura64rus сказал:

экипаж найден,сидел на бт7 арт,всем спасибо!))))

Всем спасибо. Ответ найден.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...