Перейти к содержимому

Смысл арты - Смысл WoT?

GREX7

простые опросы для исследования (можете не обращать внимание на миникоментарии. выбирайте число что по душе). можно добавить ответ "люблю разнообразие", но тогда испортится суть статистики (stilet135 спс)  

1 448 пользователей проголосовало

1. 1. Какое количество арты вы считаете оптимальным для рандомных боев?

• Вообще ее убрать
      68
    • одну можно (по сути, тоже самое что вообще ее убрать)
      46
    • две (пусть живут)
      285
    • три вполне терпимо
      715
    • четыре (терплю)
      189
    • пять (люблю остренькое)
      47
    • шесть (жара жара жара сидим сидим сидим)
      98
  2. 2. Нужно немного определится о соотношении " вожу арту - другую технику" все конечно условно и примерно, но общая тенденция будет понятна (пожелания о добавке просмотрю, если что-то упустил) P.S. просьба новичкам WoT не отвечать. хотя бы от 500 боев

• ни разу не катался принципиально, и не собираюсь
      23
    • ни разу не катался, пока руки не дотянулись просто
      11
    • ну так, покатался пару десятков раз. Нет, не мое
      102
    • в основном на другой технике, но периодически выхожу на ней, что б не забыть и понимать
      501
    • примерно 50/50
      295
    • чаще на арте, но остальному тоже уделяю достаточно внимания
      108
    • в основном на арте, остальное так, качаю потихоньку, что б понимать
      52
    • принципиально только на арте, другие может там пару первых левелов прокачано
      12
  3. 3. Рассмотрим общее относительное субъективное ваше мнение среднему количеству арты в боях в реальности (среднее количество арты, проще говоря - это сколько чаще вам попадается). Совсем убрать я не рассматриваю - ее никогда не уберут.А больше шести редкось

• ее очень мало, пару-тройку бы добавил
      2
    • да более менее, но еще бы одну в среднее количество
      7
    • все хорошо, меня баланс арты устраивает
      42
    • немного многовато, одну бы убрать из среднего количества
      26
    • ее очень много , пару-тройку бы убрал
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
26 222 боя
Пользователь сказал:

Игра на арте, те же шахматы, даже сыграв 10500 боев на нем вы можете не стать артоводом.

Ну канеха вальнуть с неба безнаказанно плюху и даже промазав завалить танк это высокое искуство.  Искуство это когда светляк будет тебе говорить в какой квадрат стрелять кто там куда едет и с какой скоростью - и ты будеш валить его - вот исскуство а это   тупая аркада на имбе
Игроки
301 публикация
26 222 боя
Пользователь сказал:

В крайности тоже кидаться не надо. Минимум одна - макксимум четыре. Это должно устроить всех.

Устроит всех  кнопка думаю.  Она покажет ху ис ху
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
01 Ноя 2011 - 22:27 пользователь faksssa сказал:

У вас вообще ни одного топ танка или арты нет. Так что не зудите.

"А король то голый"(с)

Для ИДИОТОВ поясняю, как правдивость моих слов опровергается ваши постом?

П.С.

Фигею с лт5, у них выживаемость равна выживаемости т-34 амера. И тот и тот дохнут с 3 фугаса.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
01 Ноя 2011 - 22:09 пользователь Hasta сказал:

Все равно не понимаю твою математику. Только что на КТ играл, 16 попаданий, снайпер, воин, 6 киллов, включая ТТ9 и ПТ9, несколько поврежденных и засвеченных. Я думаю 16 попаданий наглухо перекрывают 5-8 попаданий Мауса. Победа. Грязными - 42 500. Минус починка, которая намного дешевле чем у Мауса, минус снаряды - остается буквально тысяч 10. Маус в таком раскладе на одну починку профукал бы всю прибыль в 10 000, не вспоминая о том, что столько же дамага нанести не смог бы своими 8 снарядами.

Я вроде написал 5-8 пробитий, а не просто попаданий, их-то побольше будет. Перечитай, если что, я там поправлю. Соответственно, у меня средний дамаг 2,5к, у тебя на КТ 1,3 (но ты скорее всего недавно из стока вышел, так что этот показатель еще вырастет, у меня на нем было 1,7 при 308 боях). Далее, полный ремонт тоже не в каждом бою, а только в половине случаев. В той половине, где я выживаю он в среднем тысяч на 16. Ну и плюс полученное с засвета, но это уже никак не вычислишь. Рекомендую снять с КТ подбой и воткнуть оптику.
Пользователь сказал:

Иногда набирать 10-15 тысяч чистыми можно, но регулярно - увольте, не верю. Подавляющее большинство боев будет в районе небольшого плюса. Хотя если играть в роте и постоянно выигрывать - тогла есть шансы, но в этом случае это отношения к рандому не имеет.

Не верь, дело твое. Можешь сокланов поспрашивать, у которых приблизительно такой же средний дамаг, винрейт и экспа с премом, разницу в расходах на ремонт по выживаемости можно будет прикинуть. Могу скринов наделать 10-20 боев подряд, если это что-то докажет. В рандоме играю чаще, там средний дамаг повыше выходит, да и рандомный обвес лень снимать.
Игроки
426 публикаций
01 Ноя 2011 - 22:34 пользователь Dollar_S сказал:

"А король то голый"(с)

Для ИДИОТОВ поясняю, как правдивость моих слов опровергается ваши постом?

П.С.

Фигею с лт5, у них выживаемость равна выживаемости т-34 амера. И тот и тот дохнут с 3 фугаса.

Правдивости в ваших словах столько же, сколько правдивости в словах Гитлера.

И на заметку: прокачайте хотя бы танк 8 уровня. Я просто не понимаю, на чём основаны ваши великие познания.

играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
01 Ноя 2011 - 22:28 пользователь Roxa сказал:

Искуство это когда светляк будет тебе говорить в какой квадрат стрелять кто там куда едет и с какой скоростью - и ты будеш валить его - вот исскуство а это   тупая аркада на имбе

Ну так не вопрос, давайте введём такое искусство только для всех. Танковый прицел больше не будет брать упреждение на снижение траектории и на дальние дистанции ты стрелять вообще практически не сможешь, не говоря уже о том что бы попасть в движущийся танк, не фигово так будет расчитать упреждение на движение танка по горизонтали и заодно расчитать упреждение на снижение снаряда. От то будет весело от то хорошо. Зато все будут такие искусные искусные, ну из тех понятно кто играть останеться :Smile_veryhappy:
Игроки
1 010 публикаций
27 016 боёв
01 Ноя 2011 - 22:11 пользователь Roxa сказал:

Неожиданность - прилетевшая плюха? Это не неожиданность а устоявшийся факт.  Если арта не снесет от 50 до 100 % хп (говорю за топ тяжи)  то я........я не помню таких боев.   независимо от тактики.  Все банально. дефиш - получишь плюхи, рашиш получиш плюхи.......  Очень драйвово

Еще понятнее разжую, арта заставляет прятаться за укрытиями, маневрировать уходить от засвета добавляя сложность игре, ибо "темечком" чувствуешь наведенный сверху прицел. К  примеру в вашей команде топТТ слились, вы все ещё пытаетесь что то сделать но без арт-поддержки исход, как правило, очевиден. Вам ни разу не приходилось видеть, как бодро команда противника захватывает ваши позиции после того как вашу арту слили?

Кстати только что из боя на тапке и арте ни разу не удалось в меня попасть и таких боев на моей памяти не так уж и мало. Стоит поиграть на арте и будет прекрасно известно где она достанет, а где нет. Действовать осторожно, подставлять и выманивать противника под огонь вот залог победы. Действуйте совместно  и будет вам счастье.

Пользователь сказал:

Арта - не ВоТ. ВоТ - не арта. Люди играют в ВоТ не из-за арты

Не нужно передергивать, для меня ВоТ - это совокупность всех классов и арты в том числе.

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
01 Ноя 2011 - 22:28 пользователь Roxa сказал:

Ну канеха вальнуть с неба безнаказанно плюху и даже промазав завалить танк это высокое искуство.  Искуство это когда светляк будет тебе говорить в какой квадрат стрелять кто там куда едет и с какой скоростью - и ты будеш валить его - вот исскуство а это   тупая аркада на имбе

Похоже на речь нуба-шахматиста, впервые увидевшего детский мат.

Вы вряд ли по жизни профи своего дела, обычный дилетант.

Тонкости игры на арте разнообразны и зависит от карты, состава команд и т.д.

до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
01 Ноя 2011 - 22:21 пользователь Roxa сказал:

Это доказывает то что написал человек повыше.  Всё ваше "шахматное мышление"   - "НЕ забирайте нашу прелесссссссть".  Не забирайте от нас других игроков (если бы ввели кнопку то так и было бы)   а то не кого гнуть будет.  Ну так гните друг друга.

Вы понаделали скринов, я могу понаделать скринов. Одни не лучше других, что докажут - непонятно. Откуда у меня шахматное мышление тоже непонятно, наверное, просто потому что я с вами не согласен.
Игроки
4 867 публикаций
35 837 боёв
01 Ноя 2011 - 22:36 пользователь sorgeon сказал:

Я вроде написал 5-8 пробитий, а не просто попаданий, их-то побольше будет. Перечитай, если что, я там поправлю. Соответственно, у меня средний дамаг 2,5к, у тебя на КТ 1,3 (но ты скорее всего недавно из стока вышел, так что этот показатель еще вырастет, у меня на нем было 1,7 при 308 боях). Далее, полный ремонт тоже не в каждом бою, а только в половине случаев. В той половине, где я выживаю он в среднем тысяч на 16. Ну и плюс полученное с засвета, но это уже никак не вычислишь. Рекомендую снять с КТ подбой и воткнуть оптику.

Не верь, дело твое. Можешь сокланов поспрашивать, у которых приблизительно такой же средний дамаг, винрейт и экспа с премом, разницу в расходах на ремонт по выживаемости можно будет прикинуть. Могу скринов наделать 10-20 боев подряд, если это что-то докажет. В рандоме играю чаще, там средний дамаг повыше выходит, да и рандомный обвес лень снимать.

я не рикошетил, дважды сбил гусли - ИС4 и ИС3. Все остальное - в тело. Ремонт у меня далеко не полный был, 10 000 всего. у мыша неполный будет 20 000. Подбой вообще не ставлю...

простопо моему опыту настрелять порядка 45 тысяч для КТ - это максимум того, что можно на нем успеть в хорошем усппешном бою. Бывает и бльше, но это уже исключительные случаи. При этом за КТ работает еще и то, что бил он не только нижестоящих в пишщевой цепи :)

Согласен, что топ-10 идет в небольшой плюс. Но вот стабильные 10-30 тысяч... ну разве что за счет высокого количества побед в роте.

Игроки
426 публикаций
01 Ноя 2011 - 22:44 пользователь Dollar_S сказал:

И это говорит человек, у которого максимум танк 7 уровня в ангаре есть.
играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/
Игроки
4 867 публикаций
35 837 боёв
01 Ноя 2011 - 22:43 пользователь saatech78 сказал:

Еще понятнее разжую, арта заставляет прятаться за укрытиями, маневрировать уходить от засвета добавляя сложность игре,

Это не добавляет сложности игре, а наоборот, кастрирует и упрощает игру. Потмоу что вся тактика в игре сводится к уворачиванию от арты и пряткам за стенками.
Игроки
301 публикация
26 222 боя
Пользователь сказал:

Танковый прицел больше не будет брать упреждение на снижение траектории и на дальние дистанции ты стрелять вообще практически не сможешь, не говоря уже о том что бы попасть в движущийся танк, не фигово так будет расчитать упреждение на движение танка по горизонтали и заодно расчитать упреждение на снижение снаряда

Да ну ладно на расстоянии в 300 - 600 метров это будет очень сложно))))  Ну конечно намного сложнее чем арте стрелять наощупь.   Особенно на растоянии в 500 -800 метров бить навесом.

Пользователь сказал:

Ну кроме попытки оскорбить я не услышал ни одного довода в пользу "высокотактической" игры арты
Игроки
301 публикация
26 222 боя
Пользователь сказал:

Вы понаделали скринов, я могу понаделать скринов

Ну ладно давай вколбась мне скрины с хотябы......... 3-4 топовыми тяжами с одной стороны.   Не ротные бои а рандом.   И без отмазок....  5-6 просить не буду))))
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
01 Ноя 2011 - 22:41 пользователь faksssa сказал:

Правдивости в ваших словах столько же, сколько правдивости в словах Гитлера.

И на заметку: прокачайте хотя бы танк 8 уровня. Я просто не понимаю, на чём основаны ваши великие познания.

Вопрос что изменится?

Мне кажется в вашем посте столько же смысла, что в речах Гитлера.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
01 Ноя 2011 - 22:51 пользователь Roxa сказал:

Ну ладно давай вколбась мне скрины с хотябы......... 3-4 топовыми тяжами с одной стороны.   Не ротные бои а рандом.   И без отмазок....

И чего?

Какие плюшки?

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
01 Ноя 2011 - 22:41 пользователь faksssa сказал:

Это аналог довода "поиграйте ХХХ боев на топ-арте (священном холодильнице, арте высоких уровней и т.д.), иначе вы не можете о ней рассуждать"?  :Smile_blinky:
Игроки
301 публикация
26 222 боя
Пользователь сказал:

И чего?

Какие плюшки?

Ничего.  При вашем парке техники вам не понять топ или околотоповых тем........
Игроки
155 публикаций
01 Ноя 2011 - 22:24 пользователь Dollar_S сказал:

В двух словах не задавай тупых вопросов если не в теме.

Для альтернативно одаренных поясняю.

Я научился ходам в шахматы в 1 классе.

Обыграл стабильно папу в 8 классе.

Знание как ходят фигуры, не делает Вас шахматистом.

Игра на арте, те же шахматы, даже сыграв 10500 боев на нем вы можете не стать артоводом.

Свою "одаренность" данное тело выставляет напоказ, в своей подписи. То ли дар "альтернативный", то ли просто мазонарциссизм))) Еще сей филосов пару месяцев назад ядерно плакал о том, что "гадский КВ недает мне поногебать")))  

А вообще сравнение онлайн аркады с шахматами ядерный идиотизм :Smile_veryhappy:

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
01 Ноя 2011 - 22:47 пользователь faksssa сказал:

И это говорит человек, у которого максимум танк 7 уровня в ангаре есть.

Если вы скатываетесь к гаражу оппонента, может померимся КОЛИЧЕСТВОМ?

Вообще переход на личность признак слива.

Пока нуб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...