Перейти к содержимому

АМХ 13 105 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
31 Май 2017 - 12:46 пользователь swzero сказал:

Для дыроколов есть немец с хешами и китаец с альфой и броней на башне.

Т49/Шеридан без фугасницы - не нужен.

ДПМ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 699 публикаций
110 792 боя
вентиль или приводы?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
442 публикации
16 533 боя
Купил сегодня себе этот танчик, он превзошел мои ожидания. Думал он не сильно лучше 13 90, но на деле оказалась иначе, сведение, динамика, альфа и углы делают этот танк в разы комфортней даже несмотря на более приятный уровень боев 13 90, короч я тащусь от него пока.

Игроки
3 088 публикаций
77 437 боёв
А зачем 105? если есть батчат ?

Игроки
442 публикации
16 533 боя
05 Июн 2017 - 06:12 пользователь CJCaustiC сказал:

А зачем 105? если есть батчат ?

Сейчас напротив лт10 обычно балансер закидывает такую же лт10, поэтому некоректно сравнивать его с батом, напротив бата балансер может закинуть ст или тт. У 13 105 в движении маскировка на 11% лучше и динамика тоже, засчет этого можно занимать более агрессивные позиции для подсвета, а бата вообще лучше катать без оптики все модули на точность и сведение, я это все к тому что у такнов разные роли на поле боя.

Игроки
572 публикации
18 010 боёв

Динамика: танк хорошо разгоняется, но поворачивает просто как поезд. По манёвренности 13 90 делает его как девочку.

Орудие: альфа неплохая, но в барабане жалких 3 снаряда, пробитие слабое, а основные снаряды подкалиберные. В барабане 1080 урона, но реализовать их затруднительно. Сведение ужасное, но в моём случае это компенсируют вентиль, ББ, стабилизатор и перки. Борта и НЛД всяких Е100 пробиваются лишь в одном случае из четырёх, и это при стоящем прямо корпусе цели, КС почему-то вообще ничего не меняют, разве что летят паршиво. При этом барабан перезаряжается целую вечность (по меркам трёх снарядов).

Маскировка не впечатлила: смог в поле пересветить 13 90, у которого не было камуфляжа, но запас был совсем небольшой, а у меня маскировка на максимум (только кофе нет). Через минуту пересветил уже он меня, т.к. я не успел вовремя отвернуть, что кончилось ангаром.

Итого: быстрый рельсоход без орудия и не имеющий сильных сторон. Если нет хотя бы пятиперкового экипажа, сей резервуар станет ночным кошмаром для его обладателя и медалькой "эксперт" для парняги из команды красных. К прокачке не рекомендую.

Оценка танку:

3,5 балла из десяти. Качайте батчата.

• Плюс 1

Подпись

Игроки
577 публикаций
30 062 боя

В захлеб выкачал за дни с Х2, но после 90 разочаровался, не хватает подвижности ему.  Если 9 норм активно светил и дамажил, то 105 больше про дамаг и пассивный свет. В общем пока машинку не совсем понял, 2 боя по 3000+ дамага, 2 боя ни о чем. По оборудованию сперва поставил вентиль, стаб и оптику, но позже сменил вентиль на приводы. Пушка не смотря на указанные 2 сек (при полном фарше) сводится хуже 90.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
05 Июн 2017 - 11:50 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Сейчас напротив лт10 обычно балансер закидывает такую же лт10, поэтому некоректно сравнивать его с батом, напротив бата балансер может закинуть ст или тт. У 13 105 в движении маскировка на 11% лучше и динамика тоже, засчет этого можно занимать более агрессивные позиции для подсвета, а бата вообще лучше катать без оптики все модули на точность и сведение, я это все к тому что у такнов разные роли на поле боя.

Обожаю видеть батов без оптики в противниках. Так смешно отказываются, не видя кто по ним шмаляет).

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 Июн 2017 - 23:51 пользователь Makedonsky сказал:

вентиль или приводы?

Вентиль+ББ+кофе.

Иначе бестолку.

Игроки
51 публикация
54 045 боёв
06 Июн 2017 - 11:01 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Вентиль+ББ+кофе.

Иначе бестолку.

А без кофе играть вообще возможно?

Игроки
942 публикации
95 802 боя
12 выстрелов,11 попаданий 2 пробития!!!!!!!  дайте ему бб снаряды!!!!! ну это не возможно!!!!!!

Игроки
442 публикации
16 533 боя
06 Июн 2017 - 02:58 пользователь theDimanchick сказал:

Обожаю видеть батов без оптики в противниках. Так смешно отказываются, не видя кто по ним шмаляет).

Я имел ввиду нормальный экипаж 5+ перков и кофе, если нет экипажа то лучше оптику конечно.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
06 Июн 2017 - 23:47 пользователь hakamada22 сказал:

А без кофе играть вообще возможно?

Можно, конечно,  но на лт  не вижу смысла.

Я в ранговых катаю 13-105 и т100лт. Если вперед меня вылезает Бат или Паттон - остаюсь без засвета,

Вчера вот пару раз в боях выходил с 8к насвета (на 5м ранге).

Игроки
212 публикации
33 878 боёв
Купил данный тунчес для ранговых боев: вывод - *** а не танк, бат 25т заменяет полностью этот хлам. Стабилизации никакой, пробитие хлам, поворачивает как трамвай. В топ 3 чисто о тсвета не попасть ибо леха с 500 урона и 2 фрагами по опыту вас обойдет с 5к света. Зря постатил золото на переобучение с офигенного 13 90, где фиолетовый вн 8, на этот хлам.
  • Плюс 1

Игроки
411 публикация
31 698 боёв
07 Июн 2017 - 19:17 пользователь Microsoft_22 сказал:

Купил данный тунчес для ранговых боев: вывод - *** а не танк, бат 25т заменяет полностью этот хлам. Стабилизации никакой, пробитие хлам, поворачивает как трамвай. В топ 3 чисто о тсвета не попасть ибо леха с 500 урона и 2 фрагами по опыту вас обойдет с 5к света. Зря постатил золото на переобучение с офигенного 13 90, где фиолетовый вн 8, на этот хлам.

фиолетовый вн8?? )))) с 51% и 1,5К даги.. у вас видимо какой то другой вн8 ))
  • Плюс 1

Игроки
3 088 публикаций
77 437 боёв
05 Июн 2017 - 14:50 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Короче ответ - потому что у врага тоже ЛТ10 ))

Игроки
212 публикации
33 878 боёв
08 Июн 2017 - 06:57 пользователь FK2 сказал:

фиолетовый вн8?? )))) с 51% и 1,5К даги.. у вас видимо какой то другой вн8 ))

Дружище, прежде чем писать сперва детально изучи информацию. В клиенте вот действительно средний 1500, ибо 1к было уже когда 13 90 был 8 лвл еще, после 9.18 сессионки средуха 1.8-2.1к, вн8 сессионка 3к+. Соотсветственно общий показатель вн8 по танку сейчас выровняла до 2450 а это фиолет начало, и продолжает расти.. По поводу 13 105, вчера отыграл ужасно печально средуха 2200, свет 1200 это для 10ок печаль, для моего 5 перкового экипажа, потом глянул вн8 - оказалось 3300, это означает что танк стоит на уровне 13 90, но я повторяю на 9ом на девяностике гораздо комфортнее, я вообще ненапрягаюсь, а тут пот и нервы, ужасающая точность и говеная стаба.

P.s: это помесь трамвая, c барабаном против топов привыкайте что отдадите 360 дажки.

Изменено пользователем Microsoft_22

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв

Господа, подскажите! что лучше иметь 1й ранг машины на трех танках или 3й ранг на одной? есть какая-то разница в очках или еще чем-то?

бодаться на куче машин или тащить одну?

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
07 Июн 2017 - 02:11 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Я имел ввиду нормальный экипаж 5+ перков и кофе, если нет экипажа то лучше оптику конечно.

да хоть сколько перков. Без оптики бат - мусор. Только с ней он может пересвечивать любых ст в движении и почти любых лт10 стоя. Даже больше скажу, без оптики ты даже едущего тяжа на 445 не засветишь, а иногда даже стреляющего.

Игроки
442 публикации
16 533 боя
08 Июн 2017 - 17:27 пользователь theDimanchick сказал:

да хоть сколько перков. Без оптики бат - мусор. Только с ней он может пересвечивать любых ст в движении и почти любых лт10 стоя. Даже больше скажу, без оптики ты даже едущего тяжа на 445 не засветишь, а иногда даже стреляющего.

У меня у самого оптика на бате и обзор 500 метров, но толку то от обзора на корридорных картах? Планирую заменить оптику на фиолетовый вентиль, а вообще тема не про бата пора завязывать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...