anonym_4qGynKTeB4H7 Опубликовано: 16 мая, 2019 Игроки 768 публикаций 20 776 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2019 16 Май 2019 - 12:46 пользователь vah666 сказал:Так и есть. У остальных было по 360. Китайцы и сейчас по 9 уровень имеют самою большую альфу среди одноклассников. Вообще непонятно почему ничего не дали китайцу, когда остальных апали. Почему не дали?) Дали аж 4 снаряд в бк_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vah666 Опубликовано: 16 мая, 2019 Игроки 569 публикаций 43 893 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2019 16 Май 2019 - 15:16 пользователь lDiscovery сказал: Почему не дали?) Дали аж 4 снаряд в бк_) Достойный апhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4qGynKTeB4H7 Опубликовано: 17 мая, 2019 Игроки 768 публикаций 20 776 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2019 16 Май 2019 - 18:12 пользователь vah666 сказал: Достойный апhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Ну ничего) Вон же что-то мудруют над СТ) Мб через пол или год и до ЛТ дойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mNhtatC9w96o Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 125 публикаций 52 915 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 Я все понимаю, альфа, пробития, но как по мне самый худший лт(немца еще не вкачал). Было бы супер стабилмзацию на 20 процентов апнуть и кд также. Игрался бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FdxlprPPkuNT Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 170 публикаций 28 306 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 Этой лт надо урон 440 при такой же перезарядке. самый унылый танк из всех ТОП-ЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AzureTiger Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 54 публикации 28 653 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 Этому танку нужно апать КД . Обзора у него 526 метра на фиолете , если инструкцию на оптику ставить будет 536 , если инструкцию вентилятор то будет 532 , но это лишнее , стабилизация пойдет . Танку нужно КД , вы ничего не можите сделать СТ , половина которых барабан , но это ладно , а вот цикличные СТшки когда за вами гоняют , 8 лв например и убивают медленно , это как то не очень приятно . Заметьте кстати тенденцию , французов любят больше всех , у них много премтанков на выбор любых и причем они почти все со своей уникальной фишкой какой нибудь , самый быстрый например , или самый незаметный , ну или пушка с кд в 1 сек.....под 100ЛТ они сделали 432 , конкретно делали этот премтанк под топовую ЛТшку , и он такой получился совсем не плохой , а вот китайцев разработчики WOT абсолютно не любят и даже они им не интересны , судя по тому какой они 8 лв прем выпустили , не стали морочится да просто переделали бульдога https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Вот вы сами просто вдумайтесь , на любой вопрос почему китайский ЛТ так плохо едет вам говорят у него АЛЬФА......ладно думаешь , а пушка почему такая косая???...так у него же АЛЬФА !!!...........блин а чего стабилизация такая убогая ???...так зато у него АЛЬФА.....ээээээээ хорошо , а борта почему у танка не покрашены , его же замаскировать надо было ???....да нафига ему боррта , у него АЛЬФАААААААА....... Черт побьери , думаешь , как же так , почему они когда вводили колесников не ушатали им все что можно со словами.....ТАК У НЕГО СКОРООСТЬ !!!! А взяли только обзор порезали . Надоели ваши танки идиотские , где колесная техника проходимее гусеничной , где плевать вы хотели на китайские ЛТ , что бы мы вам не говорили , просто вы достали , уважаемые разработчики ВГ , вы даже борта 132-1 не можите покрасить , хоть вас и просят люди и прикол в том что вам не надо бегать с банками краски и всем игрокам танки красить , вам надо пару раз кнопочку на мышке нажать и все . Осталось 16% и я забуду вашу игру как страшный сон . Да и еще мне почему то думается что разработчики ВГ специально сделали танк выше , или башня у него большая слишком относительно корпуса , какой то он нескладной , смотришь и как то.......ну что то с ним не то вобщем , то ли морда задрана повыше....*** пойми короче 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FreeBlind Опубликовано: 29 мая, 2019 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2019 (изменено) я как гляну на стаб ЕБР то плачу с этого лт, а так стаб дать нормальный что бы не надо было ставить его и дать 440 альфы во норм будет. Изменено 29 мая, 2019 пользователем FreeBlind 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aZRYQ1a62oBy Опубликовано: 29 мая, 2019 Игроки 6 772 публикации 40 189 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2019 27 май 2019 - 15:07 пользователь AzureTiger сказал: Вот вы сами просто вдумайтесь , на любой вопрос почему китайский ЛТ так плохо едет вам говорят у него АЛЬФА......ладно думаешь , а пушка почему такая косая???...так у него же АЛЬФА !!!...........блин а чего стабилизация такая убогая ???...так зато у него АЛЬФА.....ээээээээ хорошо , а борта почему у танка не покрашены , его же замаскировать надо было ???....да нафига ему боррта , у него АЛЬФАААААААА....... Так, дай подумать...Т-34-3... Вау! Да у него же альфа.ВЗ-120,.. Вау! да у него же альфа!121... ВАУ! да задрало уже... 132-1 эт просто, ну как... все китайцы на одно лицо и тут тоже.132-1 нормальный ЛТ, вернее, обычный такой. Совсем. Как все китайцы. Добавить краски - получится картина, добавить картошки - получится суп. Добавить *** - получится ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_T0ad Опубликовано: 30 мая, 2019 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2019 27 Май 2019 - 19:07 пользователь AzureTiger сказал:Заметьте кстати тенденцию , французов любят больше всех , у них много премтанков на выбор любых и причем они почти все со своей уникальной фишкой какой нибудь , самый быстрый например , или самый незаметный , ну или пушка с кд в 1 сек.....под 100ЛТ они сделали 432 , конкретно делали этот премтанк под топовую ЛТшку , и он такой получился совсем не плохой , а вот китайцев разработчики WOT абсолютно не любят и даже они им не интересны , судя по тому какой они 8 лв прем выпустили , не стали морочится да просто переделали бульдога https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Зато на китайском серваке вообще все отлично. Там и вафля сотая и тип голдовой и с читами можно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4qGynKTeB4H7 Опубликовано: 6 июня, 2019 Игроки 768 публикаций 20 776 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2019 А я доволен танком) Мб он и не имба, и даже немного кактус.. но мне приятно на нем играть (не путать с "комфортно"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. С восьми десяток, что у меня есть, вазик мне больше всего по душе) Выкачал еще шеридана, но откатал 30 боев и продал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KNTAELL Опубликовано: 7 июня, 2019 Игроки 84 публикации 9 341 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2019 06 Июн 2019 - 17:04 пользователь lDiscovery сказал:А я доволен танком) Мб он и не имба, и даже немного кактус.. но мне приятно на нем играть (не путать с "комфортно"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. С восьми десяток, что у меня есть, вазик мне больше всего по душе) Выкачал еще шеридана, но откатал 30 боев и продал.. А главное он красивый! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifПервая, единственная и последняя десятка в ангаре. Два топа без према просто не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OLgaKG0M7K59 Опубликовано: 7 июня, 2019 Игроки 2 769 публикаций 19 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2019 07 июн 2019 - 08:05 пользователь KNTAELL сказал: А главное он красивый! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifПервая, единственная и последняя десятка в ангаре. Два топа без према просто не потяну. Та ладно. Прем танки нынче выдаются на халяву за всякие марафоны, а так же всякие резервы, на лбз тоже норм фарм. Прем акк вообще не нужен. Вот раньше умудрялись фармить на обычных 6 лвл чтоб купить несколько десяток, при том что всех прочих бустов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KNTAELL Опубликовано: 8 июня, 2019 Игроки 84 публикации 9 341 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2019 07 Июн 2019 - 17:08 пользователь BalabenJo сказал: Та ладно. Прем танки нынче выдаются на халяву за всякие марафоны, а так же всякие резервы, на лбз тоже норм фарм. Прем акк вообще не нужен. Вот раньше умудрялись фармить на обычных 6 лвл чтоб купить несколько десяток, при том что всех прочих бустов не было. Да, фармили и на 6 лвл, но сейчас там такое удовольствие играть. На марафонных танках играть не интересно, а ЛТ (кроме 50-2, который не фармер) ВГ не дает, просто фармить уже не хочется. Пока 8 лямов есть, то буду катать, потом уйду окончательно в песок, на луча или пз38т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ovsyanka_serr Опубликовано: 12 июня, 2019 Игроки 552 публикации 26 601 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2019 Танк без изюминкой, у него всё "среднее". Точность, урон, дпм, маскировка, ничего выдающегося. Особенно после ваших колёсников. Абсолютный кактус. Зачем ему 200мм башня и микро экраны по бортам если они не работают?? Просьба дать этому танку ХОТЬ ЧТО-ЧТО что выделяло бы его на фоне других лт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OLgaKG0M7K59 Опубликовано: 13 июня, 2019 Игроки 2 769 публикаций 19 600 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2019 Не знаю почему все пишут что у него нет фишки, если фишка в башне (правда подлатать бы её не мешало). Другой вопрос что данная фишка не свойственна ветке, что противоречит "наследственности", за которую так топили разрабы. Надо апать стаб и дпм, хоть так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tot_samiy_Rak Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 с таким дпмом и скоростью движения. точность должны сделать лучше, чтобы голдой в щеки яге100 можно было попасть с далека.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AzureTiger Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 54 публикации 28 653 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 Блин народ , вобщем ВГ взяли и мою мечту растоптали . Качал я перки на 132-1 , мечтал о 8 перке качал танчик 6 лет и вдруг в обнове можно стало прокачать перки за серебро.....захожу я в чат на ютубе к пацанам , а они там хвастаются кто сколько серебра потратил и кому на какой экипаж сколько хватило серебра прокачать.....у кого то там даже на 8.5 перков хватило , почти говорит 9 перков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif АФИГЕТЬ !!! Я до танков играл в другую игру где надо было прокачивать персонажа , качаешь его , проходишь профы и тд и тп , но можно было пойти на ПВП сервак и там быстро прокачатся , ну и мясо сплошное , не паришься вообще , шмот копейки стоит , решает только донат , тот кто задонил тот там что то и делает , но сервера обычно все помоешные....ну вобщем вы такие же как и я думаю понимаете о чем я , и вот у меня такое ощущение , если сравнивать танки с той игрой , что я играл на нормальном сервере и вдруг после обновы он стал ПВП сервером с высокими рейтами . Вот и думаю я щас что мне сделать , я мечтал о 8 перке , хотел его вкачать , сейчас у меня 86% и осталось докачать 14% , так может мне взять и фармить серебро лучше , а не качать экипаж , я уже его вон нафармил 34кк пока скидку жду на доппайки , которой уже хз сколько времени нет , ну и вобщем открыть этот 8 перк да забить на игру , ну а что еще делать в этой игре было то ? Хоть экипаж сидели качали , мечтали о звездах ) Я в шоке конеш от такой обновы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 6 июля, 2019 Игроки 3 333 публикации 72 361 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2019 21 Июн 2019 - 06:20 пользователь AzureTiger сказал:Блин народ , вобщем ВГ взяли и мою мечту растоптали . Качал я перки на 132-1 , мечтал о 8 перке качал танчик 6 лет и вдруг в обнове можно стало прокачать перки за серебро.....захожу я в чат на ютубе к пацанам , а они там хвастаются кто сколько серебра потратил и кому на какой экипаж сколько хватило серебра прокачать.....у кого то там даже на 8.5 перков хватило , почти говорит 9 перков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif АФИГЕТЬ !!! Я до танков играл в другую игру где надо было прокачивать персонажа , качаешь его , проходишь профы и тд и тп , но можно было пойти на ПВП сервак и там быстро прокачатся , ну и мясо сплошное , не паришься вообще , шмот копейки стоит , решает только донат , тот кто задонил тот там что то и делает , но сервера обычно все помоешные....ну вобщем вы такие же как и я думаю понимаете о чем я , и вот у меня такое ощущение , если сравнивать танки с той игрой , что я играл на нормальном сервере и вдруг после обновы он стал ПВП сервером с высокими рейтами . Вот и думаю я щас что мне сделать , я мечтал о 8 перке , хотел его вкачать , сейчас у меня 86% и осталось докачать 14% , так может мне взять и фармить серебро лучше , а не качать экипаж , я уже его вон нафармил 34кк пока скидку жду на доппайки , которой уже хз сколько времени нет , ну и вобщем открыть этот 8 перк да забить на игру , ну а что еще делать в этой игре было то ? Хоть экипаж сидели качали , мечтали о звездах ) Я в шоке конеш от такой обновы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif Конечно проще фармить, 20+ лямов и топ экипаж в кармане, это еще при том что не ввели индивидуальные обучалки на 800к опыта, ведь по сути нужно качать мехвода и командира, остальным больше 4-5 перков и не надо. И теперь у меня на колесах почти 5 перков. Вазика продал, от пушки горит сильнее чем от бабахи т49. Она кидает рандомно, при том что в принципе там даже средний игрок может держать средуху под 2к+. Для меня топ это т100, ну и колеса сейчас. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Zs4u5QG0rg21 Опубликовано: 4 августа, 2019 Игроки 3 853 публикации 38 933 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2019 Мучаюсь на девятке сейчас, топ такой-же донный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WkVNpfVSbtJg Опубликовано: 5 августа, 2019 Игроки 165 публикаций 23 752 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2019 Этот танк МЁРТВ пока его не апнут, худший лт 10 лвл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас