Перейти к содержимому

вопрос по модулям

SMAIL_PARENEK

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
84 510 боёв

Всем привет ! У меня есть несколько вопросов.

1 вопрос- в  последнем обновлении специально ввели максимум критуемых модулей и ранений экипажа?,что бы у игрока после боя не оставалось ремкомплектов  и что бы вначале боя он был бесполезным для команды ? 

2 вопрос-почему при попадание одно снаряда ранение получает сразу два члена экипажа и какой нибудь модуль обязательно ? механик и наводчик или командир  и наводчик ? они друг у друга на коленках сидят ?я понимаю в реальных боевых условиях от танка ничего не осталось бы ,но это же игра я правильно понимаю ?

3 вопрос самый интересный для меня ,почему при попадании по танку в корму, критуется орудие ? сразу напишу что танк не кабриолет  ;) например т62 или  ис3 просто мне ни раз когда я на 62 получаю выстрелом в двигатель ,а критуют орудие.еще раз поясню, один выстрел  сзади в корму и крит орудия,не в лоб! 

например вчерашний бой у меня я на пантре 7 лвл против меня 34 -85 6 лвл за 4 выстрела он мне кританул двигатель,мех.вода.бк и наводчика,я после боя смотрел за 5 выстрелов я ему ни одного модуля не повредил, это вбр или что это ? мастерство игрока ? с 23к боев и 800 РЭ

и это просто последний бой который запомнился потому как у меня подгорело и я выключил игру ,через час все-таки зашел на 10 покатать и через 20 мин выкл  потому что красные игркои находу не сводясь просто первым выстрелом выносят модули членов экипажей ,бк,двигатель и т.п.

Игроки
690 публикаций
68 231 бой
26 Апр 2017 - 11:02 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

1 вопрос- в  последнем обновлении специально ввели максимум критуемых модулей и ранений экипажа?,что бы у игрока после боя не оставалось ремкомплектов  и что бы вначале боя он был бесполезным для команды ? 

2 вопрос-почему при попадание одно снаряда ранение получает сразу два члена экипажа и какой нибудь модуль обязательно ? механик и наводчик или командир  и наводчик ? они друг у друга на коленках сидят ?я понимаю в реальных боевых условиях от танка ничего не осталось бы ,но это же игра я правильно понимаю ?

3 вопрос самый интересный для меня ,почему при попадании по танку в корму, критуется орудие ? сразу напишу что танк не кабриолет  ;) например т62 или  ис3 просто мне ни раз когда я на 62 получаю выстрелом в двигатель ,а критуют орудие.еще раз поясню, один выстрел  сзади в корму и крит орудия,не в лоб! 

например вчерашний бой у меня я на пантре 7 лвл против меня 34 -85 6 лвл за 4 выстрела он мне кританул двигатель,мех.вода.бк и наводчика,я после боя смотрел за 5 выстрелов я ему ни одного модуля не повредил, это вбр или что это ? мастерство игрока ? с 23к боев и 800 РЭ

и это просто последний бой который запомнился потому как у меня подгорело и я выключил игру ,через час все-таки зашел на 10 покатать и через 20 мин выкл  потому что красные игркои находу не сводясь просто первым выстрелом выносят модули членов экипажей ,бк,двигатель и т.п.

1 ремки могоразовые

2 аптечки многоразовые

3 попробуйте ездить передом , а не перевернув дуло задом :P

Игроки
58 публикаций
69 833 боя
Всем давно известно, что пантера - самый критуемый танк. Там куда ни попади - крит.
  • Плюс 1

Игроки
596 публикаций
39 171 бой
Полный рандом, а когда двоих экипажей умотало - дак это снаряд пробил броню, и внутри танка летал рикошетами и в орудие твое попал)) Изменено пользователем Sh1keR

# ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ !!!

Игроки
143 публикации
84 510 боёв
26 Апр 2017 - 09:10 пользователь Sh1keR сказал:

Полный рандом, а когда двоих экипажей умотало - дак это снаряд пробил броню, и внутри танка летал рикошетами и в орудие твое попал))

аааа,ну тогда понятно ) снаряд пробил и еще какое-то время живет в танке )) тогда все ясно )

Игроки
143 публикации
84 510 боёв
26 Апр 2017 - 09:07 пользователь RazorTIX сказал:

Всем давно известно, что пантера - самый критуемый танк. Там куда ни попади - крит.

за 4 выстрела 4 модуля и экипаж ?

Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя
26 Апр 2017 - 08:10 пользователь Sh1keR сказал:

дак 

Все чаще встречаю это слово. Оно в русском языке точно есть? 

• Плюс 1

Игроки
596 публикаций
39 171 бой
26 Апр 2017 - 11:24 пользователь Proliski сказал:

Тебе не понять ! :) желто-голубой :)

# ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ !!!

Игроки
143 публикации
84 510 боёв
26 Апр 2017 - 09:24 пользователь Proliski сказал:

я думаю, что на форуме не урок русского языка и не диктант! если Вы являетесь учителем русского языка,в чем я конечно сомневаюсь,то предложите бесплатную помощь в обучении по русскому языку и необразованных людей будет меньше

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
26 Апр 2017 - 09:02 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

2 вопрос-почему при попадание одно снаряда ранение получает сразу два члена экипажа и какой нибудь модуль обязательно ? механик и наводчик или командир  и наводчик ? они друг у друга на коленках сидят ?я понимаю в реальных боевых условиях от танка ничего не осталось бы ,но это же игра я правильно понимаю ?3 вопрос самый интересный для меня ,почему при попадании по танку в корму, критуется орудие ? сразу напишу что танк не кабриолет  ;) например т62 или  ис3 просто мне ни раз когда я на 62 получаю выстрелом в двигатель ,а критуют орудие.еще раз поясню, один выстрел  сзади в корму и крит орудия,не в лоб! 

1. Не комментирую, т.к. не в курсе.

2. Прям обязательно? Интересно. Можно статистику увидеть? У меня, например ни на одном танке такого нет, чтобы каждым пробитием что-то критовали. Снаряд, пробив броню, не останавливается, а проходит еще расстояние, равное 10 калибрам. Компановка танков крайне плотная - соответственно снаряд может пробить несколько модулей или членов экипажа.

3. Без реплея - гадание на кофейной гуще. Вполне могли попасть не в корму, а в тыл башни - соответственно попасть в казенник орудия.

P.S. Плохие игроки реже критуют модули, т.к. не знают, где они находятся - это точно.

• Плюс 1

Игроки
143 публикации
84 510 боёв
26 Апр 2017 - 09:34 пользователь ain сказал:

1. Не комментирую, т.к. не в курсе.

2. Прям обязательно? Интересно. Можно статистику увидеть? У меня, например ни на одном танке такого нет, чтобы каждым пробитием что-то критовали. Снаряд, пробив броню, не останавливается, а проходит еще расстояние, равное 10 калибрам. Компановка танков крайне плотная - соответственно снаряд может пробить несколько модулей или членов экипажа.

3. Без реплея - гадание на кофейной гуще. Вполне могли попасть не в корму, а в тыл башни - соответственно попасть в казенник орудия.

P.S. Плохие игроки реже критуют модули, т.к. не знают, где они находятся - это точно.

ты счастиливчик ! я прям тебе обзовидовался ! а то я катаю взводом с пацанами и от них только и слышишь мат через мат про крит модулей и экипажа
  • Плюс 1

Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя
26 Апр 2017 - 08:33 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

я думаю, что на форуме не урок русского языка и не диктант! если Вы являетесь учителем русского языка,в чем я конечно сомневаюсь,то предложите бесплатную помощь в обучении по русскому языку и необразованных людей будет меньше

Ну, меня коробит от всеобщей безграмотности.

P.S. Такого слова (дак) в русском языке нет.

26 Апр 2017 - 08:31 пользователь Sh1keR сказал:

Тебе не понять ! :) желто-голубой :)

А почему тогда я твой родной язык знаю лучше тебя?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
143 публикации
84 510 боёв
26 Апр 2017 - 09:47 пользователь Proliski сказал:

ОК. Такого слова в русском языке нет.

молодец,теперь на форум нужно заходить со словарем Даля ,а еще лучше вернутся к словам из русского которые уже давно не употребляют,а то не порядок ,ведь много слов пришло не из русского языка и надо терь всех тыкать особенно политические термины

Игроки
410 публикаций
Ответ на первый вопрос, это уже работает 9.18 в 9.17.1 , просто мало кто об этом знает, ввели бесконечные ремки и аптечки Изменено пользователем _Roseer_

Игроки
143 публикации
84 510 боёв
26 Апр 2017 - 11:25 пользователь _Roseer_ сказал:

Ответ на первый вопрос, это уже работает 9.18 в 9.17.1 , просто мало кто об этом знает, ввели бесконечные ремки и аптечки

там три вопроса ) 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
26 Апр 2017 - 08:02 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

3 вопрос самый интересный для меня ,почему при попадании по танку в корму, критуется орудие ? 

1 - ничего подобного не вводили.

2 - подобный случай далеко не обязательно может быть. Но если по Вам стреляют ОФ то могут контузить и экипаж и вывести модули из строя. 

3 - запись боя можно? 

Игроки
382 публикации
34 617 боёв
26 Апр 2017 - 12:18 пользователь unball сказал:

2 - подобный случай далеко не обязательно может быть. Но если по Вам стреляют ОФ то могут контузить и экипаж и вывести модули из строя. 

3 - запись боя можно? 

2 - бывает ОФ весь экипаж убивает (например, на АМХ 12t) Изменено пользователем Sanych2503

Игроки
143 публикации
84 510 боёв
26 Апр 2017 - 12:18 пользователь unball сказал:

3 - запись боя можно? 

нет,обычные бб...у меня порядка 1000 реплеев..могу скинуть

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
26 Апр 2017 - 11:44 пользователь Sanych2503 сказал:

2 - бывает ОФ весь экипаж убивает (например, на АМХ 12t)

Бывает ) 

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
26 Апр 2017 - 15:20 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

нет,обычные бб...у меня порядка 1000 реплеев..могу скинуть

просят же "запись", а не "записи", поэтому выложи одну где "при попадании по танку в корму, критуется орудие"

AHГAP

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...