Перейти к содержимому

Как засветили???

Рекомендованные публикации

Игроки
654 публикации
24 627 боёв

Кто-нибудь, может, объяснит, каким это таким волшебным образом меня засветил е100 через непрозрачную ёлку, от которой я стоял минимум в 20 метрах? У него там 750 метров обзора, и он просвечивает всех и вся? Или это всё асобенасти двишка?

Смотреть конец боя.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
В 20 метрах от ёлки...Хм. И даже не в кустах. Хм хм...

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
25 Апр 2017 - 23:33 пользователь Reketoq сказал:

Кто-нибудь, может, объяснит, каким это таким волшебным образом меня засветил е100 через непрозрачную ёлку, от которой я стоял минимум в 20 метрах? У него там 750 метров обзора, и он просвечивает всех и вся? Или это всё асобенасти двишка?
Смотреть конец боя.

это картофель,а тут все возможно.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Апр 2017 - 23:33 пользователь Reketoq сказал:

Смотреть конец боя.

вполне нормально засветил - приехал на незначительную дистанцию и увидел елозящую по холму лору.

и это не особенности движка, а типичная ошибка не умеющего пользоваться маскировкой танкиста.

Игроки
10 423 публикации
47 005 боёв

ТС просто двигался, его засветили. Да и ёлки там ниочинь. :popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-6310282-0-71568200-1493153177_thumb.jpg

shot_001.jpg

НЕ НОЙ!
Игроки
654 публикации
53 115 боёв
Через ветки кустов,деревьев засветить не сложно,у танка есть точки засвета смотри ТТХ засвета, реплеи есть на сайте,тебе кажется что ты в кусте а на самом деле какая-то точка торчит,вот и светился.Вот пример засвета из-за угла,не надо даже танк высовывать весь, достаточно ствол высунуть и будет засвет.Меня удивляет когда в городе вглухом дворе стоишь и тебя светит танк, сдругой стороны дома,или за камнем огромным стоишь заныкался вроде и подходящий танк к тебе, заранее тебя видит,вот это не здоровая фигня!
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
26 Апр 2017 - 00:21 пользователь Reketoq сказал:

Ладно, это была т62. Через милиметровую щель просветила. Можно тему закрывать.

Рад, что Вы нашли ответ на свой вопрос.

Приятной и результативной игры.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...