_all_the_best_ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Игроки 1 748 публикаций 105 556 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2209217-0-12727900-1493120166_thumb.jpgВ общем, ситуация такова: для того, чтоб открылась 15-я задача на ТТ для об.260 нужно пройти эту (см. скрин)Но скоро обнова, выходит новый балансировщик, который не даст создать разноуровневый взвод, и который будет допускать максимум 3 единицы техники на 2 уровня выше.Если к моменту выхода обновления я не смогу выполнить эту задачу, то вероятность успеха после обновы будет стремиться к нулю.Выполнить задачу до обновы представляется маловероятным, потому что играю соло, ибо все друзья-знакомые давно забили на проЭкт.А нынешний ВБР прям чувствует, какая задача у тебя выбрана и кидает тебя то в топ, то в средину списка.Но если вдруг есть техника на 2 уровня выше, то тяжей там ОЧЕНЬ редко бывает 2 шт.Поэтому, мне интересно мнение игроков, ну и разработчиков тоже, что они думают по поводу реальности выполнения этой ЛБЗ после обновы.Я долго шел к об.260. Практически все задачи проходил соло, за исключением взводных. И вот теперь, когда осталось 2 шага до выполнения, меня хотят обломать.В ангаре почти 100 танков, из них 42 - топы. И если меня обламывают с последними ЛБЗ, то мне прям очень-очень досадно...Брошу проЭкт. Говорить, что уведу с собой 11 друзей не буду, они уже ушли раньше.И это только осадок от одной ЛБЗ. А что творится с самим обновлением.... Печально, конечно, но патч точно не увеличит мое желание находиться в игре.Поэтому, разрабы, обратите внимание на эту ЛБЗ.А то ведь правда брошу игру.... 1 Пойду в клан КОРМ2 Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 25 апреля, 2017 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 Возможно поменяют,как это с артой сделали. Ссылка на комментарий
anonym_H856cZjKYfJS Опубликовано: 25 апреля, 2017 Игроки 54 публикации 25 733 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 25 Апр 2017 - 14:55 пользователь _all_the_best_ сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2209217-0-12727900-1493120166_thumb.jpgВ общем, ситуация такова: для того, чтоб открылась 15-я задача на ТТ для об.260 нужно пройти эту (см. скрин)Но скоро обнова, выходит новый балансировщик, который не даст создать разноуровневый взвод, и который будет допускать максимум 3 единицы техники на 2 уровня выше.Если к моменту выхода обновления я не смогу выполнить эту задачу, то вероятность успеха после обновы будет стремиться к нулю.Выполнить задачу до обновы представляется маловероятным, потому что играю соло, ибо все друзья-знакомые давно забили на проЭкт.А нынешний ВБР прям чувствует, какая задача у тебя выбрана и кидает тебя то в топ, то в средину списка.Но если вдруг есть техника на 2 уровня выше, то тяжей там ОЧЕНЬ редко бывает 2 шт.Поэтому, мне интересно мнение игроков, ну и разработчиков тоже, что они думают по поводу реальности выполнения этой ЛБЗ после обновы.Я долго шел к об.260. Практически все задачи проходил соло, за исключением взводных. И вот теперь, когда осталось 2 шага до выполнения, меня хотят обломать.В ангаре почти 100 танков, из них 42 - топы. И если меня обламывают с последними ЛБЗ, то мне прям очень-очень досадно...Брошу проЭкт. Говорить, что уведу с собой 11 друзей не буду, они уже ушли раньше.И это только осадок от одной ЛБЗ. А что творится с самим обновлением.... Печально, конечно, но патч точно не увеличит мое желание находиться в игре.Поэтому, разрабы, обратите внимание на эту ЛБЗ.А то ведь правда брошу игру.... Маша не плач , найти двух бородатых дядек , пусть беруть ТТ10 и ты уже от 8 и ниже ТТ и все дело в шляпе , остаеться ван шотным , пусть танкуют не стреляют а ты добивай , я на 50 100 так выполнил , а то от плача ток озеро больше станет. А мы тебя дружно подержим, попросим ВГ не выпускать новые лбз пока ты не выполнишь все старые и твои друзья Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Глобальные модераторы 155 220 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 25 Апр 2017 - 14:01 пользователь _all_the_best_ сказал: с учетом разных КБ, укрепов и прочих больше 70к...мож этот патч вылечит? Ну только на него надежда, но человек ко всему приспосабливается. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_all_the_best_ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Игроки 1 748 публикаций 105 556 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 25 Апр 2017 - 14:59 пользователь JorikACT сказал: Маша не плач , найти двух бородатых дядек , пусть беруть ТТ10 и ты уже от 8 и ниже ТТ и все дело в шляпе , остаеться ван шотным , пусть танкуют не стреляют а ты добивай , я на 50 100 так выполнил , а то от плача ток озеро больше станет. А мы тебя дружно подержим, попросим ВГ не выпускать новые лбз пока ты не выполнишь все старые и твои друзья Так не играют уже знакомые дядьки, а незнакомые не особо хотят помогать.Лучше попросите изменить ЛБЗ. 1 Пойду в клан КОРМ2 Ссылка на комментарий
_all_the_best_ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Игроки 1 748 публикаций 105 556 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 25 Апр 2017 - 15:02 пользователь sanya0154 сказал: Ну только на него надежда, но человек ко всему приспосабливается. Будем надеяться на лучшее. Пойду в клан КОРМ2 Ссылка на комментарий
anonym_uMOlmvWQracD Опубликовано: 25 апреля, 2017 Игроки 701 публикация 116 108 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 Бери КВ-2 или О-I и будет тебе счастье, через пару боев пройдешь, на доп условие не заморачивайся))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Глобальные модераторы 155 220 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 25 Апр 2017 - 14:04 пользователь _all_the_best_ сказал: Будем надеяться на лучшее. Надежда умирает последней. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
shura5000 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Игроки 6 638 публикаций 116 217 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 25 Апр 2017 - 14:59 пользователь sanya0154 сказал:68к боёв, куда ты бросишь, ты же наркоман элементарно! я например уже играю пару боёв в день, да и то не каждый день. интерес пропал, игра умерла для меня. надеюсь, с выходом 9.18, я наконец удалю её окончательно. Верните общий чат! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Игроки 50 991 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 25 Апр 2017 - 14:55 пользователь _all_the_best_ сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2209217-0-12727900-1493120166_thumb.jpgВ общем, ситуация такова: для того, чтоб открылась 15-я задача на ТТ для об.260 нужно пройти эту (см. скрин)Но скоро обнова, выходит новый балансировщик, который не даст создать разноуровневый взвод, и который будет допускать максимум 3 единицы техники на 2 уровня выше.Если к моменту выхода обновления я не смогу выполнить эту задачу, то вероятность успеха после обновы будет стремиться к нулю.Выполнить задачу до обновы представляется маловероятным, потому что играю соло, ибо все друзья-знакомые давно забили на проЭкт.А нынешний ВБР прям чувствует, какая задача у тебя выбрана и кидает тебя то в топ, то в средину списка.Но если вдруг есть техника на 2 уровня выше, то тяжей там ОЧЕНЬ редко бывает 2 шт.Поэтому, мне интересно мнение игроков, ну и разработчиков тоже, что они думают по поводу реальности выполнения этой ЛБЗ после обновы.Я долго шел к об.260. Практически все задачи проходил соло, за исключением взводных. И вот теперь, когда осталось 2 шага до выполнения, меня хотят обломать.В ангаре почти 100 танков, из них 42 - топы. И если меня обламывают с последними ЛБЗ, то мне прям очень-очень досадно...Брошу проЭкт. Говорить, что уведу с собой 11 друзей не буду, они уже ушли раньше.И это только осадок от одной ЛБЗ. А что творится с самим обновлением.... Печально, конечно, но патч точно не увеличит мое желание находиться в игре.Поэтому, разрабы, обратите внимание на эту ЛБЗ.А то ведь правда брошу игру.... да ладно, я уже год прохожу ЛБЗ уничтожить танк на 2 уровня выше играя на десятках Никак не получается Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Syhofrukt Опубликовано: 25 апреля, 2017 Игроки 8 387 публикаций 127 159 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 у тебя было 27 месяцев на выполнение этих задач , не смог за это время , сам виноват Ссылка на комментарий
Mr_BERLIN Опубликовано: 25 апреля, 2017 Игроки 2 229 публикаций 48 202 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 Переделают ЛБЗ. Только не уходи из проекта пожалуйста http://kttc.ru/wot/ru/user/Mr_BERLIN/ Ссылка на комментарий
anonym_H856cZjKYfJS Опубликовано: 25 апреля, 2017 Игроки 54 публикации 25 733 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 25 Апр 2017 - 15:03 пользователь _all_the_best_ сказал: Так не играют уже знакомые дядьки, а незнакомые не особо хотят помогать.Лучше попросите изменить ЛБЗ. могу помочь , кидай в друзья ,можно и в 2 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 26 апреля, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 602 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 25 Апр 2017 - 14:55 пользователь _all_the_best_ сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2209217-0-12727900-1493120166_thumb.jpgВ общем, ситуация такова: для того, чтоб открылась 15-я задача на ТТ для об.260 нужно пройти эту (см. скрин)Но скоро обнова, выходит новый балансировщик, который не даст создать разноуровневый взвод, и который будет допускать максимум 3 единицы техники на 2 уровня выше.Если к моменту выхода обновления я не смогу выполнить эту задачу, то вероятность успеха после обновы будет стремиться к нулю.Выполнить задачу до обновы представляется маловероятным, потому что играю соло, ибо все друзья-знакомые давно забили на проЭкт.А нынешний ВБР прям чувствует, какая задача у тебя выбрана и кидает тебя то в топ, то в средину списка.Но если вдруг есть техника на 2 уровня выше, то тяжей там ОЧЕНЬ редко бывает 2 шт.Поэтому, мне интересно мнение игроков, ну и разработчиков тоже, что они думают по поводу реальности выполнения этой ЛБЗ после обновы.Я долго шел к об.260. Практически все задачи проходил соло, за исключением взводных. И вот теперь, когда осталось 2 шага до выполнения, меня хотят обломать.В ангаре почти 100 танков, из них 42 - топы. И если меня обламывают с последними ЛБЗ, то мне прям очень-очень досадно...Брошу проЭкт. Говорить, что уведу с собой 11 друзей не буду, они уже ушли раньше.И это только осадок от одной ЛБЗ. А что творится с самим обновлением.... Печально, конечно, но патч точно не увеличит мое желание находиться в игре.Поэтому, разрабы, обратите внимание на эту ЛБЗ.А то ведь правда брошу игру.... ЛБЗ должны быть сложными - награда того стоит.Выполнить можно до обновления и после - попасть в бой, где есть необходимая техника для ЛБЗ, возможно. Тем не менее, мы следим за статистическими данными и отзывами игроков, и если они покажут необходимость переработки боевых задач, подобное исключать нельзя. Тему закрываю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации