Перейти к содержимому

Такая беда

Рекомендованные публикации

Игроки
3 379 публикаций
65 874 боя
25 Апр 2017 - 11:58 пользователь Poligraf02 сказал:

Вот, есть такая беда. Когда играю на т67, то частенько случается следующее. Какой-нить союзный жучара, пользуясь большей массой, выталкивает меня с удобной позиции, которую я занял. Такое происходит постоянно. И что мне делать? Я же не могу поступить также... Достало, стал их расстреливать. Расстрелял двух, получил бан.
Ок, я согласен, расстреливать союзников нельзя. А поступать так, как они, можно?

25 Апр 2017 - 11:59 пользователь Diagnoz_Aleshka сказал:

не играть ни т67, всякие раки пытаются мнимо поднять на них статку, вместо того, чтобы учиться играть

ответ дан!

Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
25 Апр 2017 - 08:36 пользователь Poligraf02 сказал:

Я понимаю, что малолетке надо хоть в сети утвердиться. Раз у ж в реале все бьют. )))

Это да, поэтому ты и тему создал? чтобы в сети утвердиться?

А в твоем посте было сочетание т67, кусты, 43%, после этого, поверь ни кто не обратит внимание на твои сопли

Изменено пользователем penek36
  • Плюс 3
Игроки
5 258 публикаций
71 404 боя
25 Апр 2017 - 10:58 пользователь Poligraf02 сказал:

Вот, есть такая беда. Когда играю на т67, то частенько случается следующее. Какой-нить союзный жучара, пользуясь большей массой, выталкивает меня с удобной позиции, которую я занял. Такое происходит постоянно. И что мне делать? Я же не могу поступить также... Достало, стал их расстреливать. Расстрелял двух, получил бан.
Ок, я согласен, расстреливать союзников нельзя. А поступать так, как они, можно?

Может они думают, что ты просто Бот и выталкивают по этой причине?

Лично я ботов не выталкиваю. Я на них жалобу кидаю, наивно полагая, что картофан такие аккаунты банит.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
25 Апр 2017 - 07:58 пользователь Poligraf02 сказал:

В подобных ситуациях используйте функционал жалоб. Жалоба на "Неспортивное поведение".

Как отправить жалобу.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...